ID работы: 11623585

мы вернёмся к тому с чего начали, не так ли ?

Слэш
NC-17
В процессе
23
автор
nitris yeba бета
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мне типо крупно повезло или меня жёстко наебали?

Настройки текста
Последний раз взглянув с опаской на двери учебного заведения, Чайльд всё же нехотя переступил его порог. Внутри, рыжеволосого встретил просторный, светлый холл. Парень невольно поразился стилю самого заведения. Само здание было выполнено в стиле современной архитектуры, но вот внутренней отделке был присущ минимализм. Это невольно поражало, учитывая то что это был лучший университет Ли Юэ. Всё было сделано просто, но со вкусом. Отмечая для себя что-то новое в декоре здания, Чайльд не заметил как уже стоял перед дверью в кабинет Яэ. Под чутким взором миллелитов, глубоко вздохнув, он постучал, на что получил мелодичное и тихое: - Войдите. Натянув привычную улыбку, он открыл дверь и зашёл в кабинет. Его взору предстала комната, выполненная в современном стиле в бело-чёрных тонах, возле окна стоял массивный стол, а за ним восседала неистовой красоты розовласая девушка, с пурпурными глазами, которые с некой загадкой и хитринкой смотрели на юношу. Под её взглядом Чайльд неосознанно поёжился, однако уверенной ухмылки с уст не убрал. Он не помнит сколько они так обменивались приветственными взглядами, но в один момент женщина тихо засмеялась и резко сменилась в лице. - А ты интересный, Чайльд Тарталья. Лишь одного взгляда на тебя хватает чтобы понять что я не ошиблась в своём выборе взять тебя к себе. Решив счесть это за комплимент, юноша сделал более расслабленный и непринуждённый вид: - Для меня будет большой честью работать у вас мисс Яэ.- Как не старайся, а долю раздражённости и пренебрежительности в голосе, Тарталья скрыть так и не смог. На что тот час опять услышал мелодичный смех женщины. - Так ты как я погляжу всё же не особо доволен новой вакансией.- Сквозь смех проговорила женщина. - Ну тебя можно от части понять. Выдернули после окончания обучения на практику мало того что в другой город, так ещё и страну, при этом толком то ничего и не объяснив. Знаешь, сейчас глядя на тебя я нахожу это забавным.- И вновь что-то лисье пробежала тенью в её улыбке. - Однако на то были свои весьма убедительные причины. Я знаю что ты не особо доволен сложившейся ситуацией, однако посмотри на это с другой стороны, сколько же плюсов ты сможешь извлечь с этой практики. Университет который ты закончил, специализируется на предоставлении вакансий студентам по всему миру. Окончив практику здесь, ты как приятным бонусом получишь высокий авторитет, на столь ранней фазе преподавания. Разумеется если покажешь себя с наилучшей стороны. - Я конечно понял что вы пытаетесь мне донести, однако прошу заметить что всем давали выбор принимать приглашение от того или иного заведения или нет. Однако меня всего лишь оповестили без предоставления этого самого ПРАВА.- И вновь в голосе юноши читалась раздражительность с неким пренебрежением. И вновь нагло-голубой столкнулся с хитро-пурпурным. Опять повисло молчание, сопровождаясь противостоянием на уровне глаз. - Так или иначе, как вы и сказали мистер Чайльд, выбора вам не было дано, однако это уже не в моей компетенции. Данный выбор вам не будет доступен и впредь. Вы пройдёте практику здесь, хотите вы того или нет. И поверьте мы сможем вас УГОВОРИТЬ. - Последние слова леди как будто отчеканила железом. Взгляд перестал быть тёплым. И в ту секунду юный педагог понял, что он попал. Невольный страх закрался в душу, но пропускать его дальше было нельзя. Чайльд сразу понял о чём говорила леди Яэ. О его семье. Семье которой парень дорожил больше чем жизнью. Он не мог допустить того чтобы с ними что-то случилось. Мать, отец, Тоня и Антон, даже Тевкр- все нуждались в нём. Подавив ком в горле, Чаильд с вызовом посмотрел на начальницу. Он не хотел показывать что его можно таким запугать. Не хотел чтобы тотчас прощупали его слабость…. Не хотел… И вновь резкие изменения в женском лице. Опять эта расслабленность. Яэ Мико поняла что выиграла эту маленькую битву, а по сему была уверена что сейчас парень больше не станет демонстрировать прелести своего буйного характера. По этому мелодично продолжила: - Ваша новая вакансия преподаватель психологии. Плюс в дополнение группа. Надеюсь вы справитесь.- Последние слова она подчеркнула с улыбкой. - А у меня есть выбор?- Копируя женскую манеру речи, произнёс слащаво Чаильд. - Увы но нет. Приступаете с завтрашнего дня. Ах да, чуть не забыла, загляните в пед-совет сегодня, познакомьтесь с коллективом.

Знакомство с новым директором было окончено

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.