ID работы: 11623624

Твоим наследием станут смерть и безумие.

Гет
R
Завершён
25
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Я начала посещать чуть ли не каждый день и это мне помогало. Единственное, что я никак не могла так это принять тот факт что Джерома больше нет. Прошло два года, я получила работу. Отец пытался отговорить меня работать в Аркхеме. Успокаивала тем что просто буду уточнять психиатрические диагнозы, поддерживать и реабилитировать пациентов с расстройствами психики. Все шло хорошо, пока однажды после рабочего дня я не включила новости. Я пришла с работы и по привычке включила первый попавшийся канал на нем шли новости. Обычно говорилось про очередное ограбление банка, но уже неделю ничего не происходило. Выпуск прогноза погоды прервало экстренное включение, в нем появился человек с перевязанным лицом и что-то говорил. Меня это уже не интересовало, я погрузилась в себя, в голове было множество вопросов «Как он остался жив?». Нет, это не мог быть он. Мой потолок мыслей прервал звонок. -Ало?- задумчиво спросила я -Это я.- сказал голос -А, пап это ты. Что-то хотел? - Ты видела новости? -Да а что? - Просто я хотел сказать, чтобы ты была поосторожнее -Да, хорошо. Это все? Просто мне надо работать -Ладно, давай. Папа положил трубку. Я впервые услышала волнение в его голосе. На следующий день «последователи» Джерома устроили хаос на улицах Готэма. Полиция во главе Джима Гордона пыталась справится, но это плохо выходило. В такой хаос попала и я. Идя на работу, последователи в очередной раз пытались прорваться в главное здание города. Обойти было невозможно и по этому я пошла напролом, толпа гудела, выкрикивала имя Джерома, место становилось уже, было практически невозможно идти. Какая-то женщина заметила, что я не могу стоять на ногах позвала Гордона, тот в считанные минуты он добрался до меня и вытащил из толпы. -Все в порядке?- спросил он -Вроде да, спасибо большое -Да все в порядке. -Вы что-нибудь знаете насчёт Джерома?- неожиданно спросила я -Пока что нет, но... А зачем это вам? Этот вопрос застал меня врасплох -Если вы помните, в тот день когда он убил свою мать, я была тоже в цирке -А ну все ясно, я вас вспомнил -Ну дак что? -Нам известно что он собирается убить Брюса завтра в цирке -Понятно -Не смейте туда даже приходить -Ладно. До свидания. Этот беспредел творится очень долго. Я все размышляла насчёт цирка. «Что если я туда пойду? Что скажу?» эти вопросы мучали меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.