ID работы: 11624593

Сколько ещё секретов хранит этот мальчишка?

Слэш
NC-17
В процессе
294
автор
tohaa бета
Размер:
планируется Макси, написано 217 страниц, 68 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 293 Отзывы 70 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:

***

 — Блять! — неожиданно выражается Дима.  — Позов, за языком следи! — моментально реагирует преподаватель.  — Дим, че такое? — присоединяется Сергей.  — Трубку не берёт. Я тебе потом всё объясню, надо вначале со шпалой разобраться, — быстро протараторил Поз.  — Ему нужна помощь? Что вообще происходит? — спрашивает Арсений, но их разговор прерывает звонок на урок. Попов начинает объяснять новую тему, бросая взволнованные взгляды в сторону парней. Те, в свою очередь, пытались выйти на связь с Антоном.

***

Уроки закончились, а парочка направляется в кабинет литературы. Они входят и молча садятся за первую парту и диктуют номер Шастуна учителю, чтобы тот присоединился к попыткам дозвониться.  — Матвиенко, ты пиши ему смски ВК, я буду звонить, а ты, Дим, проверяй остальные соц.сети, — скомандовал Арсений. Спустя примерно 10 минут молчания и гудков, за которыми следовал автоответчик, трубку, наконец, берут.  — ШАСТУН, — это всё, что успевает сказать преподаватель, когда его прерывают.  — Ты кто такой? Друг этого придурка? — послышался чуть хриплый голос женщины, — заебали, хватит названивать. Считай, что он сдох и не лезь больше к этому ублюдку. Сказать, что Попов был в недоумении, ничего не сказать. Дмитрий проговорился, что это его мать, и Арсения шокировало то, как женщина говорила о своём сыне. К сожалению преподавателя, Позов отказался говорить больше, поэтому Арсений не понимал, что вообще происходит в жизни этого подростка.

***

Антон уже час просто лежит и смотрит в одну точку, размышляя о несправедливости этого мира. «Разве я делал что-то плохое? Хотя нет, не так. Разве то, что я делал не так, заслуживает подобного наказания?» — думал подросток, — «Я ведь всегда старался быть хорошим сыном, помогал. Мои старания принимали как должное и требовали большего, а я продолжал стараться. Я был уверен, что тогда меня полюбят. Почему я такой наивный? Почему продолжаю надеяться, что хоть кому-то нужен в этом мире?..» — Антон привык заниматься самокопанием, иногда это даже помогало. Хотя, чаще всего из-за этого только появлялось желание вскрыться.

***

Ещё через час парень нашёл в себе силы встать. Всё тело ломило, а сзади ужасно болело. Тут подросток замечает на полу сигарету, которую, скорее всего, потерял отчим. Недолго думая, Шастун поднял её и направился к окну, открыв его и закурив, он стал вспоминать все сказанные в его адрес гадости. Он уже давно перестал обращать на них внимание, но следы после себя они всё же оставляли. Хоть так и не скажешь, но Антон, по сути своей, ранимый и наивный ребёнок, который нуждается в заботе и понимании окружающих. К сожалению, люди вокруг не торопились помочь парню. Докурив, подросток выкинул окурок и проследил за его падением. Было непреодолимое желание броситься вслед за ним, но было слишком страшно. Антон закрыл окно. «Слабак», — подумал парень и направился обратно к кровати.

***

На следующий день происходило примерно то же самое. Мальчик всё ещё сидел взаперти, а отчим иногда заглядывал, чтобы просто избить Антона или «развлечься». После этого парень снова отходил и долго плакал, проклиная все и вся. Вечером Коля свалил куда-то со своими дружками, поэтому Шастун немного расслабился. Он снова взял блокнот с карандашами и выглянул в окно. Там он увидел невероятно красивое небо. Непроизвольно парень вспомнил глаза преподавателя, что были того же цвета. Юноша принял решение нарисовать портрет. Подготовив всё, что нужно, Тоша принялся за дело. Через пару часов работа была почти готова. Осталось только пустить в ход краски. Парень принял решение раскрасить только глаза, что так его зацепили. По окончании подросток достаточно сильно устал и засыпал на ходу, поэтому просто завалился на кровать, даже не убирая со стола. *** 3 сентября. После первого урока.  — Блин, этот придурок совсем задолбал. Если он завтра не ответит, то пойдём к нему на хату, — Дмитрий сделал небольшую паузу, — может он там вообще окочурился…  — Дим, бред не неси, — сразу одёрнул его Попов.  — Вот именно, Поз. Всё с ним нормально будет, — поддержал преподавателя Матвиенко, — давай лучше ещё раз позвоним…

***

Очередной день взаперти. Уже третьи сутки пошли, а Антон так нормально и не поел после того похода в кафе. Сейчас Тоша мог позволить себе спокойный сон, ведь отчим ушёл квасить в другое место и трогать парня никто не будет. Просыпается юноша только ночью, видя на столе свой телефон и…  — Открыто, — с облегчением вздохнул подросток. Он взял телефон и наконец разблокировал его. Поз 126 пропущенных вызовов 563 непрочитанных сообщений Косичка 96 пропущенных вызова 548 непрочитанных сообщений +7....... 245 пропущенных вызова 624 непрочитанных сообщения  — Ух, нихуя себе… — увидев количество пропущенных и непрочитанных Антон сильно приофигел. Он бы удивился хотя бы 3-5 пропущенным, а тут… Парень открыл переписки и начал листать. Сообщения были однотипными. Дима, Серёжа и, как Шастун понял, Арсений, хотели узнать, где подросток пропадает, что случилось и почему не ходит в школу, а так же требовали ответа. Теперь Тоша долистал до конца, и увидел, что Матвиенко зашёл в сеть. Тот сразу начал что то печатать. Компания придурков Косичка 4 сентября. 20:43 Блять, Шастун. У тебя есть минута, чтобы объясниться или я тебя нахуй урою. Поз 4 сентября. 20:43 Антон, как ты? С тобой всё нормально? И я абсолютно поддерживаю Серого. Вы 4 сентября. 20:43 Ребят, всё нормально. Можете не переживать, я жив. Спасибо вам. Косичка 4 сентября. 20:44 Антон, почему ты нихуя мне не сказал? Дима поведал мне увлекательную историю о тебе и твоих родителях. Кстати, тебе придётся что-то сказать и Сергеевичу, он тоже волновался. Поз 4 сентября. 20:44 Тох, прости. Просто я не мог ему не рассказать. Кстати насчет Арсения Сергеевича. Он что-то подозревает и он дозвонился на твой телефон. Взяла твоя мама. Вы 4 сентября. 20:45 Ничего, Дим. Я сам собирался рассказать, так что всё норм. А насчет Арсения Сергеевича, так это пизда. Нельзя, чтобы он узнал, а то разборки начнутся. Косичка 4 сентября. 20:46 Тох, ты завтра в школу идёшь? Вы 4 сентября. 20:46 Да, не хочу здесь больше оставаться. Как раз завтра вам всё и расскажу. Поз 4 сентября. 20:47 Окей. Косичка 4 сентября. 20:47 Ок. Вы 4 сентября. 20:48 Ладно, завтра увидимся, пока. Косичка 4 сентября. 20:48 Поки. Поз 4 сентября. 20:49 До завтра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.