ID работы: 11624255

Красавица и дракон

Гет
R
Завершён
24
автор
life_fire_03 соавтор
Размер:
390 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

40. Откровение

Настройки текста
— Бабушка Матильда, это просто объедение! — сказала Пегги после того, как проглотила блинчик со сметаной, который старушка предложила всем. Крики и стук, доносившиеся на втором этаже, продолжались уже несколько минут. «Я ТАК И ДУМАЛ, ЧТО ТЕБЕ НЕ СТОИТ ДОВЕРЯТЬ! ТЫ ЗМЕЙ! ПРЕДАТЕЛЬ!» Камишин запихивал блины сразу в рот, пока Джулия откусывала от своего кусочка понемножку. «ПРЕКРАТИТЕ! ВЫ ОБА ВЕДЕТЕ СЕБЯ КАК ДЕТИ!» — Камишин, это некрасиво. — мягко сказала она своему другу. — Пфрости, Дфулия. — сказал он, проглатывая последний кусок. «Я НЕ УСПОКОЮСЬ, ПОКА ОН НЕ УСПОКОИТЬСЯ!» — Бабушка, еще чаю, пожалуйста. — сказала дива, радостно поднимая свою чашку. — Конечно, дорогая. — сказала пожилая женщина, прежде чем взять чайник. — Это так вкусно. — тепло улыбнулась Джулия. «И ЭТО ВСЕ, НА ЧТО ТЫ СПОСОБЕН?!» Матильда осторожно посмотрел на потолок. Затем гулкие звуки продолжились, прежде чем они снова услышали строгий голос Шинобу. «Дракон, если ваши отношения такие токсичные, я думаю, тебе нужно уйти… БЕЛЛЬ, ПЕРЕСТАНЬ ТЯНУТЬ МЕНЯ ЗА УШИ!» Это привлекло внимание Камишина. — Может нам стоит вмешаться? «Я ПЫТАЮСЬ ПОМЕШАТЬ ВАМ ПРИЧИНИТЬ ДРУГ ДРУГУ ВРЕД!» — Похоже, у Белль все схвачено. — сказала Пегги, откусывая еще кусочек от своего блина. «ДА, ПРОСТО ПРОДОЛЖАЙТЕ ЛОМАТЬ МЕБЕЛЬ! ЭТО ТАК ПО ВЗРОСЛОМУ… ЧУДОВИЩЕ, ПОСТАВЬ МЕНЯ НА ЗЕМЛЮ!» Пожилая леди печально вздохнула. — Видимо, уборка мне предстоит масштабная. «ЕСЛИ ВЫ СЕЙЧАС ЖЕ НЕ ПРЕКРАТИТЕ, ТО Я УЙДУ, И ВЫ БОЛЬШЕ НИКОГДА МЕНЯ НЕ УВИДИТЕ!!!» После этого все стихло. Это был первый раз, когда они услышали, как Белль так повышала голос. Даже Камишин перестал чавкать. Дверь со скрипом отворилась, и внутрь вошел Шинобу, весь в ушибах и ссадинах. Он оглядел всех, прежде чем подойти и сесть за стол рядом с Пегги. Он поправил очки на своей голове, когда экономка поставила перед ним чашку чая и предложила блинчики. Джулия и Камишин осторожно посмотрели на своего друга. — Шинобу, ты как? Кролик поднял на них свой уставший взгляд. — А вы кто?

***

Чудовище крепко держал Белль на своем плече, не давая ей возможности сбежать. Он продолжал идти дальше по коридору, пока не добрался до своей комнаты. Заперев за собой двери, он бросил Белль на кровать. — Чудовище, что ты!.. Девушка была потрясена, увидев, что делает дракон. Через минуту она уже лежала на спине, а он нависал над ней всем телом. Он был в ярости, и ничего больше. — Уж больно дружелюбно ты вела себя с тем ушастым ублюдком. — проговорил он прямым и серьезным тоном, — Так что я спрошу тебя только один раз: ЧТО. ЭТО. БЫЛО? По его тону и так было понятно, что он не хотел, чтобы ему не врали. Девушка не знала, что ответить. Она была полностью захвачена его глазами, смотревшими на нее с такими яркими эмоциями. Ярость. Гнев. Отчаянье и… — Ах… — глаза Белль распахнулись от осознания. — Так вот в чем дело. Брови Чудовища сместились ближе к переносице, когда девушка немного привстала и подалась вперед. — Чудовище, — сказала она медовым тоном, глядя ему прямо в глаза, — Ты ревнуешь? Данное высказывание настолько выбило Чудовище из колеи, что тот, от удивления и смущения, сразу же подался назад. — Я не!.. Я не ревную! — ответил он, но так и не посмел взглянуть ей в глаза. — Нет, ревнуешь! — захихикала дива. — Прекращай издеваться надо мной. — угрюмо пробормотал дракон. — Просто я… Не люблю, когда кто-то трогает то, что принадлежит мне. — С каких это пор я стала твоей? — спросила девушка в фальшиво-обиженном тоне. И тут до Чудовища, наконец, дошло, какую, откровенно говоря, «хуйню» он сморозил, поэтому он попытался быстро извинится. — Прости! Я просто… — дракон был смущен, пытаясь собрать слова в достойное предложение. Теплые губы коснулись его левой щеки, и дракон потерял дар речи, изумленно взглянув на девушку перед ним. — Я знаю, что ты боишься потерять меня, Чудовище. Но я никуда не денусь, обещаю. — тихо сказала она. — Теперь у нас все хорошо? Его молчания она приняла в качестве согласия. Но когда она уже собиралась встать слезть с кровати, Чудовище тут же притянул ее к себе в объятья. Она слышала, как бьется его сердце, как он что-то пробормотал. — Что ты сказал? — переспросила она, чуть-чуть отстранившись. — Кей… Это мое настоящее имя. — он опустил голову, чтобы встретиться с ней взглядом, — Я слышал, как этот кролик звал тебя. Поэтому я решил сказать тебе свое. Не из-за чувства долга или несправедливости, а потому что я хочу. Белль была шокирована. Настолько шокирована, что не знала, должна ли она чувствовать радость из-за того, что он назвал ее свое имя, или злобу, поскольку он подслушивал их разговор с Шинобу. Но, так или иначе, она решила остановиться на первом, поэтому она сделала то, что хотела. Она прижалась своими губами к его. Прошло мгновение, прежде чем они отстранились друг от друга. — Судзу… — прошептал он, заставив девушку вздрогнуть, — Я люблю тебя. Дива посмотрела на него и улыбнулась. — И я люблю тебя, Кей.

***

— Что значит «она сбежала»?! — возмущался Джастин, ходя уже по пустой комнате для допроса. — Нам очень жаль, сэр! — начал извинятся один из солдат. — К нам в качестве новенького попал шпион, и он вывел пленницу у нас из-под носа. — Что ж это объясняет тех троих, что мы нашли связанными. — сказал он, тяжело вздохнув. Все катится к черту. Мало того, что дракон исчез, прежде чем Джастин смог до него добраться, так ещё и единственны человек, кто мог привести его к дракону был освобожден. Это было полной катастрофой! И тут краем глаза Джастин поймал маленький объект на полу. Розовое пятнышко на фоне серого пола. Он присел и протянул руку, чтобы поднять предмет. Это был маленький лепесток розы. Той розы, что носила Белль. Приглядевшись получше, он обнаружил на нем уникальный код, который он никогда раньше не видел. Джастин улыбнулся. — Отправь данные с этого предмета в лабораторию. — сказал он, протягивая лепесток одному из солдат, — Нам потребуется пару недель, но если повезет, то мы сможем выкачать из него координаты местонахождения дракона. — Так точно, сэр! — взяв лепесток, солдат поклонился и вышел из комнаты. Когда Джастин остался наедине с самим собой, он поднял свою правую руку и раскрыл ее. Из ладони тут же высвободился яркий свет, формируя в воздухе голографическую фотографию черноволосой девушки со светло-голубыми глазами. — Скоро, Кана… — сказал он, глядя на улыбающуюся девушку на фотографии, — Скоро я остановлю его, и наш U снова станет безопасным местом. Я больше не позволю страдать кому-то также, как и ты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.