ID работы: 11624507

Становление бога шиноби

Гет
NC-17
Заморожен
71
автор
Размер:
45 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 51 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 6 - Первые дни в качестве генинов.

Настройки текста
Примечания:

***

Команды сидели в классе полчаса и ждали своих наставников. Девочки болтали о своём, кто-то пытался посмотреть на интересующих их мальчиков, а кто-то пытался представить своего наставника. Наруто смотрел в окно и наблюдал, как за ним вовсю кипела жизнь, а в голове у него возник один вопрос. "Со стороны кажется, что люди в этой деревне весёлые и добрые, но стоило лишь присмотреться, как в одной части толпа хулиганов обижает ребенка, с другой чунины покупают очередную порцию алкоголя и начинают выпивать, а после пытаются вымесить свою злость на ком-то или чём-то. Но почему это происходит? Почему никто не может жить в согласии и мире?" Вот этот вопрос волновал мальчика последнее время. Так бы он и размышлял об этом, но из раздумий его вывел какой-то спор поблизости.

POV Саске

Я сидела рядом с Наруто и ждала своего сенсея. Узумаки как обычно смотрел в окно и размышлял о чём то своём. Однажды я попыталась узнать о чём он думает, но он лишь отмахивался от меня и снова продолжал глазеть в одну точку и размышлять. Вот и сейчас это происходило, и пока Наруто был в состоянии некого транса, я решила поближе познакомиться с нашей новой сокомандицей. В академии я особо ни с кем не общалась кроме Наруто и мальчика из клана Нара, всё таки у нас троих было много общего. Конец POV'a. Сакура сидела на первой парте и думала о своей команде, ведь она попала к самой популярной парочке всего класса, и хотела подойти познакомиться поближе, как вдруг увидела подходящую к ней Саске. - Привет, Сакура, выходит мы с тобой будем напарниками! - начала весёлым тоном разговор Саске. - Привет, Саске, да, получается так, а чего это Наруто к нам не подходит? - А это с ним такое бывает. Начинает думать о чём то своём, как входит в состояние овоща, хех. А чего это он тебе понадобился? Неужели он тот самый мальчик, который тебе нравится? - начала подзадоривать Саске свою новую подругу. - Нет-нет, ты что? Наруто? Он конечно и популярен у девочек, но всё таки он не мой типаж, слишком мрачный... - говорила Сакура. - Всем так кажется, но стоит узнать его побольше, так это самый весёлый парень из всех, кого я знаю, но относится он так только к близким людям, а к другим относится холодно из за прошлых издёвок над ним. - Оу, я не знала... Прости... - Да ничего, давай лучше о другом поговорим. Так девочки и болтали на разные интересные для себя темы, как вдруг к ним начал подходить Киба.

POV Киба

Я вместе со своими новыми напарниками по команде ждали своего сенсея. Они оказались ребятами интересными и у нас сразу сложился язык, не то что этот демон. Так ещё и возле Саске всё время крутится... Как же мне пригласить её погулять если он сразу же прогонит меня, а не то хуже ещё и стукнет. Ооо, а вот и мой шанс! Саске решила поговорить со своей новой напарницей, а демонюга остался сидеть сам, ну что же, попробуем! Конец POV'a. - Привет Сакура, Саске! Как дела? - попытался наигранным весёлым тоном начать разговор Киба. - Пп... Привет, Киба... - вдруг начала заикаться Сакура. - Да нормально всё... А как ты? - Чего тебе Киба? - ответила Саске грубым тоном. Её бесил собачник. - Да так... Вообщем Саске, не хочешь сегодня погулять? - попытался спросить Киба. - Что? Прости конечно, но нет, с кем с кем, а с тобой гулять я точно не пойду. - начала отказываться от прогулки Саске. Киба стал морально тускнеть, ну а как же? Ему сейчас унизительно отказывают от прогулки, чего собачник не ожидал. Он начал заводиться, а в нём начала просыпаться высокомерная личность. - Да какого ты мне отказываешь? Неужели я хуже этого демона? Да как ты его вообще можешь любить?!! Любить? Любить... Это чувство начало недавно играть в Саске, когда она находилась рядом с ним. Девочка не понимала что это? Любовь как к своему брату, хоть и приёмному? Или же лучшему другу? Она не могла этого понять. Саске ничего не могла ответить, и на этот раз обычно хладнокровная Учиха вдруг пустила слезу. Впервые в жизни... Наруто наконец вышел из своего состояния "овоща" и взглянул в сторону, откуда издавался спор. Увидев Кибу и Саске, которая была готова расплакаться, в него начал вселяться гнев. Даже Курама испугался, увидев своего хозяина в таком состоянии и попытался взять его тело под контроль, но Наруто не давал этого сделать. Он молнией пронёсся к Кибе и активировал свой шаринган, попутно ударяя Инузука в лицо. - Я же тебя предупреждал... Не приближайся к моей сестре... - начал грозным голосом говорить Наруто. Все присутствующие были в шоке. Они впервые увидели Наруто в гневе. Даже Саске, которая обычно видела своего брата весёлым и жизнерадостным, испугалась. Демон Конохи наконец показал свою гневную натуру. Наруто ударил Кибу и откинул того в угол класса, в следующий миг он моментально оказывается перед ним и смотрит Инузука прямо в глаза, загоняя того в гендзюцу.

Гендзюцу Наруто.

Киба оказался привязанным к какому то столбу. Мир вокруг был в непривычных для него цветах, везде преобладал красный свет. Вот перед ним возник Наруто. - Где я?!!! - начал вопить Киба. - Ты в моём гендзюцу. Не ори только, а то проведёшь тут гораздо большее время, чем я хочу. Начнём... - отвечал Наруто. - Я предупреждал тебя не говорить с Саске и даже пытаться просто подойти к ней. В итоге обычно хладнокровная Учиха, была готова расплакаться, а рядом с ней стоишь ты. Что ты ей такого сказал? Ответишь, выпущу из гендзюцу. Нет, будешь страдать пока не скажешь правду. - Отстань от меня демон!

Реальный мир.

Парни стояли лицом к лицу и никто не понимал, почему они вдруг остановились. Только Саске, наконец успокоившись, увидела, как Наруто загнал Кибу в гендзюцу. Она моментально подлетела к Узумаки и обняла того со спины. - Наруто, успокойся! Всё в порядке! Блондин у себя в подсознании отвлёкся, услышав эти слова, а Курама, воспользовавшись моментом, взял тело под контроль. - Отпусти меня, Курама... - начал грозно говорить Наруто своему хвостатому. - Ну уж нет, парень! Пока ты не успокоишься, я этого не сделаю! - говорил Курама. Лис развеял гендзюцу и от лица Наруто сказал Саске: - Извини Саске... Киба в ужасе сидел в углу комнаты, как вдруг в класс наконец зашёл Какаши. - Что тут произошло? - начал задавать вопросы он. - Команда номер 7, поднимайтесь на крышу академии, там поговорим! Уже через 10 минут команда в полном составе сидела на крыше. Саске и Сакура странно смотрели на парня, увидев того в гневе впервые, а Наруто до сих пор находился под контролем Лиса. - Ну прости пожалуйста, Курама! - умолял джинчурики дать его тело ему под контроль. - Я успокоился, честно! - Чтобы такого больше не было, сопля! Ты же мог и убить его, тогда бы у тебя было столько проблем! Если ещё раз такое повторится, будешь у меня всю оставшуюся жизнь находится в подсознании. Курама наконец отдал контроль над телом его владельцу и обрисовал всю ситуацию, произошедшую за время, пока находился не в своём теле. - Ну чтож, давайте знакомиться. - спокойным тоном начал разговор Какаши. - Сенсей, может покажете нам пример? - вдруг спросила Сакура. (Дальше разговор пошёл как и в каноне, поэтому перенесёмся в завтрашний день)

***

Наруто и Саске не разговаривали весь день друг с другом. Учиха не понимала, что же случилось с парнем в тот момент, а Узумаки думал, как теперь просить прощения у своей сестры за этот инцидент. Уже перед самим экзаменом, Наруто наконец решил заговорить с Саске. - С... Саске... Вообщем я хотел, эээ, извиниться за всё это. Я знаю, что напугал тебя сильно в тот момент... Прости пожалуйста! - Да ладно дурында, я понимаю ты сделал это из за заботы ко мне, но прошу, не делай этого больше! - ответила Саске и обняла своего брата. Дальше они и шли так, разговаривая о своём. На полигоне. Вся команда наконец была в сборе и слушала указания своего сенсея о экзамене. - Вообщем, экзамен заключается в проверке ваших навыков шиноби. Целью экзамена будет отбор вот этих колокольчиков. - начал говорить Какаши, показывая пару колокольчиков. - Но их же всего два, а нас трое. - задала вопрос Саске. - Тот кто не сможет отобрать колокольчики, снова отправиться в академию и не станет генином. Времени у вас до обеда, начинайте! - Хорошо, сенсей! Готовьтесь! - прокричала вся команда в один голос и начала экзамен. (Описывать схватку я не буду, поэтому расскажу вкратце) Уже спустя час вся команда так и не смогла отобрать колокольчики. Хоть Саске с Сакурой и смогли разработать план, Хатаке полностью читал все действия своих учеников при помощи Шарингана, а когда Наруто и Учиха активировали их тоже, тут Хатаке пришлось попотеть. Со сложностью, но он отбивал скоординированные атаки команды и в итоге через время все были истощены, даже Наруто, у которого чакры было, хоть отнимай. А всё это произошло из за Курамы, который обиделся на своего джинчурики и стал высасывать из него чакру. Вот вся команда, кроме Сакуры была привязана к огромным деревянным столбам, а Хатаке начал говорить. Харуно всё таки смогла забрать колокольчик и теперь с жалостью смотрела на своих напарников. - Вы молодцы, командная работа у вас есть, но вы не успели отобрать у меня колокольчики. В наказание за это вы будете сидеть привязанными к столбу на вот этой жаре, а вечером я вас развяжу и дам новую попытку. А ты Сакура, даже не думай их развязывать, иначе ты тоже провалишь тест! - пригрозил Какаши и испарился. - Ребята, как вы? - начала расспрашивать Сакура своих друзей. - Да вроде нормально, но голова болеть начинает. - Вот же извращенец проклятый, привязал вас на такой жаре, не бойтесь, сейчас я вас развяжу. - Не надо Сакура! Ты же тоже тогда провалишь тест! - начал говорить Наруто. - Не волнуйся, я не брошу вас. Если и быть снова в академии, то только с вами! - говорила розоволосая и начала разрезать веревки на столбах. Вдруг перед ней возник Какаши. - Сакура... Я же говорил тебе не развязывать их? - начал грозным голосом говорить он. - Но сенсей, какая же у нас будет команда, если только я пройду этот тест? Уж лучше быть всем вместе, чем одной. - Хорошо, Сакура, это твой выбор... Команда номер 7, вы все... - начал говорить Хатаке, придерживая паузу. - Вы все сдали! Поздравляю! Этот тест являлся проверкой вашей командой работы. И она у вас на высочайшем уровне! Даже когда Сакура могла бросить вас и стать шиноби, она наплевала на свои интересы ради команды. Я горжусь вами. С завтрашнего дня мы начнём выполнять официальные миссии для генинов. Проходит месяц. Команда номер 7 уже целый месяц выполняла миссии D ранга и пока не жаловалась на эту простоту, лишь больше общаясь и укрепляя свою командную работу, временами устраивая между собой соревнования. В один из таких дней у Курамы произошла очень важная встреча в подсознании Наруто.

В подсознании.

Курама лежал и снова наблюдал, как Наруто и его команда выполняют простую миссию D ранга. - Ну как же тут скучно!!! Когда им начнут выдавать более сложные миссии? Я хочу подраться с кем то или хотя бы посмотреть на драку со стороны!! - возмущался в очередной раз Лис. - Эх Курама, а ты так и не меняешься. - вдруг издался голос. - Что? Откуда этот голос? Отец? Перед Курамой возник человек, которого многие называют мудрецом шести путей. - Вижу ты наконец подружился со своим джинучирики, хехе. - Да отец, я уверен, это тот самый мальчик из пророчества, но у меня вопрос. Почему однажды, откуда не возьмись, у него возник такой огромный гнев, увидев дорогого ему человека в ужасном состоянии? Да и как он смог деактивировать шаринган, если не является чистокровным Учихой? - Нууу, мой ответ будет прост, но он ответит тебе на всё. Вообщем Наруто является реинкарнацией моего старшего сына Индры Ооцуцуки, поэтому он смог деактивировать шаринган, а гнев у него возник, так как Саске является реинкарнацией моей дочери, Ашуры. А как ты знаешь Индра очень любил и заботился о своей сестре и всё готов был сделать ради неё. - Ясно, спасибо за ответы. - Ладно, мне пора идти, но я прошу тебя, не говори Наруто обо всём, что ты сейчас услышал, наступит день, и я сам приду к нему и сообщу это. А теперь бывай, Курама! - Прощай, Отец! Мудрец шести путей растворился, а Курама прилёг на пол и уснул...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.