ID работы: 11624255

Красавица и дракон

Гет
R
Завершён
24
автор
life_fire_03 соавтор
Размер:
390 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

15. Спасение и искупление

Настройки текста
Белль сама не знала, как здесь оказалась. Ещё пару минут назад, когда она выбежала из замка, она бродила по густому лесу, пока не наткнулась на невидимый проход у самого конца рощи, который и вывел её прямо в ту самую подворотню, в которой она нашла израненного дракона. Отбежав на достаточное расстояние от подворотни, Белль рухнула на колени и обхватила себя руками, когда слезы потекли по ее щекам. Она горько плакала из-за того, как ей было страшно. Она боялась дракона. Боялась того, что он с ней сделает. Боялась, что он мог убить её. Но что больше всего пугало девушку, так это чувство глубокого одиночества в этом виртуальном мире, населённого разными существами. — Эй, что ты тут делаешь? Белль вздрогнула и тут же резко поднялась на ноги. Голос определённо ей не был знаком, поэтому она слегка повернула голову и взглянула из-под края капюшона в сторону. Страх охватил девушку ещё сильнее, когда она увидела солдат из «Джастис» — Отвечай же! Что ты делаешь в такой поздний час? — крикнул один из них, и девушка быстро отвернулась от них, пытаясь скрыть своё лицо. Только сейчас она поняла, что находиться в абсолютно опустевшей улице в компании семерых громил, и этот факт пугал ее намного сильнее. И когда чья-то сильная рука дотронулась до её плеча, инстинкты девушки среагировали быстрее. Солдат даже не успел ничего понять, как Белль со всей силы его оттолкнула и убежала в глубь тёмного переулка, но через пару поворотов она попала в тупик. — Ну всё, попалась! Бежать тебе некуда! — послышался голос за её спиной. От отчаянья, она прижалась к стене как можно ближе, словно это был её единственное спасение. Она смотрела, как один из солдат начал медленно двигаться к ней, зная, что пути отхода у неё отрезаны. Если они её поймают, то дело будет плохо. Она не могла им этого позволить. Нужно было предпринять хоть что-то! Но как только солдат подошёл к ней чуть ли не вплотную, он замер, его рот открылся, а лицо исказилось от боли и ужаса. Глаза Белль расширились, ее встревоженный мозг пытался понять, что произошло, а затем из уголка рта солдата потекла кровь, и его отбросили в сторону, как тряпичную куклу. Девушка приподняла взгляд, на мгновение застыв от открывшегося перед ней зрелища. Это был дракон. Он удерживал солдата одной лапой, его когти вонзились ему прямо в спину, достаточно глубоко и сильно, чтобы поднять его высоко в воздух, а затем швырнуть с огромной силой. Остальные набросились на него, размахивая мечами, копьями и топорами. Шестеро на одного. Это была почти несправедливая битва. Белль закрыла глаза, но она все равно слышала звук ломающихся костей, рвущейся плоти, а также крики и стоны боли. Когда она открыла глаза, то увидела, что монстр уже расправился еще с двумя мужчинами и собирался убить третьего. Но к нему медленно начал приближаться четвёртый из-за спины. — Осторожно! Сзади! — закричала она, предупреждая дракона. Хотя дракон на самом деле не нуждался в ее помощи. Одним резким движением, он развернулся и разрубил солдата пополам своими когтями. Его чёрный мех был покрыты запекшейся кровью, плоть свисала с его когтей и зубов, когда он разрывал своих врагов в клочья. Белль должна была бежать… … Но что-то не давало ей сдвинуться с места. Был ли это страх или чувство безопасности, когда она находилась рядом с драконом? Белль сама не могла этого понять, ведь сейчас на размышления времени у нее не было. А потом, когда все солдаты были мертвы, когда их крики боли и всхлипы прекратились, дракон издал рык, который звучал почти раздраженно. Когда он убедился, что никого не было рядом, он повернулся к Белль. Она всё ещё стояла спиной к стене в полном шоке. На мгновение она лишилась дара речи. Все, что она могла сделать, это смотреть на своего неожиданного спасителя и попытаться хоть как-то восстановить свое дыхание. — Тебя ранили? — несмотря на свой вопрос, он дал ей несколько минут, чтобы прийти в себя. — Я… я… я в порядке. Они не успели меня тронуть. Внезапно дракон встрепенулся, его уши встали торчком, а шесть глаз забегали по сторонам, пока его уши не уловили какой-то звук, и его глаза остановились на певице. Одним быстрым движением, он сократил между ними расстояние, поднял испугавшуюся девушку на руки, крикнул «Держись!», и взлетел ввысь. В то же время за ними хвостом устремились несколько солдат «Джастис». Погоня длилась не долго, поскольку солдаты в скором времени нагнали дракона и начали бить его, пытаясь сбить. — Смотрите, он не может дать сдачи! Он нас боится! — насмехался один из них. Белль смотрела, как морда дракона кривилась от боли, но он продолжал терпеть. Он не мог сражаться. По крайней мере не с девушкой в лапах. Поэтому он заслонил её собой, принимая все удары на себя. Из-за этого он не заметил, как летел прямо в высокий небоскрёб, но, к его счастью, солдаты тоже этого не заметили. Поэтому когда дракон врезался в стену межу окнами здания, то вот солдаты полетели прямо в окна, разбив их. Осколки разлетелись в разные стороны, поранив обоих Белль и дракона. На секунду дракон от удара потерял сознания, и они оба спикировали вниз. — Проснись! Мы разобьемся! — кричала Белль. Глаза монстра резко распахнулись, и он изо всех сил развернулся в воздухе. Свободной лапой он вонзил свои когти в стену, затормозив своё падение, после чего отпрыгнул от неё в последнюю минуту и улетел, скрывшись среди высоких небоскрёбов.

***

Когда они вернулись в замок, луна уже ярко сияла в небе. Как только дракон приземлился на балкон своих покоев, он осторожно опустил Белль на ноги, после чего сам свалился без сил на колени. И только девушка хотела помочь ему встать, как монстр зарычал на неё. — Не подходи ко мне! — крикнул он ей, — Просто оставь меня в покое В этот момент Белль не знала, что ей нужно сделать. В глубине души, у неё ещё остался страх, который нашёптывал ей, чтобы она развернулась и ушла, не оглядываясь назад… …Но она не могла. Какое-то странное чувство не давало ей сделать шаг за порог балкона. Поэтому, положив руку на сердце, она нашла в себе силы оглянуться и посмотреть на дракона. Он был тяжело ранен, избит. Его дыхание было прерывистым, словно он вот-вот упадёт в обморок, но какие-то силы не давали ему этого. Он пытался встать на задние лапы, но каждый раз снова падал на четвереньки. В какой-то момент его глаза метнулись в её сторону, лишь на мгновение, но и этого было достаточно, чтобы она увидела, в каком отчаянии находился он и какую боль испытывал. И сейчас, стоя перед этим ужасным, но несчастным существом, Судзу решила для себя, что она не оставит его одного. «Стоит солнцу отступить, тени вмиг спешат пленить Сердцу близкие места, что сошли из грёз…» Уши дракон навострились при звуке ее голоса. Он резко поднял голову, его глаза вглядываются сквозь спутанные пряди волос, когда он заметил, как она стала потихоньку приближается к нему. Он хотел накричать на нее, остановить, но он был слишком сильно заворожен ее голосом, из-за которого по его телу пробежала приятная дрожь, и ее красотой в лунном свете, благодаря чему она была похожа на живого ангела. «Только свет в твоей душе станет факелом во тьме Обещаньем, правдою горя…» Гнев исчез из его души, сменившись на спокойствие, и даже лёгкую надежду, когда певица без капли страха в глазах коснулась его щеки. — Не забудь, во тьме с тобою я… — произнесла она последние слова песни, после чего подошла вплотную и прижалась к его груди, — Спасибо тебе за то, что спас меня. Дракон замер, не зная, что ему делать. После всего, что он ей сделал… Она все еще благодарна ему? Это был небольшой жест, но он показал, что у нее больше силы, чем большинство могло бы подумать. У неё было больше силы, чем он ожидал. У неё было больше сил, чем у него самого. Это показывало, что в ней было нечто большее, чем просто физическая красота. — Белль… — сдавленно выговорил дракон. Это был первый раз, когда он произнёс её имя настолько тихо и мягко. Нужно было сказать еще что-то, но он знал, что пока этого будет достаточно. Белль, должно быть, тоже так подумала, потому просто уткнулась лбом в его грудь и застыла. Между ними воцарилась уютная тишина. В это время дракон принялся изучать девушку. Ее волосы, которые обычно были аккуратно расчёсаны, сейчас были сильно распущенные. Ее платье и плащ были измяты и немного порваны. Небольшие части рук и ног были усеяны различными царапинами, полученными от разбитого стекла. Но не смотря на все это, дракон никогда не видел никого более прекрасного. Когда они наконец отстранились друг от друга, Белль удивлённо вздохнула, что дракон не мог не заметить. — Ты… Ты изменился обратно! — воскликнула она. Действительно, когда дракон взглянул на свое отражение в окнах, он не заметил не одной аномалии на своём теле. Остальные четыре глаза исчезли, оставив его два жёлтых. Левый рог снова стал прямым вместо спирального. С его морды пропали уродливые шрамы вместе с неконтролируемым оскалом. Он… снова стал «нормальным». — Я… — дракон не мог подобрать слов, в полном изумлении осматривая своё отражение, прежде чем взглянуть на девушку, — Белль, как ты?.. — Братец! Белль! — мальчишеский голос не дал ему договорить. Оба обернулись, и увидели подлетающего к ним на полной скорости маленького ангела, который тут же обнял дракона за его мордочку. — Я боялся, что больше вас не увижу! — тихо плакал он. — Э-эй, Томо, ты чего?.. — попытался выдавить из себя слова дракон. Его глаза тут же посмотрели в сторону дивы, которая не без умиления наблюдала за ними с легкой улыбкой на губах, из-за чего дракон сильно покраснел. Видя, как ему было слегка неловко от этой сцены, Белль сжалилась над ним и решила помочь. — Томо-чан, с нами всё в порядке. Не нужно плакать. — нежно, по-матерински сказала девушка, осторожно взяв ангела на ручки и погладив его по головке, — Мне нужно, чтобы ты был сильным. Не только ради меня, но и своего брата. Будь добр, побудь с ним, пока я схожу за аптечкой, хорошо? — Х-хорошо, Белль! — более уверенно ответил ангелочек. — Спасибо. — Белль тихо сказала ему в ответ. А дракон не сводил с них глаз. «Даже перед лицом невзгод она была добра и вежлива.» — отметил он с легким удивлением.

***

Вскоре, девушка помогла дракону зайти в комнату и сесть на кровать. Этот акт великодушия не остался для него незамеченным. — Когда все это закончится, я постараюсь отплатить тебе… — Тихо. Ничего подобного. — остановила его Белль. — Я делаю это, потому что это правильно, а не за какую-то услугу, которую нужно отплатить. Я скоро вернусь… Ангел сел своему брату на плечо и прижался носом к его морде в медленном, успокаивающем жесте. Дракон попытался отплатить ему тем же, погладив по голове, но приступ кашля вывел его из равновесия. Его дыхание стало медленным, неровным. Каждое движение его груди отдавалось острой болью по всему телу. Он вцепился зубами в свой плащ, отчаянно стараясь унять боль. Из окна перед ним лился лунный свет. Весь замок был тускло освещен, хотя его глаза уже привыкли к темноте. Убрав руку с бока, он обнаружил, что его лапа испачкана багровым налетом. Вот радость-то какая, теперь его одежда была в крови. Его раны оказались не такими неглубокими, как он надеялся. — Я вернулась. — девушка тихо проскользнула в комнату, и ангел слетел с плеча дракона. Белль закрыла дверь и подошла к нему. В руках она крепко держала аптечку. Легкая дрожь в ее плечах заставила его усомниться в том, насколько она уверена в своих целительских способностях. Хотя с другой стороны, у него не было особого права жаловаться, ведь она делала это без всякой выгоды и в предыдущий раз она хорошо его подлатала. Дива взяла стул и села прямо перед драконом. Их разделяло всего несколько сантиметров. — Тебе было больно? Дракон усмехнулся такому глупому вопросу. — Естественно, меня ж били, резали и протыкали. Конечно мне было… — Нет, я не про раны. — сказала Белль, посмотрев ему в лицо, — Больно ли тебе, когда ты претерпеваешь такие… изменения? Дракон ей ничего не ответил, лишь только молча продолжил таращиться в одну пустую точку на стене. — Как долго это с тобой?.. — Это не твоё дело! — зарычал на неё дракон. — Просто вылечи мои раны и уходи! Но вскоре он пожалел о своей вспышке гнева, когда краем глаза он заметил, насколько печальной выглядела девушка. «Чёрт, ну почему у тебя обязательно должно было оказаться это лицо…» — дракон снова отвернулся от неё, сделал глубокий вдох, и сказал, — Пять вопросов… — Что?.. — Я отвечу тебя на пять вопросов. Но только ПЯТЬ, потому что я все ещё чувствую угрызения совести после того, что случилось сегодня. И потом ты перестанешь докучать мне своими расспросами. — Х-Хорошо… — ответила Белль, и начала обрабатывать его правую лапу, — Почему ты похитил меня? — По-началу, я не хотел тебя похищать, лишь только спасти от раскрывающего луча Джастина, но обстоятельства сложились по другому. Мне нужен был заложник, а то они бы меня не отпустили. — То есть… Ты просто хотел помочь мне. — удивилась она. — Ой, а я ведь так и не поблагодарила тебя тогда. В этот раз дракон полностью повернул голову в ее сторону, а его лицо стало очень красным. — Я… То есть… — он начал кашлять, даже слишком сильно, — Н-Не зазнавайся, веснушка! Я только возвращал тебе долг и ничего больше! — Да, я понимаю, но все же… Я думаю, что внутри тебя ещё есть капелька света. — Боже, это было ужасно… — застонал дракон, после пары секунд. Белль же наоборот тихо хихикнула вместе с ангелом, после чего вернулась к работе. — Кстати, как тебя зовут? Дракон фыркнул. — Ты же знаешь законы U. Никому нельзя раскрывать своё настоящее имя. — Но брата своего ты звал по имени. — парировала она. — Как обычно к тебе обращаются в U? — Чудовище. Белль нахмурила брови. — Это не имя. — Но так меня все называют. Резкая вспышка боли на щеке заставила его зашипеть. Дива достала из своей аптечки флакон с мазью и начала втирать прозрачную жидкость в его царапины. Белль выглядела расстроенной его последним комментарием, но видимо не стала поднимать эту тему дальше. Она, казалось, была слишком занята лечением его ран, чтобы затевать спор. На пару более толстых порезов она наложила повязки. В любом другом случае он попросил бы что-нибудь более профессионально выглядящие, но нищим выбирать не приходится. — А теперь снимай плащ. — приказала ему девушка. — Мне нужно посмотреть, нет ли у тебя ещё ран. — Хочешь снять одежду с парня в его же комнате? — поддразнивающе спросил Чудовище. — Я и подумать не мог, что ты настолько прямолинейна, веснушка. На щеках девушки появился ярко-красный румянец. — А-А что если это так? Может быть, я хочу, чтобы горячий, но ранимый дракон принадлежал только мне. Что ты на это скажешь? — Что у тебя отвратительный вкус в мужчинах. Эти двое хоть и пытались сохранить свой серьезный вид, но всё равно разразились приступом смеха. Смех дракона оборвался так же быстро, как и начался, когда его бок снова начал болеть, заставив его закашляться и сгорбиться. Ничто так не портит беззаботное настроение, как травмы средней тяжести. Даже в виртуальном мире. Теперь, больше не протестуя, он стянул с себя верхнюю одежду, стараясь больше не раздражать свои раны. Взгляд Белль был в равной степени аналитическим и эмоциональным. Его спина превратилось в созвездие темных синяков и отвратительных порезов. Колотая рана в его левом боку все еще слегка кровоточила. — Хей, ты не обязан мне отвечать, если не хочешь, но… — сказала она с печальной ноткой в голосе. — Все эти шрамы… Откуда они у тебя? К ее удивлению Чудовище взглянул на нее и нервно усмехнулся. — Большинство из них я получил в реале. Но это ещё ничего. Я уже привык. — Привык? Хочешь сказать, что… — Пожалуйся, Белль. Давай закроем эту тему. Я и так сказал тебе слишком много. В его голосе звучала такая мольба, что у нее практически не осталось выбора, кроме как подчиниться. Шмыгнув носом, дива принялась за лечение оставшихся травм. Ее руки были удивительно мягкими, что делало процесс заживления немного более терпимым. Каждое прикосновение к свежей ране или синяку было нежнее и успокаивающее, чем должно было быть. Для колотой раны в боку Белль взяла зажжённую свечу, но она не решалась применить её сразу. — Может быть немного больно, но это прижжет рану и остановит кровотечение. Ты готов? Собравшись с духом, дракон прикусил свой плащ и кивнул ей, чтобы она продолжала. Как только огонь коснулся его кожи, обжигая колотую рану, он издал протяжный стон, прежде чем боль исчезла. Тяжело дыша, он выплюнул кусок ткани из пасти. Наклонившись ближе к нему, Белль обхватила его подбородок одной рукой. Его щеки вспыхнули от неожиданного физического контакта. — Я не могу представить, насколько тяжела твоя жизнь. — пробормотала она. — Однако это не значит, что ты должен так с собой обращаться. Все эти бесконечные сражения… И ради чего? То, что она сказала, становилось для него болезненно очевидным. Вместо того, чтобы слабо спорить в свою защиту, он поднял другой вопрос, на который он хотел знать ответ. — Неужели… это пугает тебя? Видеть меня окровавленным и избитым? — Конечно! Почему же не должно? Я знаю, как сильно ты рисковал, спасая меня. — сказала она. — Так что, да. Мне страшно видеть тебя в таком состоянии. Сглотнув, Чудовище приготовился к чувству вины, которое неизбежно должно было последовать. — Прости меня… — Я не сержусь на тебя, Чудовище. — объяснила Белль. Глубоко вздохнув, она наложила повязку на его последнюю рану. Ее работа была не самой аккуратной или презентабельной, но она остановила кровотечение. Для него этого было более чем достаточно. Певица положила открытую аптечку на землю. Ангел быстро запрыгнул в нее и начал с любопытством ковыряться в содержимом. Каким-то образом ему удалось намотать бинт себе на шею, что выглядел на нём как шарф, вызвав тихий смех у обоих свидетелей его выходок. — Я знаю, что это не подходящий вопрос, но то, что с тобой сегодня произошло… То, во что ты превратился… Что это? Над ними двумя повисла длинная тишина. Девушка уже хотела извиниться за свой вопрос, но внезапно дракон заговорил. — Иногда у меня бывают… плохие дни. Видишь ли мои силы исходят от моего гнева, так сказать. Чем злее я становлюсь, тем яростнее сражаюсь. Иногда у меня получается взять эмоции под свой контроль, но бывают иногда и такие ситуации, которые могут вывести меня из себя. И когда я теряю контроль над своими эмоциями, то я превращаюсь вот… в это. — объяснил дракон. — Но тебя это не должно касаться, веснушка. Уверяю, я тебя не трону. — Жаль, что такого я не могу сказать про тех, кому не повезло встать на твою плохую сторону… — прошептала про себя Белль, но Чудовище ее всё равно услышал. Дракон ничего ей не сказал, лишь только встал и начал одеваться обратно. — Почему ты убил других пользователей? — Они заслужили это. — быстро ответил он. — Но они были невинны… — Среди них не было невинных! Больше нет! Любой из них мог встать и сказать: «Нет, мы больше не будем вести себя как животные». Я слышал эту херь много раз. И С МЕНЯ ДОВОЛЬНО! — крикнул дракон, яростно взглянув на неё, — Ты задала свои пять вопросов. И мне больше НЕЧЕГО. ТЕБЕ. ГОВОРИТЬ. Дракон быстро накинул свой плащ и уже собирался уйти, но кто-то перекрыл ему выход. И этим кто-то оказалась старая и сердитая экономка. — Матильда, прочь с дороги. У меня нет времени на всякую ерунду. — строго сказал он, но экономка не сдвинулась с места. — Что нужно говорить, когда кто-то помог тебе? — также строго спросила она, сложив руки на груди. — Матильда, КАКОГО ХЕРА?! Ты мне не мама! — Нет, нет, это неправильные слова. — Матильда отвернулась в сторону, задрав нос. — Матильда, прочь, а не то мне придётся сдвинуть тебя самому! — Ты можешь попытаться, но я хочу напомнить тебе, мальчик мой, что я могу ждать хоть целую вечность, — сказала она с вызовом и легонько щелкнула дракона по носу, — А вот у тебя времени не так уж и много. Чудовище резко отстранился от неё и чихнул в очень забавной манере. Тут же за его спиной послышались смешки, и он обернулся, чтобы увидеть Белль, которая еле сдерживала свой смех. — Спасибо… — пробубнил он ей. — Хи-хи, рада была помочь. — ответила она, мило улыбнувшись. Довольная своим вмешательством, Матильда улыбнулась и поклонилась обоим на прощание, прежде чем выйти из комнаты. В конце концов их взгляды вернулись друг к другу. Прекрасная дива и ужасный дракон были странными компаньонами, но Чудовище был готов доверить свою жизнь в ее руки. И он подозревал, что она поступила бы так же, если бы они поменялись ролями. Тем не менее, он был не совсем готов к тому, что она обхватит его шею руками, притянув в крепкие и утешительные объятия. — Ты заслуживаешь лучшего, чем это. — заверила она его. — В тебе больше хорошего, чем ты думаешь. Плохой человек не подумал бы дважды о том, чтобы отдать меня тем солдатам. Для него это была почти непосильная поддержка. Проглотив комок в горле и влагу в глазах, Чудовище ответил на объятие и крепко прижал девушку к себе. Она была маленькой, но такой храброй, понимающей и любящей. Он не понимал, почему она дала ему так много шансов искупить свою вину перед ней. Все, что он знал, было вот что: каким-то образом она отличалась от всех остальных. Все боялись и избегали его, но Белль была другой. Она словно могла заглянуть прямо в его душу, сквозь весь этот фасад страшного монстра. — Какая же ты странная. Ты до сих пор помогаешь мне, хоть я и являюсь тем, из-за кого ты попала в такую передрягу. — тихо пробормотал он, после чего добавил, — Я понятия не имею, что ты со мной сделала, но это пугает. Я чувствую так много странных вещей вокруг тебя. Если бы это был кто-нибудь другой, я бы подумал, что меня прокляли. К его удивлению, она тихо рассмеялась над его замечаниями. Высвободившись из их объятий, она осторожно взяла его лапы в свои руки. — Такое бывает, когда ты заботишься о ком-то, глупышка. — она ткнула его в нос, из-за чего он немного сморщился, — Когда кто-то заставляет твое сердце биться быстрее, и все, о чем ты можешь думать, — это о них, даже когда их нет рядом… Вот тогда ты понимаешь, что нашел кого-то особенного. Он бы немного подумал над ее комментарием, возможно, поблагодарил бы ее за добрые слова, если бы она немедленно не сократила расстояние между ними и не поцеловала его в лоб. — Нет лучшего чувства, чем осознание того, что ты кому-то так сильно нравишься. Дракон чуть не подавился следующим вдохом, который он сделал. Белль отшатнулась, как будто вышла из транса, с широко раскрытыми от шока глазами. Томо начал быстро летать по комнате, по-видимому, радуясь проявлению привязанности. — Я, э-э… Я просто хотела завершить твое лечение традиционным дружеским поцелуем! — нервно рассмеявшись, она добавила, — Вот! Теперь всё готово! Если раньше дракон был слегка взволнован, то теперь он сильно покраснел. Белль чувствовала себя не лучше, сменив легкий румянец на неистово раскрасневшее лицо. Чудовище потянулся к ней, но девушка чуть не споткнулась, когда увернулась от него. — Подожди, что ты имел в виду под… — Ой, ты только посмотри на время! — воскликнула она, глядя на несуществующие часы на своем запястье. — Мне скоро нужно вставать в школу! Тогда, я думаю, увидимся позже! Она отчаянно выскочила из комнаты и поспешила в свою, все время бормоча что-то вроде «мы станем хорошими друзьями» и «ты ничего лишнего не подумай». Его лапа зацепила за дверь в её комнату прежде, чем она успела закрыть ее перед ним. Разумнее всего было бы попросить ее успокоиться и объясниться. — А что насчёт поцелуя на ночь, веснушка? Но мозг дракона работал не очень хорошо после всего, что произошло. Шум, который издала Белль, был похож на шум чайника, выпускающего струю пара. — На сегодня все! Желаю удачи! Прощай навсегда! — быстро сказала Белль, все еще краснея, как школьница, которая влюбилась. Дверь наглухо захлопнулась прямо перед его носом, оставив дракона стоять в темном коридоре. Но место, где ее губы коснулись его лба, все еще было теплым. И он не мог удержать улыбки от этого ощущения.

***

А тем временем, в реальном мире, Судзу сидела на своей кровати, крепко прижав колени к своей груди, и всеми силами пыталась успокоить своё бьющееся сердце. — Боже мой, зачем я это сделала?! А может ему понравилось? М-Может я должна была поцеловать его чуть дольше, или в губы, или… Агх! Судзу, ты дура! О чем ты только думала?! В тот самый момент что-то определённо расцвело между ними — невидимая связь. Но что это было? Дружба или любовь? Только время покажет нам…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.