ID работы: 11624255

Красавица и дракон

Гет
R
Завершён
24
автор
life_fire_03 соавтор
Размер:
390 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

42. Почини то, что было сломано

Настройки текста
С последним звонком все ученики начали покидать класс, двигаясь очень неторопливо и без каких-либо усилий. Таким образом, Шинобу и Камишин остались наедине. Шинджиро снова изо всех сил старался быть мотивирующим присутствием для своего друга. — В следующий раз, когда я увижу Судзу, я поговорю с ней. — сказала Шинобу, пока они шли. — И ты также постараешься помирится с Чудовищем, верно? — спросил его Камишин. Хисатаке хмыкнула. — Потихоньку. — Вы двое поладите, я знаю это! — Но сначала мне нужно загладить свою вину перед остальными. В последнее время Рука стала игнорировать меня, и вместе с Хирокой не давать мне увидеть Судзу. — Хироку я еще могу представить злой, но вот чтоб Рука… Я никогда бы не подумал, что она способна на ненависть. — Поверь мне, она была совершенно другой, когда мы были детьми. Все ещё доброй, но более грубой по краям. — Хах. Тогда почему бы не начать с дракона? Шинобу аж весь скривился, покачав головой. — Пытался. Не проканало. — Правда? А что случилось? — Ну…

***

Как и ожидалось, Шинобу обнаружил Белль в саду. Приоткрыв дверь, он осторожно заглянул внутрь. Посреди цветов и деревьев одиноко стояла Белль. Она тихо напевала какую-то песенку и поливала свои цветы. Дракона поблизости не было, так что кролик решил действовать. Подойдя к девушке поближе, он слегка кашлянул, чтобы привлечь ее внимание. — Ах, Шинобу! — быстро обернувшись на звук, испуганно протараторила она. — Привет, Судзу… Голос Шинобу тут же затих, так как что-то холодное и ВЕСЬМА острое коснулось его шеи. Что ты тут делаешь, глупец? — грозны голос дракона заставил его слегка понервничать и усомниться в своей безопасности. — Чудовище! — воскликнула Белль, и дракон тут же обратил на нее внимание, — Ты что? Тоже прятался? Я-Я не прятался. — ответил он, стыдливо отведя взгляд, но меч от горла Шинобу так и не убрал. — Что значит «тоже»? — возразил Шинобу, давно позабыв об угрозе его жизни, — Я вообще не прятался. — Ох, вы двоя просто невыносимы! — крикнула она, швырнув в их сторону свою лейку, и убежала прочь из сада. А кролик и дракон, промокшие до нитки водой из лейки, остались стоять посреди сада. Шинобу хотел было что-то сказать, но тут же дракон резки движением поднял его за шарф.Слушай-ка сюда ты, длинноухий говна кусок! Если еще хоть раз приблизишься к Белль хотя бы на сантиметр, то я отмудохаю тебя ТАК СИЛЬНО, что ты больше не сможешь ходить со своим вялым хером! Я засуну ботинок ТАК ГЛУБОКО в твою белобрысую маленькую жопу, что у тебя изо рта начнет разить кремом для обуви. Я сделаю тебе пару стальных яиц и с хирургической точность пришью их туда, где у тебя должно было быть твое мужское достоинство, чтобы я мог переебать по ним своим, ебать его, кулаком! ДА Я, БЛЯТЬ!..

***

— Давай остановимся на том, что он мне дал четко понять, чтобы я держался от него как можно дальше. — …Пожалуй мы отложим примирение с Чудовищем на потом. — медленно предложи Камишин. С этим Шинобу был несомненно согласен.

***

Камишин старался делать то, в чем он был непременно хорош: оказывать моральную поддержку. — Так, сейчас самое подходящее время. — взволнованно сказал парень. — Обычно я бы не стал выступать за то, чтобы загонять кого-то в угол, но если они не хотят с тобой разговаривать, тогда ты должен сам создать такую возможность! Шинобу кивнул. — Ты прав. Я сейчас зайду туда и заставлю заговорить со мной! — …Хорошо, только пообещай, что не будешь применять слишком много силы. — Я не собираюсь бить их обоих, ясно? — раздраженно проговорил Шинобу. Камишин выглядел обеспокоенным. — Вот обязательно было тебе сказать именно «бить»? — сказал он, но его друг уже исчез за дверью. Рука и Судзу заметно напряглись, когда к ним в комнату кто-то зашел. — Шинобу-кун? — озадаченно спросила Ватанабэ. — Что ты здесь делаешь? Шинобу выглядел взволнованным. — Я просто мимо проходил, и решил зайти поздороваться. Так что… Привет. — Хорошо. — теперь Рука была полностью расслаблена. — Мы можем тебе чем-то помочь? — спросила Судзу, все еще стоя за спиной у Ватанабе. — Я хочу извиниться… — Нам не интересно. — с улыбкой сказала Рука, прежде чем взять Судзу за руку и вывести ее из класс. Две девушки чуть не столкнулись с Камишином. Он отступил в сторону, чтобы пропустить девушек. Камишин улыбнулся девушкам, и они улыбнулись в ответ. — Камишин, какая приятная встреча. — сказала Рука. — А почему ты здесь? — Моральная поддержка. — ответил он с усмешкой, кивнув в сторону стоящего в ступоре у дверей Шинобу, а потом продолжил только чуть тише, — Но я надеюсь, что вы не обидитесь на меня за это, верно? — Конечно же нет! Он твой друг в конце концов. — ответила Рука, похлопав его по плечу, — Ладно, нам пора. Увидимся позже у Чудовища, хорошо? Камишин кивнул им, после чего они обе исчезли у выхода на лестницу. — Хм… Я так понимаю, это были те самые шероховатости, о которых ты говорил? — сказал Камишин Шинобу. Шинобу тяжело вздохнул, ибо он глубоко внутри понимал, что дальше будет только хуже.

***

Шинобу решил купить немного данго у уличного торговца. Он не был уверен, понравилось ли это Судзу, но она была девочкой, а девочки любят сладкое. А неподалёку от него Камишин с удовольствием наслаждался коробкой бенто, которую он купил неподалеку. — Как вкусно! — сказал он, откусив еще кусочек от своей еды. — Ты можешь остановиться? — сказал Шинобу, с раздражением осматривая толпу. — Нет! Шинобу встал перед ним и уронил бенто на землю. — Сэмпай, это был не кра… — Вот и она! — Шинобу бросился к девушкам. — СУДЗУ! РУКА! Я ХОЧУ!.. В парня внезапно врезалась машина. Водитель выбежал посмотреть, все ли с ним в порядке, и в итоге был обруган очень живым подростком, которого он только что сбил. Теперь вокруг них собиралась большая толпа. Глаза Руки расширились, и она снова схватила Судзу за руку, уводя её прочь. Часть Найто хотела проверить, как он, но, по крайней мере, он все еще дышал. Камишин поднял своего друга с земли, а затем заверил всю толпу, что с ним все в порядке. Затем он смущенно потащил его прочь с места происшествия. — Мы сейчас в большом городе, тебе нужно остерегаться таких вещей и смотреть в обе стороны. — слегка отчитал его друг. — ТАК ЭТО Я ЕЩЕ ВИНОВАТ?! — Шинобу прокричал ему этот вопрос. Камишин вздохнул и потер виски.

***

— Ты такая хорошенькая, Судзу! — Ватанабэ радостно хвалила каждую шляпку, которую примеряла ее подруга. В данный момент они находились в магазине аксессуаров. — Я даже не знаю, Рука-чан. — сказала она и сняла шляпку. — Что ж, давай попробуем… — она потянулась за другой шляпой на полке, — Вот эту… ААААА, ЧТО ЗА ЧЕРТОВЩИНА?! Рука ударила кулаком по лицу, которое внезапно появилось перед ней. — Рука, какого хрена это было? — Шинобу появился с другой стороны полки, держась за кровоточащий нос. — Какого черта ты прячешься за этим полками? — спросила его Ватанабэ. Судзу смотрела на это с нескрываемым удивлением. Она никогда раньше не слышала, чтобы ее подруга детства ругалась. Хисатаке попытался взять себя в руки, все еще зажимая нос. — Кажется, он сломан. Судзу перевела на него взгляд, прежде чем, наконец, подойти. — Ладно, хорошо, убери руку. Дай мне посмотреть. — она осторожно осмотрела его лицо и пощупала нос, заставив мужчину вздрогнуть. Шинобу увидел возможность и попытался заговорить быстро. — Судзумнежаль… — Ш-ш-ш, — Судзу сжала его губы. — А теперь пока. Они ушла, помахав им рукой на прощание. Шинобу положил окровавленную руку на стойку. — Эй, если что-то испачкаешь, то будешь платить! — закричал на него владелец магазина. Хисатаке начал спорить с этим человеком, прежде чем Камишин, наконец, вмешался и заплатил владельцу магазина от имени своего друга. Затем он надел новую розовую шапочку Шинобу на голову. — А тебе идёт. — сказал он.

***

Уже в виртуальном мире Шинобу наблюдал с балкона, как Белль и Джулия сидели на скамейке. Он пытался вести себя тихо, но каким-то образом его раскусили, Джулия подняла средний палец в воздух, даже не взглянув в его сторону. Кролик вздохнул и отвел взгляд. Камишин же был занят чтением новостной ленты. — Сэмпай, а вы знали, что некоторые мужчины позволяют женщинам закончить первым? Это просто нелепо. — сказал Камишин, и Шинобу кивнула в знак согласия, — Очевидно, что любой парень позволил бы своей женщине закончить первой. Хисатаке перестала кивать и с отвращением посмотрел на своего друга. — …Почему я вообще с тобой общаюсь? — спросил он. — Хотя не важно. По крайней мере, дракона тут нет. — Оу… — Ну что теперь? — спросил он глядя на пса. — Чудовище пришел. — ЧТО?! Оба парня посмотрели вниз, взглянув на троицу в саду. — Какого черта он тут делает?! — спросил кролик у пса. Он был готов столкнуться с Белль, но никак не с драконом в данный момент. Он хотел сохранить эту попытку в дружбу на потом. — Ну, это как бы его замок. — пожал плечами Камишин. — Здесь нет ничего сверхъестественного. Пара снова взглянула вниз на сад. Они смотрели, как Белль и Чудовище обнялись и теперь смотрели друг на друга. — Они просто наслаждаются компанией друг друга! — ответил пёс в своёй оптимистичной манере. — Ты ведь понимаешь, что Рука сейчас ему обо всём расскажет? — Честность — залог успеха. — ответил он. — Даже если она расскажет, то мы просто уйдём. Она же еще не знает, что мы здесь. — Ох, она знает… — ответил кролик, буквально ощущая на себе своё невезение. — Так, хватит волноваться по пустякам! Давай посмотрим, что они делают. Они снова посмотрели вниз на сад именно в тот момент, когда Рука указала пальцем в их сторону, пока Белль и Чудовище взглянули на них. — БЛЯТЬ! — тихо крикнул Шинобу, когда они оба спрятались за перилами балкона, — У меня совсем нет желания сражаться с ним сегодня. — Да не волнуйся ты раньше времени. Может они нас даже не заметили. Они легонечко выглянули за перила, и увидели летящего в их направлении Чудовища. — Где твой меч? — резко спросил Шинобу у Камишина. — Я убрал его. А что? — Дай мне свой чертов меч. — Я не могу дать тебе то, чего у меня нет! Попробуй использовать свои слова! — настоял пёс. — Если придётся, я использую свои кулаки. — парировал он. — Может, если бы ты более спокойно отнёсся к… О, привет, Чудовище! Какими судьбами? — Камишин поприветствовал дракона, когда тот приземлился перед ними. — Да вот решил посмотреть на идиота и его друга-смертника. — ответил он, прежде чем остановить свой взгляд на Шинобу, — Ты хочешь поговорить с Сузу? Кролик неуверенно кивнул. — Ладно. У тебя будет час. Но учти, если ты сделаешь или скажешь хоть что-нибудь, что её расстроит, то не сносить тебе головы. — …Почему ты мне помогаешь? — осторожно спросил Шинобу. — Я делаю это не ради тебя. — оборвал его дракон. — Я просто хочу, чтобы Судзу была счастлива. Камишин улыбнулся и похлопал друга по плечу. — У тебя появился союзник! Шинобу стряхнул его лапу с плеча и восстановил с драконом зрительный контакт. У него не было другого выбора, кроме как довериться существу перед ним.

***

Теперь Шинобу и Белль сидели за столиком напротив друг друга в полной тишине, пока Белль, наконец, не заговорила. — Я очень зла на тебя прямо сейчас. — сказала она. — Да, я в этом не сомневаюсь. — ответил он. Белль улыбнулась ему. — И все же… Спасибо тебе за то, что заботился обо мне своим… причудливым способом. — …Да. Но ради справедливости, я всего лишь предположил, что твой дракон тот еще редкостный подонок, и ты не можешь винить меня за это. — К твоему сведению, я люблю этого «подонка». — сказала она со смехом. Смех утих еще через несколько секунд, прежде чем Шинобу, наконец, решила перейти к важной части. — Мне жаль, что я бросил тебя после смерти твоей матери. — искренне сказал он. Белль грустно улыбнулась ему. — Все в порядке, Шино-кун. — Я просто хотел присмотреть за тобой. — Я знаю. Тебе больше не нужно этого делать. Теперь у меня есть куча друзей, которые заботятся обо мне, и любят меня. — Я скучал по тебе, Судзу. Глаза Белль наполнились слезами. — Я тоже скучал по тебе, Шинобу. Дальше Шинобу попыталась завязать непринужденный разговор, на что Белль с радостью ответила взаимностью. Он даже начал улыбаться, понимая, что у него, возможно, есть шанс исправить эти разрушенные отношения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.