ID работы: 11623624

Твоим наследием станут смерть и безумие.

Гет
R
Завершён
25
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Я выписалась. От мамы и отца давно не получала ни звонков, ни сообщений. Это странно ведь мама после того как ушла не отвечала на звонки и не появлялась в больнице. После выписки я пошла в любимое кафе. Там как обычно практически не было людей это мне и нравилось в нем. Заказав десерт и сок я принялась за еду. Недалеко от моего столика сидел молодой человек и о чем-то разговаривал по телефону. Через пару минут разговор прекратился и парень подошёл ко мне. -Не против если я составлю тебе компанию.- начал он -Да, конечно, — с улыбкой сказала я -Брюс Уэйн — Приятно познакомиться. Кэтрин -Ты сюда недавно переехала? -Да, а как ты узнал? -Я знаю каждого человека в Готэме Мы разговаривали, пока на телефон не пришло сообщение «Жду тебя в номере» я сразу подумала, что отец вспомнил и написал. -Мне пора. — Стоит ли мне рассчитывать на ещё одну встречу? -Думаю да. -Давай тогда в субботу у входа в парк? Вот моя визитка если что позвони. Парень протянул визитку.Мы распрощались и я пошла до отеля. Поднявшись на свой этаж я постучала в дверь, но она оказалась открыта. — Почему ты сидишь с открытой дверью? Стояла гробовая тишина. Я разулась и прошла в гостиную. Отца дома не было, был лишь Джером. -Как ты узнал где я живу? — начала я -Ты забыла, что я все знаю про тебя. Иногда Джером пугал меня. — Знаешь я даже удивлён что ты не сдала меня Гордону. Думал сразу побежишь рассказывать. Этим ты мне и нравишься. Услышав это я выронила тарелку. Фарфор со звоном упал. Я начала прибирать, рыжий решил помочь. Подняв последний осколок у него из руки пошла кровь. -Надо срочно обработать, — встревоженным голосом сказала я — Все нормально -Нет я сейчас принесу аптечку. Промыв рану перекисью водорода я наложила стерильную повязку. Джером все это время смотрел на меня. — Лучше бы так за своей матерью ухаживала, а не за мной, — серьезным голосом сказал Джером -Что с мамой? -Ты не знала? Она уже как 3 дня в реанимации. После того как она ушла от тебя, поехала на работу и на дороге произошло Дтп. Я начала собираться как мой телефон зазвонил. Это был папа. — Ало, Кэт это твой отец, — начал папа -Да привет, слушай давай поговорим попозже я собираюсь к маме в больницу -Я уже там, ты только не волнуйся -Что? Что с мамой? Скажи только честно — Тебе лучше сесть — Ну папа говори что случилось, — мой голос сорвался — Твоя мама мертва — Нет, нет это неправда, скажи что ты врёшь — К сожалению это правда Его голос был спокоен. Мои руки выронили телефон. Из глаз потекли слёзы. Я поднесла телефон, но отец уже отключился. — Нет это все сон, — пытаясь себя успокоить повторяла я — Что случилось? — спросил Джером, — что-то с твоей мамой? — Она мертва — Тебе наверное надо побыть одной, я наверное пойду, но если хочешь я могу остаться — Да, мне наверное надо побыть одной. Пока Он ушёл. Я не могла в это поверить. Отец был так спокоен — Это все из-за него, если бы мы не переехали в этот чертов город ничего бы не случилось. Его нет дома, ему важна только работа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.