ID работы: 11624593

Сколько ещё секретов хранит этот мальчишка?

Слэш
NC-17
В процессе
294
автор
tohaa бета
Размер:
планируется Макси, написано 217 страниц, 68 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 293 Отзывы 70 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:
Подросток с трудом поднялся на ноги и, чуть пошатываясь, пошел на кухню. В это время Арсений, как и сказал, постелил парню на диване. Мужчина зашёл в комнату, когда юноша уже допивал свой чай.  — Я закончил, в ванной лежит сменная одежда, — учитель зевнул, прикрывая рот рукой, — переоденься и ложись спать, поздно уже.  — Хорошо, — Антон кивнул и в один глоток выпил остатки напитка. Шастун встал и направился к раковине, чтобы помыть кружку. Арсений этого не видел, потому что уже ушел в свою комнату. В ванной подросток прикладывает большие усилия, чтобы стянуть с себя одежду и складывает ее на все ту же стиральную машину. Через пару минут белая футболка, сидящая на Антоне так же, как и предыдущая, вместе со штанами в горошек были на парне.  — Ты все? — Попов сидел на диване и залипал в телефон, но когда увидел парня убрал гаджет и поднялся на ноги, — ложись, я выключу свет. Если что, на столе лежат таблетки и стакан воды.  — Спасибо, — парень рухнул на диван и сразу залез под одеяло с головой, прошептав что-то вроде «Спокойной ночи».  — Спокойной ночи, Тош.  — Шаст. Пожалуйста, — еле слышно сказал подросток, из-за чего Попов его не услышал.

***

Время 4:26 Арсений проснулся и долгое время не может уснуть, поэтому встает и идет на кухню, попутно проверяя подростка. Антон спит, но Попов не замечает в темноте, как он дрожит и сжимает длинными пальцами простынь. Ему снится кошмар. Мужчина проходит на кухню, за пару глотков осушает стакан воды и садится на небольшой диван, открывая на телефоне ВКонтакте. Примерно через полчаса брюнет отвлекается от гаджета, потому что услышал непонятные звуки из гостинной. Преподаватель заходит в гостиную и подходит к дивану, где лежит Шастун. Подросток плакал во сне и что-то бормотал.  — Тош? Все нормально? — Арсений касается плеча парня, но тот сразу одергивается и начинает шептать чуть громче. Теперь можно было разобрать отдельные слова и некоторые фразы.  — Н-не надо… Пожалуйста, — подростку снился один из дней, когда его отчим "переходил границы", — я не хочу… Учитель наблюдал за Антоном, боясь даже прикоснуться к нему. Казалось, что если он это сделает, то подростку будет невероятно больно. В этот момент Шастун выглядел хрупким и беззащитным. Мужчина все же решается разбудить парня, поэтому еле касаясь, кладет свою руку на ребра.  — Не трогай меня! — эту фразу мальчик сказал вполголоса, но она все равно была гораздо громче остальных.  — Тош… Все хорошо, успокойся, — Арсений стал поглаживать юношу от ребер до таза, но сразу одернул руку, когда Антон заскулил от боли, — Тош… Все хорошо.  — Больно… — Антон прошептал это сиплым голосом. Все попытки Попова разбудить подростка сводились к тому, что парню становилось еще хуже. Еще больнее, еще страшнее. Но в какой-то момент юноша просто замолкает, но плакать не перестает.  — Антон? — мужчина легонько касается лица парня и стирает очередную слезу, — Тош, нужно просыпаться…  — Из-за меня… — подросток сказал это очень тихо, поэтому Попов разобрал только часть фразы. Через пару минут Антон, наконец, успокаивается, а Арсений так и остается на корточках у дивана. Он молча наблюдает за тем, как размеренно поднимается и опускается грудная клетка подростка, его длинные ресницы иногда дрожали, как и сам юноша. Ближе к шести утра мужчина все же уходит к себе в комнату, что б хоть немного поспать в оставшееся время.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.