ID работы: 11624593

Сколько ещё секретов хранит этот мальчишка?

Слэш
NC-17
В процессе
294
автор
tohaa бета
Размер:
планируется Макси, написано 217 страниц, 68 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 293 Отзывы 70 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
— Что-то случилось? Вольченко сказала, что вы меня звали, — интересуется Арсений.  — Да. Вот, Шастун опять за свое, — начинает Любовь Викторовна, — мало того, что пришел за 15 минут до конца урока, так ещё и разборки со Славочкой устроил!  — Славочкой? — переспросил Попов, пока Воля был отвлечен вопросами других учеников.  — Слава Ринский, — женщина начала говорить гораздо нежнее, а Арсений нахмурился, — такой хороший мальчик, с учителями всегда вежливый, учится хорошо. Так ещё и чувство юмора есть!  — Чувство юмора… Пока от Ринского я слышал только оскорбительные шутки в сторону Антона, — сообщает классный руководитель.  — Ой, да он же по-дружески.  — Конечно, по-дружески… Так в чем проблема, я не совсем понял, — переспрашивает мужчина.  — Говорю же, Шастун опоздал на урок. Почти на полчаса, вы представляете?! В конец обнаглел.  — Он был со мной, я его задержал, — присоединяется Паша, наконец разобравшись с любознательными подростками. Антон во время этого разговора даже не поднял взгляд, продолжая сидеть за последней партой и вырисовывать все новые детали на листе. Выходило достаточно неплохо по меркам Шастуна, а любой другой человек оценил бы эту работу, как профессиональную.  — Есть ещё проблемы? — интересуется Арсений.  — Да. Антон ведет себя крайне невоспитанно и грубо. Игнорирует одноклассников.  — Хорошо, с этим разберемся, — преподаватель кивает, явно утомленный этим разговором и смотрит на увлеченного подростка, старательно рисующего что-то. На парне капюшон, но все равно видно изумрудно-зеленые глаза. Преподаватель ловит себя на мысли, что Шастун достаточно красив. Попов идет к Антону, но тот даже не замечает его.  — Красиво… — шепчет мужчина над ухом юноши, от чего тот вздрагивает.  — Вы что-то хотели? — парень быстро закрывает блокнот и убирает его в рюкзак.  — Ага, поговорить, — учитель выпрямляется, — пошли в мой кабинет. Подросток послушно встает из-за парты и следует за Арсением. Совсем скоро начнется физика, так что парень даже рад. Антон уверен, что на него будут кричать, а уж к этому он привык. Лучше немного послушать унижения и пойти домой, чем корячиться на физике. Именно так считал Шастун.

***

 — Ну и что это было, Антон ? — мужчина сделал акцент на полном имени Шастуна, закрывая за собой дверь.  — Что именно? — переспрашивает юноша.  — Не придуривайся. Если ты не принимаешь помощь, то я не собираюсь с тобой носиться, — мужчина достает некоторые бумаги, необходимые для урока, — имей в виду, ты мне сейчас, можно сказать, неприятен. Лучше внимательно слушай на уроках. И да, я позвоню родителям.  — Не надо родителям, — тихо промямлил Антон.  — Это ещё почему? — мужчина заинтересованно вскинул брови.  — Просто не надо… — сказал подросток уже чуть громче, — Пожалуйста…  — Ну, это не аргумент, — Попов встал и начал писать на доске, — а сейчас быстро на физику, я тебя отпрашивать не буду. Юноша молча встал и пошел на урок, смирившись с этим звонком. Позвонит маме — лишат всего, в том числе и еды с водой минимум на неделю, позвонят отчиму… Судя по сегодняшнему началу дня, то убьет.  — Здравствуйте. Простите за опоздание, можно войти? — парень произносит фразу, которая сегодня звучала слишком много раз.  — Да-да, Шастун. Входи и не мешай, — говорит мужчина, расписывая что-то на доске. Подросток проходит к парте и садится с Позовым.  — Ну что? — спросил развернувшийся полубоком Сергей.  — Родителям звонить будет, — произносит юноша, доставая блокнот и карандаш. Сейчас ему хотелось рисовать. Рисовать то, что на душе. На середине урока на листе красовалось изображение мальчика. Мальчика без глаз, у которого уголки рта были разрезаны до середины щеки, имитируя улыбку. Следующую половину урока Антон думал, куда идти. У Димы 4 часа будут идти занятия с репетиторами, поэтому парень должен где-то подождать. Подросток принимает решение погулять в парке недалеко от школы, сообщив об этом Позову.  — Тох, прости, я тоже не могу с тобой погулять. Мы сегодня с родоками идем в театр, — говорит «Косичка», — да, блять, в театр. Но если я не приду или опоздаю мне таких пиздов отвесят…  — Да ладно, Серег, нормально все, — парень выдавливает подобие улыбки и собирает вещи в рюкзак, звонок уже прозвенел и в классе почти никого не осталось. Ну а Позов уже поскакал на биологию к своему репетитору.

***

 — Ладно, Серж, давай. Завтра увидимся, — кидает Антон, когда им с Матвиенко нужно разойтись.  — Ага, до завтра. Ты там это… Осторожней будь, что ли, — Сергей пожимает плечами и продолжает свой путь домой. Пока Шастун гуляет ему становится дурно. Оно и понятно, снова не ел несколько дней. Купить что-то не вариант, из денег только два рубля, раннее найденные на дороге. Подросток все же продолжает свой путь и за это время успел выпросить у прохожего сигарету. Супер. Спустя где-то два часа прогулки начинается ливень. Ещё лучше. Антон одет в не очень-то теплую толстовку, джинсы и кеды. С иммунитетом юноши будет удивительно, если тот не простудится. Когда Шастун уже вымок до нитки он все же нашел козырек какого-то магазина, который не работает столько же, сколько лет Антону. И, конечно же, по закону подлости в момент, когда парень спокойно стоит и пытается согреться по организму бьет голод, вызывая небольшую тошноту и сильную слабость в ногах. Подросток опирается на стену заведения и опускается на землю. Ему нужна была опора, ведь на ватных ногах самостоятельно стоять он уже не мог. Придется ждать, когда Позов закончит с занятиями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.