ID работы: 11624593

Сколько ещё секретов хранит этот мальчишка?

Слэш
NC-17
В процессе
294
автор
tohaa бета
Размер:
планируется Макси, написано 217 страниц, 68 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 293 Отзывы 70 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
Шастун еще несколько минут обсуждал свой план действий с Позовым и пришел к решению, что пару ночей проведет на работе, а дальше, может, к Сергею пойдет. Ну или еще куда.  — Антон, я хотел кое-что сказать… — мужчина подошел к подростку, когда увидел, что тот закончил разговор, — я не думаю, что тебе стоит идти домой. Ну, вдруг что случится… Тебе есть куда пойти? — ответ учитель и так знал, но хотел быть уверенным.  — М… Да, есть. Домой точно не пойду не волнуйтесь, — парень говорил достаточно убедительно. Ему часто приходилось врать.  — Ну хорошо, — Попов не знал, что говорить Антону. Парень явно не хотел идти на контакт, — если что-то случится, то можешь обращаться ко мне. Я буду рад помочь всем, чем смогу.  — Прямо-таки всем? — подросток хитро посмотрел на Арсения.  — Ну да, если смогу помочь, то сделаю это, — учитель немного насторожился, ожидая ответа.  — Тогда купите сигарет, а? Ну или приютите, — последнее предложение юноша сказал в шутку. Просто так.  — Шастун, блин! Я думал ты действительно о чем-то важном попросить хочешь, а ты со своей дрянью, — Попов было начал возмущаться, но до него дошел смысл последней фразы подростка, — эм… Антон ты серьезно? Если тебе некуда идти, то…  — Я пошутил, вы чего? — прервал преподавателя Антон, — Арсений Сергеевич, я пойду? Мне на работу еще нуж-  — На работу ты не пойдешь. Это даже не обсуждается, — строго начал Арсений, — я тебя подвезу, куда тебе нужно, — Попов все еще был уверен, что Шастуну некуда идти, поэтому пытался добиться правды. Что будет дальше? А хрен его знает, но надо действовать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.