ID работы: 11624593

Сколько ещё секретов хранит этот мальчишка?

Слэш
NC-17
В процессе
294
автор
tohaa бета
Размер:
планируется Макси, написано 217 страниц, 68 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 293 Отзывы 70 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Обычно, когда отчим днём куда-то уходил, то пропадал на несколько суток, поэтому Антон спокойно собирает в рюкзак учебники, блокнот с карандашами и красками, а также красную толстовку и старые джинсы, затем ложится спать. Антон не собирался возвращаться сюда в ближайшее время. Картину портит только то, что… Обычно — не всегда. Парень спокойно спит, сегодня его не мучают кошмары. Сегодня его мучает реальность. Коля резко врывается в комнату подростка и подлетает к его кровати. Он за шкирку бросает мальчика на пол и начинает колотить ногами.  — Сука, хоть кому попробуй вякнуть, — начал отчим, — я ж от тебя мокрого места не оставлю. По больничкам бегать будешь, урод. Антон мог выдавить из себя только жалобный скулеж, когда «отец» попадал по старым синяками. Сегодня мужчина бьёт сильнее и больше. Коля снова под чем-то. Парень пытается встать, но отчим хватает его за волосы и толкает к стене. Он прижимает парня и начинает душить, осыпая того угрозами. Перед глазами уже темнеет и Шастун потихоньку отключается от нехватки воздуха. Вдруг Коля резко отпускает подростка, услышав какой-то шум. Антон быстро хватает рюкзак и телефон с наушниками и зарядкой, выбегая из квартиры. Он еле держится на ногах, но продолжает бежать. Когда Шастун чуть ли не кубарем падает с лестницы, он слышит, как с его этажа кто-то быстро спускается. Парень игнорирует дикую боль во всем теле и вылетает из подъезда максимально быстро. Он бежит как можно дальше, ведь отчим может действительно его убить.

***

Через 25 минут Антон добегает до школы. Чисто интуитивно. Там его не тронет этот сумасшедший, там ему помогут. Там есть друзья. Подросток оказался здесь слишком рано. Сейчас только 5:03, а он уже ждёт в классе. Ему повезло, что Людмила Николаевна пришла сегодня раньше, иначе пришлось бы ждать под забором. Антон успел устать за такой короткий промежуток времени, а ещё мог умереть. Попытки выжить, знаете ли, сильно выматывают, поэтому Шастун засыпает прямо на парте.

***

Парень просыпается не без помощи друзей. В классе были только Антон, Позов, Сергей и ещё парочка зевак, которым на всё плевать с высокой колокольни. Именно поэтому Шастун сейчас спокойно сидит, не прикрывая лицо.  — Бля, Шаст, ну это прям пиздец, — подмечает Матвиенко.  — Бля, Серый, ну это прям не очевидно, — ответил Антон.  — Тох, ну серьезно. Он ведь, как ты сказал, чуть не убил тебя сегодня, — присоединяется Позов, — может поживёшь у меня? Родители с младшей в Питер уехали.  — Было бы неплохо, кстати говоря. Не хочу туда возвращаться.  — Вот и порешали, сегодня после уроков сразу ко мне. Давайте все вместе посидим, — предложил Дима и начал готовиться к уроку, ведь он начнётся уже через 15 минут.  — Я не против. Как раз там и расскажу вам всё, здесь слишком людно, — Шастун накинул капюшон, ведь в классе все больше людей.  — Окей, мне все равно делать нечего, — подал голос Матвиенко. В кабинет зашёл Арсений Сергеевич. Он окинул взглядом класс и остановился на высокой фигуре Антона. Преподаватель искренне улыбнулся и начал готовиться к уроку. Звонок  — И так, класс, для начала хочу отметить, что Шастун снова с нами. Попрошу его и Позова с Матвиенко остаться после урока, — сказал преподаватель, поправляя челку, — теперь хочу сделать объявление. Так как ваш преподаватель истории был в командировке, его заменяли. Так вот, я хотел сообщить, что он вернулся и его урок подняли. Он будет сразу после этого. А сейчас записываем новую тему… На протяжении всего урока Арсений делал все, что угодно, только не объяснял тему. Большую часть урока он, естественно, затыкал обидчиков Шастуна, но ещё больше он наблюдал за самим Антоном. Мужчине было интересно, что под капюшоном его ученика, раз тот напрочь отказался снимать его в классе, а его друзья периодически поправляли головной убор парня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.