ID работы: 11624593

Сколько ещё секретов хранит этот мальчишка?

Слэш
NC-17
В процессе
294
автор
tohaa бета
Размер:
планируется Макси, написано 217 страниц, 68 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 293 Отзывы 70 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Время 22:36  — Ты ведь сегодня и в ночную остаешься? — спрашивает новый бармен Леша.  — Ага, — Антон кивнул и чуть ли не упал на барный стул.  — Ты ведь, вроде, школьник, а столько работаешь… — Алексей протягивает подростку стакан воды.  — Спасибо. Деньги просто нужны.  — Я бы на твоем месте на учебу налегал. Сейчас можно и у родителей попросить на карманные, потом уже этим всем заняться, а вот учиться надо сейчас.  — С родителями никак, учусь приемлемо, — парень встал и пошел обслуживать новых клиентов. Время 00:14  — Здравствуйте. Сделаете заказ сейчас или позже? — и вновь эта выдавленная улыбка.  — Шастун, это как понимать? — уже до боли знакомый голос заставил юношу вздрогнуть.  — Арсений Сергеевич, что-то не так?  — Ты поэтому школу пропускаешь? Ночью работаешь, а днем спишь? — Попов снял очки и положил их на стол.  — Нет, просто отрабатываю прогулы, — Антон старается сохранять спокойствие и не послать учителя со своими допросами нахуй.  — Хм, а начальство знает, что это незаконно?  — Арсений Сергеевич, заказ, пожалуйста, — Шаст максимально не хочет общаться с преподавателем, а тем более разговаривать об отношениях с начальством.  — Мне как обычно.  — Хорошо, ваш заказ скоро будет готов, — парень разворачивается и делает несколько шагов.  — Я позвонил твоему отцу. Николаю Александровичу, — подросток резко остановился и побледнел, но мужчина этого не видел, — Он завтра придет, так что я позову тебя в кабинет.  — Ага. Отчим, не отец, — подметил Антон и на ватных ногах поплелся работать дальше.

***

Время 7:37  — Алло, Дим? — Шастун стоит на заднем дворе и курит выпрошенную сигарету.  — Да, Тох? Ты уже закончил?  — Ага, я сейчас уже в школу пойду, ты там выходишь?  — Ага, минут через 5 выйду. Ты сегодня хоть спал?  — Да, немного поспал. Не волнуйся, все нормально, — естественно Антон соврал.  — Ладно, как скажешь. Тогда давай, я собираться. — Ага, давай, увидимся

***

 — Шаст, выглядишь хуево, — сходу заявил Матвиенко.  — Спасибо, а то я сам не знаю, — парень закатил глаза.  — Нет, ну правда. Ты нормально себя чувствуешь? — присоединился Дима.  — Да нормально все, отстаньте. В класс быстро заходит Павел Алексеевич и Арсений Сергеевич.  — А этот что тут забыл? — в пол голоса произнес Антон.  — Так, класс. Арсений Сергеевич меня сегодня заменит, мне нужно кое с чем разобраться. Он вам просто раздаст темы для парного проекта, вы его сдавать будете после Нового Года. Пары я заранее подготовил. Ладно, я пошел, — протараторил Павел, взял какие-то документы и быстрым шагом вышел из класса.  — Пиздец, — кратко прокомментировал подросток. Звонок  — Так, садитесь по местам. Начнем сразу, да? — Попов достал лист и начал объявлять пары, — Баселин и Вольченко, у вас Духовная жизнь России. Так, дальше… Через несколько минут, наконец, дошла очередь до Антона.  — Так, Шастун и… Кузнецова… Кхм, у вас Русско-японская война… Потом, Чалова и…  — Арсений Сергеевич, можно сменить напарника? — попросила Ира, перебив мужчину.  — Я бы с радостью, но это решать не мне. Постарайтесь сами все решить. И так, Чалова у нас с…

***

 — Я заебался, — сказал Сергей, выходя с ребятами из кабинета физики, — кто вообще придумал учиться в субботу?  — Заткнись, и без тебя тошно, — перебил Дима, — сейчас русский, литература и все.  — Поз, в группе же писали, что русского не будет. Учитель съебался, так что сейчас литература, — поправил друга Антон, — вы идите, я покурить схожу. Мне пацанчик парочку сигарет подогнал.  — Хорошо, только ты недолго. И где ты вообще таких «пацанчиков» берешь…- первым ответил Позов.  — Ага, я пошел. Подросток докуривал уже вторую сигарету, когда почувствовал чью-то руку на своем плече.  — Какого черта, Шастун?! Через две минуты звонок, дуй в кабинет и что б я тебя с этой дрянью больше не видел, — сказал Попов, наступая на окурок ботинком, — твой отец придет после этого урока, так что задержишься.  — Отчим. Он мне не отец, а отчим, — парень вновь поправил учителя.

***

Уже примерно середина урока, а Антон уже предчувствует самостоятельное изучение темы. Сейчас ему слишком сложно думать о чем-то, кроме разговора с отчимом.  — Надеюсь он не устроит сцену прямо здесь,  — подумал Шастун, и наконец обратил внимание на зовущего его учителя.  — Шастун, ты вообще слушаешь?! Я для кого тут распинаюсь?! Соберись наконец и слушай тему, ну или дуй в коридор. Дверь там, — Попов мотнул головой в сторону двери и продолжил урок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.