ID работы: 11623505

Самая длинная ночь в году

Гет
NC-17
Завершён
327
автор
Размер:
51 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 179 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 13: Фазер-бласт

Настройки текста
Примечания:
Троица мигом направилась в Фазер-бласт, дабы обезопасить Полину, ведь Фаз-камера была на хранении у беловолосой. Сама территория представляла собой огромную арену лазертага. Перед входом на саму арену, ребят встретило тематическое фойе: везде были космические сооружения, даже мини-колесо обозрения, а рядом со входом красовался снэк-бар. Спустившись на лифте в другое лобби, две подружки направились вперед по коридору, а вокалист остался стоять на стороже рядом с лифтом. Пройдя чуть дальше, девушки встретили Бота-инструктора, произносящего речь о правилах и положениях Фазер-бласта, а затем прошли в оружейную, где они экипировались. Главная арена была обустроена оранжевыми, зелеными и фиолетовыми коридорами, окруженными космическим реквизитом и картонными маскотами группы в качестве «космических кадетов». Все шло как по маслу: Полина с Наташей успешно отбивались от ботов-пришельцев и защитили уже два флага. Последний было труднее найти, оставалось только бегать по всей арене и положиться на свою удачу, чтобы побыстрее найти точку. Завернув за угол, в глаза тут же кинулась беловолосая фигура. Но, к сожалению, Ксюша была не единственной с белыми волосами. Девушки моментально кинулись наутек, куда глаза глядят, и каждая в разные направления. — Фредди, здесь Чика! — спрятавшись в небольшом укрытии и отдышавшись, оповестила Наталья. — Мы с Полиной разбежались, я спряталась, а насчет нее не знаю. — Дожидайся меня и не высовывайся, — коротко ответил Фазбер и направился на поиск девушек. На горизонте никого не было видно. Ни Чики, к счастью, ни Полины, к сожалению. В принципе, у подруги Наташи был в руках Фазер-бластер и отбиться от гитаристки было достаточно легко. Тут внезапно показалась фигура Фредди. Неожиданно для себя, Наташа немного высунулась из укрытия и потянула к себе мужчину. Так как само укрытие было тесноватым для двоих людей, то Фредди пришлось вплотную прижаться к девушке. Оба моментально покраснели, в особенности Наташа, которая была ростом примерно на уровне груди Фазбера. — Ну... кхм... Тебя нашли, осталась твоя подружка, — стараясь подавить дрожащий от смущения голос, разбавил тишину Федор. Наталья потянулась к карману, дабы написать Полине.

Моя Вудс❤❤❤

Вы: Ты живая??? Моя Вудс❤❤❤: Да, живая. Я спряталась. Вы: Фредди со мной, иди к выходу. Моя Вудс❤❤❤: Ок. — «Ну же, давай Фред, другого шанса может не предоставиться...», — сделав глубокий вздох, Фредди начал. — Прежде чем мы пойдем, я хочу кое-что сказать... Понимаю, обстановка не подходящая, но лучше сейчас, чем никогда... Вообщем... Сердце колотилось с новой силой, а дыхание то и делало, что сбивалось. Девушка стояла прямо перед ним, вплотную прижавшись к его телу, пока она хлопала озадаченными глазками, уже догадываясь о чем начинает говорить вокалист. — Я тоже люблю тебя, — мысли вслух вдруг достигают слуха мужчины напротив, и девушка уже готова провалиться под землю от понимания произошедшего. Фазбер в удивлении стоит, прямо глядя на Наталью, пока та, в свою очередь, прикрыла лицо ладонями, сгорая от стыда. Вдруг он не хотел признаваться, а сказать что-то другое? Что, конечно, было маловероятно, но в данной ситуации Наташа не могла мыслить по-другому. Теплые руки внезапно коснулись талии, и девушка отлепила свои ладони от лица, дабы взглянуть на приятеля. Но тут их губы соприкоснулись в коротком поцелуе, который прервал звонящий телефон. Наташа немедленно приняла звонок, который был от Полины. — Ало, — выдала Наталья, предугадывая что будет говорить подруга. — Да, да, мы идем. Просто... немного потерялись. Звонок окончен. Парочка мигом направилась в строну выхода. Всю недолгую дорогу они не промолвили ни словечка, смущенно размышляя о произошедшем. Уже встретившись с Полиной, которая за время возни Наташи и Фредди успела защитить последний флаг, все трое направились в комнату призов, где те получили собственный Фазер-бластер, а позже уже и очередной уровень пропуска. Направившись к выходу, троица решала что они будут делать дальше. Так как они потеряли немного времени, то Федор решил отправить девушек добывать пропуск Чики, а сам направится на поиски Ксении. Судя по прошлому разу, это было не лучшей из затей, но выбора и времени не оставалось вовсе. Хотя бы у двоицы подруг на данный момент больше преимуществ, чем было у Ксюши. Как помнил мужчина, то Ванесса, поймав Наталью, отправила ее в бюро, пока не отыщет остальных двух девушек. Скорее всего, Монтгомери сделал так же. Не теряя надежды, вокалист поспешил в сторону вестибюля. Фазбер уже стоял с распахнутой дверцей, но какого было его разочарование, когда Ксении не обнаружилось. На мгновение Фредди растерялся. Пиццаплекс был очень огромным, и предугадать где находится бас-гитарист или охранница было невозможно. Тем не менее, Федор не собирался сдаваться, поэтому, на ходу думая где мог бы быть Монти, поспешил в первое возможное место. Ноги сами привели того в Рокстар Роу.

***

— Ты сам хоть понимаешь какую глупость совершил? — серьезным и раздраженным тоном проговаривал Монтгомери. — Нам всем было велено поймать их, но нет, наш добродушный и всеми любимый Фредди Фазбер решил ослушаться и помочь каким-то девчонкам пошариться ночью по всему комплексу! Ты думаешь тебе это так просто сойдет с рук? Что я точно могу сказать, Фазбер, так это то, что ты влип в большую неприятность. Фредди уже хотел что было ответить, но Монти развернулся к тому спиной и направился в свою Зеленую комнату. — Монти, прошу, скажи где она! — не отчаивался Фред. Приостановившись перед дверью, бас-гитарист холодно кинул на последок: — Девчонку я уже отвел куда положено.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.