ID работы: 11624593

Сколько ещё секретов хранит этот мальчишка?

Слэш
NC-17
В процессе
294
автор
tohaa бета
Размер:
планируется Макси, написано 217 страниц, 68 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 293 Отзывы 70 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
Подросток всю дорогу клюет носом и борется со сном, но все же засыпает. Ему все еще до жути холодно, а Попов периодически поглядывает на закутавшегося в одежде парня, который уже минут 5 сопит в шарф мужчины. Где-то через 15 минут машина уже стоит у новостройки, где живет Арсений. Мужчина примерно минуту смотрит на спящего мальчика и, наконец, решается его разбудить.  — Антон, мы приехали, — Попов легонько похлопал юношу по плечу, но реакции не последовало, — Антоооон, просыпайся, — чуть громче сказал учитель, — Антон, я серьезно вставай давай, — мужчина сказал это очень громко и потряс Антона за плечи, на что тот сразу прикрылся руками, спросонья не понимая, где он. Арсений на это молча нахмурился, понимая, что парень это сделал по привычке.  — А… Арсений Сергеевич, простите, — парень быстро затараторил, — я не хотел спать, вам, наверное, было неуд-.  — Антон, все нормально, — подростка прервал Арсений, — выходи из машины. Когда они вышли, а Шастун сделал это не без усилий, Попов закрыл машину и направился к новостройке. Это было двадцатиэтажное здание. Антон невольно подумал о своей пятиэтажке. Мужчина зашёл в лифт и когда Шастун зашёл следом нажал кнопку «18». Через примерно минуту лифт, наконец, приехал на нужный этаж и преподаватель направился к своей квартире.  — Проходи, разувайся. Можешь осмотреться, я пока попить чего-нибудь сделаю, — Арсений говорил это, снимая свою обувь и вешая пальто на вешалку, — ты, кстати, что будешь?  — Мне без разницы, — парень пожал плечами и, несмотря на холод, так же начал раздеваться.  — Тогда я тебе тоже кофе сделаю, не против?  — Не против, — кратко ответил подросток, разглядывая гостинную. Юноша не понимал, как простой учитель может позволить себе такое. Квартира была выполнена в основном белых и чёрных цветах. Везде стояли какие-то элементы декора по типу бессмысленных фигурок и картин.  — Тош, готово. Иди сюда, — Арсений говорил из кухни, куда парень и направился.  — Шаст, — тихо поправил учителя Шастун. Теперь он имеет больше доверия к преподавателю, именно поэтому позволяет так себя называть.  — Шаст? Тебя так друзья называют? — Арсений все еще стоял спиной к парню.  — Знакомые. Друзья как захотят, — подросток пожал плечами и направился к столу, а в этот момент повернулся и сразу нахмурился Попов.  — Так, подожди. Это не дело, — мужчина ушел куда-то и через пару минут вернулся с одеждой в руках, — ты в этом на улице был, заболеешь. Парень молча взял одежду и мысленно добавил, — Уже.  — Оставишь свои вещи на стиральной машинке. Ванна там, — Арсений мотнул головой в сторону противоположной от кухни двери. Парень кивнул и скрылся там. В ванной Антон натянул на себя домашние штаны в клеточку и чёрную футболку. Футболка была короткой для Шастуна, ведь он был на пару сантиметров выше Арсения. Предмет на худом теле Антона висел, как мешок, несмотря на длину. Подросток сложил свои вещи на стиральной машине, как ему и сказали, и вышел из комнаты.  — Ты уже все? — спросил Арсений, ставя кружки с кофе на стол, — какой же у тебя рост?..  — 193, — ответил Антон, проходя к столу.  — И ты еще растешь?  — Ну да, — парень сел на стул и сразу обхватил горячий напиток руками, в надежде согреться.  — Ты чего? Замерз?  — Неа, все нормально, — юноша решил не нагружать учителя своими проблемами.  — Ну ладно, — Попов сел напротив и начал пить свой напиток. Он сделал кофе без молока и сахара себе и Антону, не зная, что тот любитель сладкого. Ну, Шастун ведь сам сказал, что ему без разницы, — думал, куда пойдешь?  — В смысле учиться или жить? — парень оторвал глаза от кружки и поднял взгляд на учителя.  — Оба, — мужчина сделал очередной глоток кофе.  — Куда возьмут, туда и пойду, — этим предложением Шастун ответил на оба вопроса, — а вообще на менеджера планировал.  — Значит в одиннадцатый пойдешь?  — Ага. Парню становилось все хуже, а ведь он и так еле дошел до квартиры. У него была слабость и стало трудно даже просто поднять кружку, поэтому подросток делал глотки редко. Стало чуть заметнее, что он дрожит. Юноша понимал, что он заболел, ведь дрожать от холода, когда собеседник умирает от жары не нормально.  — Антон, все нормально? Ты дрожишь, — мужчина чуть хмуро смотрел на подростка.  — Да, все нормально, — юноша не успел договорить, когда Арсений уже щупал его лоб.  — Почему не сказал, что тебе плохо? — Попов встал и куда-то отошел на пару минут, а вернувшись сразу протянул Антону градусник.  — Не нужно, все нормально, правда.  — Заткнись и меряй температуру. Парень взял градусник и сунул его под футболку, а учитель сел обратно. Через несколько минут Шастун достал прибор и показал Арсению.  — 37,2 не так серьезно, я нормально себя чувствую. На эту фразу мужчина шумно выдохнул и, аккуратно взяв подростка за кисть повел его в гостинную.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.