ID работы: 11623505

Самая длинная ночь в году

Гет
NC-17
Завершён
327
автор
Размер:
51 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 179 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 14: потеря

Настройки текста
Примечания:
Страх, трепещущий все нервы и чувства, охватил Фазбера. Он не верил своим ушам и тем словам, только что скрывшегося за дверью, Монтгомери. Он не успел. Обещал ведь что поможет, а в итоге вот как получилось. Не стоило в прошлый раз отправлять ее на мостки одну. Лучше бы никого не отправлял. Надежда, что Фредди еще сможет помочь девушке, медленно угасала, уступая место терзающему чувству вины, которое так и пожирало его изнутри. Мгновение, и терзающее чувство и вовсе не оставила и частички надежды, после чего Федор направился к двум подругам. Наблюдая из маленькой щели плотно задернутых штор, бас-гитарист лишь лукаво улыбался, наблюдая за растерянностью главного члена группы. Красные глаза так бы и продолжали просверливать дыру в Фазбере, да вот только второй поспешно удалился и пропал из поля зрения. В последующие секунды Монти рухнул на диван, моментально развалившись на нем и размышляя о своем.

***

Полина с Наташей за данное время успели побывать на «Боулинге Бонни» и раздобыть смесь под довольно странным названием. "Секретная смесь Монти" - гласилось на коробке. Оставалось только гадать из чего состоит данная консистенция и для чего она в общем служила. Но, судя по факту, что она нравилась Чике, то единственная мысль была про пиццу. По крайней мере, так хотели верить подруги. Уже стоя у лифта погрузочной платформы, с девушками связался Федор. — Наташ? — мужчина явно беспокоился, что не скрылось от подруг. — Я направляюсь к вам. — Хорошо. Мы ждем у лифта. Каждую очень насторожило беспокойство мужчины. Оставалось лишь в тишине дожидаться Фазбера и надеяться что с ним и белобрысой все хорошо. Пара минут, и Фредди уже стоит рядом с подругами, виновато потупив свой взгляд. — Простите... — единственное, что мог выдать вокалист. Ни Полине, ни Наташе не верилось в сказанное. Хоть подруги в школьные годы редко пересекались с Ксюшей, но все-таки это была одна из их одноклассниц, с которой было неплохо проводить время, и с которой они проучились 9 лет, плюс еще подготовительный класс в копилку. Грусть грустью, но в данной ситуации лучше беспокоиться уже за Аполлинарию с Натальей, ведь они были не в менее безопасной обстановке. Практически всю дорогу до кухни троица молчала. Лица у каждого неизменные, но внутри шквал чувств обрушивается тяжелым грузом, заставляя захлебнуться в горечи скорби и потери. Все прекрасно понимали что люди приходят и уходят и это не изменить, остается только смириться и жить дальше. Но Фредди, кажись, было намного тяжелее. Неся на себе груз вины, от которой тот не мог избавиться, он еще и задумывался над тем, что было бы, если бы этого ничего не произошло, ведь беловолосой только 18 и вся ее жизнь была только впереди. В поле зрения появились красные двери, ведущие на кухню. Обычно Чика проводит все свое свободное время на различных кухнях, и как же троице повезло, что гитаристка была именно там, где им нужно. Оставалось придумать план, как подруги будут действовать после размещения смеси и заполучать пропуск. — Может просто ей в глаза Фазер-бластером? — предложила Аполлинария. Ну, а что же можно было еще придумать? Не придавить же ее прессом для мусора. — Чика в основном будет увлечена поеданием смеси, нежели тем, что происходит вокруг, так что, думаю, это будет легко. Но пропуск нужно будет очень аккуратно снимать... — поразмыслив и сделав небольшую паузу, Фредди решил поучаствовать в заполучении пропуска сам. — Лучше я сам сниму пропуск. Ему уже было без разницы, поймают его остальные члены группы за тем, что тот помогает троице... двоице девушек или нет. Монти уже поймал и, скорее всего, сообщит об этом остальным ребятам. Больше Федор не может рисковать жизнями. — Полина, если она меня заметит, то постарайся попасть ей в глаза. Это даст нам времени убежать. Аполлинария только угукнула. После нескольких минут, троица поспешила к лифту. Все прошло как по маслу: Чика настолько увлеклась, что и не заметила как у нее из под носа украли ее же пропуск. Остался лишь один уровень пропуска - восьмой. Если Фазбер не ошибался, то находится данный пропуск на «Танцах», а билет на него в «Гонках Рокси». В гонки вел проход с техническими коридорами. Как раз таки по пути и пригодился пропуск Чики: прямо по пути стояла решетка, которую было не перелезть и других путей через нее не было. Так же смело можно было сказать, что на данной территории не было никого из членов группы, что приятно легло на душу. Пройдя до конца и открыв ворота, перед глазами представился огромный гоночный трек. Вокалист сразу предугадал где может находиться билет и направился прямиком в комнату, где проводились дни рождения или другие праздники. Как и ожидалось, билет лежал на белоснежной скатерти, изрисованной в разноцветные шарики. После, вся компания направилась в атриум, на этаж 03.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.