ID работы: 11623585

мы вернёмся к тому с чего начали, не так ли ?

Слэш
NC-17
В процессе
23
автор
nitris yeba бета
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Встречай меня дурка !!!

Настройки текста
Выйдя с кабинета Яэ Мико, реальное раздражение и злость юноша был не в силах больше держать. Как вообще эта женщина посмела заикнуться про его семью, а самое главное какого хрена она так и не объяснила почему же Чайльда чуть ли не насильственно держат тут. На кой хер он им сдался вообще. Почему именно он? Могли же взять кого-то другого, а Аякса оставить с семьёй. Семье которой он так нужен сейчас. Чайльд не реагировал бы так бурно не будь его мать в коме уже пол года. Отец в постоянных разъездах по работе, а Тевкр приглядывает за младшими в отсутствие старшего брата и родителей. Однако мальчику всего 13, он должен развлекаться со сверстниками, жить нормальной спокойной жизнью пока позволяет детство. А не взваливать на себя груз в виде двух младших восьмилетних деток. О благополучии должны думать старшие, а не он. Теперь ещё и бабушку пришлось выдернуть на старости лет из глуши, чтобы она приглядывала за детьми. Но для неё это тоже стресс. И вообще она в свои 76 уже должна уйти на заслуженный отдых, а не нянчить маленьких сорванцов. Чтобы чуть успокоиться и отдёрнуть себя от лишних переживаний, юноша решил набрать Тевкру. Пару секунд мучительных гудков, и с другого конца провода звучит до боли знакомый и родной голос:- Привет, братик, как ты там? Уже приехал? Как тебе место, понравилось?… - мальчик начал засыпать старшего братца вопросами. По голосу было слышно как он радовался что Чайльд наконец-то позвонил. Отвечая на бесконечные вопросы младшего, юноша не заметил как непроизвольно начал улыбаться. Увидь бы в тот момент кто-то Аякса, не вольно бы остановился, манимый мягкой, нежной улыбкой и ярко сверкающими в тот момент глазами подобно сапфирам…. От этого парня прям чувствовалась всё тепло и радость которую он испытывал в этот момент. Он завораживал, напоминая солнышко. - БРАААТИК, ты уже поговорил с Аяксом, дай и нам!!!! - Да, мы тоже хотим!!!! - где-то в отдалении Чайльд услышал голоса младших. В этот момент он безусловно был счастлив. Очень рад что с его близкими всё хорошо. Он их так любил….. Поговорив и дав напутствие младшим, парень попросил передавать привет бабушке и чтобы дети сильно её не доводили, а как можно больше помогали, ведь ей и так тяжело. Внимательно выслушав всё что сказал старший брат, младшие простились с ним, желая чтобы тот поскорее вернулся домой. После разговора, юноше явно полегчало. И уже с более приподнятым настроением, Чайльд поплёлся в учительскую, где ему и предстояло познакомиться с коллективом. Всё конечно отлично, не считая того что здание было дохуя огромным, а Тарталье даже карту не выдали. Ну и по закону жанра в коридорах тоже никого не было. Ммммм, просто супер, спустя грёбаных 15 минут он всё же отыскал злополучную дверь. Приняв максимально раскаявшийся вид из-за того что он опоздал, Чайльд открыл дверь и вошёл внутрь. То что он ахринел это не сказать совершенно ничего. Его встретила весьма интересная картина. Две женщины сцепились между собой не на жизнь, а на смерть, чуть ли не перегрызая друг другу глотки. А разнимал их благородный мужчина, раза в два меньше их по габаритам. Ещё где-то чуть поодаль сидели ещё два паренька, по телосложению они напоминали отчаянного юношу которому только что прилетело книжкой, один из них бессовестно угарал над сложившейся ситуацией. Другой же видать хотел помочь разнимающему, но видимо боялся что его пришибут. Картина была до ужаса нелепой что Чаильд прыснул от смеха. Так они и замерли все дружно уставившись на новоприбывшего педагога. А тот продолжал бессовестно смеяться не в силах остановиться. - Секунду спустя парень с голубыми косичками который тоже до этого смеялся, решил так сказать поддержать новенького, попутно угарая уже вместе с ним. За что моментально получил оплеуху от одной из драчуньй с тёмно-фиолетовыми волосами, которые до этого как предположил Аякс, были заплетены в косу. - Больно же блин!!! За что ты так со мной, Баал?! - Не без иронии вопил юноша, чуть ли не пуская слезинку. Уж такая обида читалась в его голосе. - Да я вот остатки извилин твоих в порядок привести пытаюсь, поблагодарил бы лучше. - На удивление голос у женщины оказался очень приятным. А тень сарказма придавала его обладательнице некий шарм. - Так, давайте без выяснения отношений в этот раз. Райден, Доу, не пугайте новенького, и помилуйте Венти в этот раз. Иначе Джун Ли вам за такое своеобразное приветствие головы оторвёт. Сами знаете какой он. И все дружно закатили глаза. По их реакциям этот перец сразу не понравился юноше, пускай он его даже ещё не видел. - Меня зовут Син Цю, я преподаватель криминалистики. - протянул Чайльду руку новый знакомый. - Парень с косичками Венти, а с голубыми волосами Чунь Юнь. Та что с косой Райден Эи, а с повязкой Бэй Доу. Ты видимо Чайльд ? Нас предупредили о твоём приходе, прости что показали себя не с самой лучшей стороны. Вытирая слезинки с глаз и проглатывая в себе остатки смеха, Аякс старался сделать максимально серьёзный вид. - Да, вы правы, я новый преподаватель по психологии - Чайльд. Прошу любить и жаловать, желательно не бить. - Всё зависит от твоего поведения, малыш. - Венти подкрался к Аяксу незаметно, как мышка, прошептав тому эту фразу прям в ушко. Невольно дёрнувшись назад, Тарталья уставился на того с недоумением, невольно покраснев. Уши были эрогенной зоной рыжевласого, и он об этом прекрасно знал. Хитрая улыбочка и смешок озарили юношеское личико: - Да я пошутил, не дёргайся ты так.- Со смешинкой пропел Венти, подмигивая новенькому. - Он у нас немного долбанутый но в целом парень не плохой. Не обращай на его выходки внимания.- это уже подала голос мисс Райден. - Можешь звать меня просто Эи, я веду тут физическую подготовку у курсов. Если что-то непонятно, обращайся. - Меня зовут Чунь Юнь, преподаю социологию, буду нужен спрашивай Син Цю, он всегда в курсе где я . - Мы с Тамарой ходим парой это типо про них ? Забавные ребятки. - Ну а я Бэй Доу, преподаю основы физики. Ты как я погляжу парень не плохой, может выпьем в честь знакомства? - Эта женщина без тени стеснения и с кучей уверенности невольно внушала уважение. Почему именно так Чайльд был сказать не в силах. Дама намереваясь сказать что-то ещё только приоткрыла рот, но наглым образом была перебита Син Цю: - К сожалению большая часть преподавателей отсутствует сегодня, но ты не переживай. Нормальное твоё представление будет завтра. Мисс Яэ попросила ввести тебя в курс дела сегодня, так как завтра начнутся занятия. И как сказала Доу, провести введение новичка в курс дела лучше всего за стаканчиком хорошего пива. Ну так что, Чайльд, ты с нами?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.