ID работы: 11623624

Твоим наследием станут смерть и безумие.

Гет
R
Завершён
25
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Решившись, что всё-таки надо идти я оделась более невзрачно что бы не привлекать внимание. Всю дорогу я была уверена, что я обязана туда прийти, но когда я подошла к входу в цирк вся уверенность куда-то пропала. На територии находилось большое количество последователей, благодаря им я слилась в толпе что бы Гордон не узнал о моем появлении. Все направлялись в сторону сцены, и когда я подошла ближе увидела Джерома в цирковом костюме, его кожа на лице ели держалась на степлере, рядом стоял Брюс, он был привязан к столбу в сторону которого была направлена пушка. Толпа гудела, сходила сума и видимо Джерому это нравилось. Представление началось, я не могла поверить что Брюс вот вот погибнет. Когда Валеска поджог фитиль, раздался громкий вой сирен. -Мой дорогой старинный друг Гордон, — проговорил Джером, — вот это встреча. Но боюсь ты опоздал, пушка сейчас выстрелит прямо в цель. Он отошёл и показал на столб. Столб к которому был привязан Брюс, был пуст. -Какого…? — не договорив фразу Джером пошел сквозь толпу. На мгновение мне показалось что он увидел меня но тут же продолжил пробираться. Брюс забежал в зеркальную комнату, мне же осталось ждать пока кто-нибудь из них выйдет обратно. В это время полиция разгоняла людей. Минут через 20 я заметила что из зеркальной комнаты вышел Брюс, вскоре вышел, поддерживая спадающую кожу, Джером. Он чуть ли не набросился на парня сзади, но Гордон врезал с такой силой что кожа которая держалась ели как отлетела в сторону, сам Джером упал и от боли закрыл лицо руками. -Спасибо большое комиссар.- сказал Брюс -Вы больше можете не волноваться, его заберут в Аркхэм. -Аркхэм? — спросила я про себя, — нет не может этого быть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.