ID работы: 11624593

Сколько ещё секретов хранит этот мальчишка?

Слэш
NC-17
В процессе
294
автор
tohaa бета
Размер:
планируется Макси, написано 217 страниц, 68 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 293 Отзывы 70 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Мать Антона редко появлялась дома, работая круглыми сутками. Когда женщина всё же приходила, то не упускала возможности закатить скандал, обвиняя во всех смертных грехах подростка, и напиться. Она никогда не испытывала тёплых чувств к сыну, а после смерти родного отца мальчика и вовсе перестала интересоваться его жизнью. За все годы о парне искренне заботились лишь два человека: лучший друг Дима и покойный отец. Андрей был действительно хорошим и добрым человеком, который дорожил семьей. В какой-то момент между родителями начали возникать ссоры. В основном они начинались из-за пренебрежительного отношения Ольги к мальчику. Андрей не мог понять, как женщина может так относиться к своему сыну. Это ведь её родной человек, совсем маленький и невинный.

***

 — Дрыхнешь значит? — в комнату вошла явно нетрезвая женщина.  — Уже нет, — Антон приподнялся на локтях, — Ты что-то хотела?  — Что значт «Что та хтела»?! Я в своей квар-. Кварт-. Ска, дома, — кое-как выговорила Ольга, — Какого хуя дома срач?! Я тебя, значит, кармлю, крышу над голвой даю, а он дрыхнет.  — Выйди, пожалуйста. Я хочу спать, — парень был спокоен, ведь такое происходит не впервые.  — Ты как с матерью разгвариваешь?! Сука, заебал, — женщина схватила со стола телефон подростка и вышла из комнаты, громко хлопнув дверью.  — Э! Ты куда, бля! Телефон верни! — Антон подорвался с кровати и уже положил ладонь на ручку двери, но она не поддалась. Было слышно, как в замке проворачивался ключ, — Эй! Открой! Парень примерно 10 минут пытался выйти, но безуспешно. На кухне уже был слышен пьяный хохот матери и проснувшегося отчима. Наконец успокоившись, Антон решил занять себя рисованием, ведь желания спать уже не было. Достав из выдвижного ящика стола блокнот и набор простых карандашей парень начал думать, что нарисовать. В глаза бросился вид из окна. За это время уже потихоньку светлело. Подросток принял решение нарисовать ночной город, уже чертя уверенные линии на листе блокнота. Через пару часов перед Антоном был почти законченный рисунок. Оставалось только раскрасить пару деталей. Шастун решил добавить красок только ночному небу. Наконец, закончив, парень оценил свою работу, как «хуету последнюю», хотя творчество Антона можно было сравнить с работами профессионалов. После этого подросток завалился на кровать и моментально уснул.

***

Прошло 4 с лишним часа, когда Шастун проснулся. Старые настенные часы с трещиной на защитном стекле показывали половину двенадцатого. Парень попробовал открыть дверь, но она не поддалась. Судя по тишине, не присущей квартире в такое время, отчим был не дома. Успокаивало хотя бы то, что утром ему оставили бутылку воды. Очень мило со стороны его матери. Не зная, чем себя занять, юноша сел на подоконник и наблюдал за снующими по улице людьми, играющими на площадке детьми и… Отчимом?  — Блять! Что делать-то?! Он ведь пьяный, — Антон правда не знал, что ему делать. Бухой Коля уже зашёл в подъезд, а по приходу домой отчим точно не оставит подростка в покое. Собственно, так и произошло. Коля открыл дверь в комнату, подошёл парню и за шкирку повалил на пол. Это всё произошло крайне быстро, поэтому Шастун не успевает отреагировать. Когда парень оказывается на полу ему в живот прилетает сильный удар ногой. Подросток сворачивается калачиком и старается прикрыться руками, когда на него обрушивается удары с новой силой. Антон скулит от боли, когда отчим попадает по лицу и разбивает парню нос. В коридоре послышался грохот и пьяные крики. Коля ещё пару раз бьет юношу и возвращается к собутыльникам, не забывая запереть за собой дверь. Шастун лежит на полу ещё пару минут и кое-как поднимается. Найдя в ящике стола сухие салфетки Антон тратит минут 10, что бы остановить кровь из носа. Наконец разобравшись с этим, подросток поднимается и ложится на кровать, моментально вырубаясь.

***

Очередной кошмар прерывает непонятный грохот где-то за дверью. Антон вскакивает с кровати и прислушивается к звукам по ту сторону двери. Он узнает этот грохот. У Коли снова припадок после дозы. Это уже не впервые. Сейчас главное, что бы тот не полез к Шастуну, ведь в таком состоянии мужчина может сделать что угодно…  — Накаркал…— пробормотал юноша, услышав, как дверь открывают.  — Ну чё, сука. Видел я твои каракули, — заявил Коля, чуть не упав, — ты ведь пидр, да? Раз пидоров рисуешь.  — Что ты несешь? Сам пидор, — Антон попытался отстраниться от быстро подошедшего отчима, но тот схватил его за предплечье и кинул на кровать.  — Наслаждайся, педик, — сказал мужчина, растёгивая штаны.  — Ч-чего? — Шастун попытался встать, но его резко взяли за волосы и руки. Лицо вжали в подушку, а руки сомкнули над головой. Антон прекрасно чувствовал, как с него стаскивают штаны и нижнее белье, но все его крики и просьбы остановиться заглушала подушка. Отчим не церемонился с парнем, делая резкие и грубые движения. Подростку было невероятно больно и обидно, он весь дрожал и рыдал. Наконец закончив свои дела, Коля натянул штаны на парня и вновь запер дверь с другой стороны. Шастун продолжал плакать, подавляя свои всхлипы.

***

2 сентября. 8:58 Осталось 2 минуты до начала урока, но Антона всё ещё нет в школе. Арсений подходит к Позову и Матвиенко.  — Ребятки, у меня к вам вопрос.  — А, здравствуйте, Арсений Сергеевич, — поздоровался с учителем Позов.  — Здрасте. Вы что-то хотели? — продолжил Сережа.  — Да. Вы Шастуна не видели? — поинтересовался Попов, присаживаясь на угол стола.  — Неа, этот придурок нас со вчерашнего вечера игнорит, — ответил Дима, — А что?  — Я вчера его видел, у него синяки были… Волнуюсь я за него, — сказал мужчина, потирая глаза.  — Синяки?.. БЛИН! — Позов быстро схватил телефон и начал набирать номер Антона. Дима знал о ситуации в семье Шастуна, не всё, конечно, но бóльшую часть.  — Что такое? — в один голос спросили Попов и Матвиенко.  — Н-ну… Это… — парень замялся, — всё, что я могу вам сказать, так это то, что Антону сейчас вполне может быть нужна помощь. Лучше он сам всё расскажет вам, Арсений Сергеевич. Наконец найдя контакт друга Позов начал звонок. Пошли гудки. Первый… Второй… Третий… И так ещё полминуты. И вот женский голос просит перезвонить позже.  — Блять!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.