ID работы: 11624593

Сколько ещё секретов хранит этот мальчишка?

Слэш
NC-17
В процессе
294
автор
tohaa бета
Размер:
планируется Макси, написано 217 страниц, 68 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 293 Отзывы 70 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Ждать Позова остается примерно два часа, а позвонить не вариант. Он всегда выключает телефон на время занятий. — Блять, я тут загнусь, пока его ждать буду. Ещё и выбрал парк подальше, — говорит Антон, пытаясь подняться, — молодец просто, теперь твой труп найдут года через два. — Кого я вижу! Шастун, ты чего тут забыл? — послышался знакомый голос и все те же смешки. — Блять, Ринский , — пронеслось в голове юноши, когда его схватили за грудки. — Неужели ты так по мне соскучился, что ошиваешься у моего дома? Пару шагов, конечно, не дошел, но рядом же. — Отъебитесь, а, — произносит парень, пытаясь убрать руку Славы. — О, как заговорил. Родители, наверное, не воспитывали, — Ринский переглянулся с друзьями, — ну, ничего страшного. Исправим. — Да отъебитесь вы, и без вас тош—, Антон замолкает, когда Ринский бьет его по скуле. — Пацаны, чего стоите? Помогайте, - — после этих слов Шастун оказался на земле. Двое на одного не честно? А как насчет четверо на одного? Это лучше, определенно. Особенно, если все четверо превосходят тебя массой. — Просто. Ахуенно , — Антон мысленно прокомментировал данную ситуацию... Ну или просто выругался... Выбирайте сами... — Пацаны, там мужик какой-то идет, валим, — в положении Шастуна было не очень понятно, кто это сказал. Парень кое-как поднялся, все тело было невероятно тяжелым. К нему со спины подошел мужчина и положил руку на плечо. Подросток обернулся. Кирилл Анатольевич... — Шастун? Хах, ну и чего работу пропускаем? — с улыбкой произнес мужчина, сдавливая плечо парня. — Простите, проблемы некоторые были. — А мне плевать, проблемы у него, — менеджер толкнул Антона, — сегодня после дневной смены остаешься на ночную, — юноша кивнул, — если такое ещё хоть раз повториться, то можешь искать новую работу. Понял? — Да, я понял. — Сигареты есть? — Нет, закончились, — Шастун пожал плечами, а мужчина цокнул языком. — Бесполезный, — бросил Кирилл Анатольевич перед уходом. Антон посмотрел на часы в телефоне. — Полтора часа ещё... Пойду сразу на работу, а то опять доебется.

***

Парень заходит в раздевалку и садится на скамью. В помещение входит официантка Ника. — О, Антошка. Где шлялся? Кстати, раз уж пришел, то начни работать пораньше. Ну или сваливай, — девушка протянула Шастуну рабочий блокнот. — Понял, — парень положил предмет на скамейку и принялся переодеваться, игнорируя присутствие Ники. — Ага, давай.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.