ID работы: 11624593

Сколько ещё секретов хранит этот мальчишка?

Слэш
NC-17
В процессе
294
автор
tohaa бета
Размер:
планируется Макси, написано 217 страниц, 68 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 293 Отзывы 70 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Примечания:
Время 8:30 Антон просыпается из-за лучей солнца, с которыми не справлялись даже плотные шторы. В Воронеже давно не было солнечной погоды. На кухне гремит посуда, значит Арсений уже не спит. Жаворонок недоделанный. У парня все еще сильная слабость и он кое-как переворачивается на спину, укрываясь одеялом с головой и в очередной раз пытаясь согреться. На телефон подростка приходит сообщение, но он не находит сил встать и взять гаджет в руки. Через пару минут шум на кухне стихает и в дверном проеме возникает Попов.  — Проснулся, Тош? — мужчина облокотился плечом на дверной косяк и молча наблюдал, как юноша с трудом садится.  — Шаст. Можно Антон, Тоха, ушастый, — парень все еще пытался заставить учителя не называть его Тошей, — как хотите, но не Тоша.  — Зайчик, — с улыбкой произнес Арсений, а Шастун подавился воздухом.  — Ч-чего? — парень исподлобья смотрел на преподавателя своими изумрудными глазами.  — Зайчик, — повторил мужчина и сел рядом с Антоном, — ты сказал, что могу называть, как захочу, главное, что не Тоша, — пояснил брюнет.  — А вам самому не кажется это странным? — парень задался вполне логичным вопросом.  — Возможно, — Попов сделал небольшую паузу, — а ты против?  — А… Не знаю. Наверное, нет, — на собственное удивление Шастун был честен.  — Тогда все нормально. Нас обоих это устраивает, — преподаватель встал с дивана, — кушать будешь?  — Нет, я не голоден, — опять-таки парень сказал правду. Он действительно не был голоден. У Антона с раннего детства притупленное чувство голода. На это повлиял его образ жизни, подросток не всегда мог позволить себе хотя бы маленький перекус раз в несколько дней. Сейчас, кстати, мало что изменилось.  — Ну, как скажешь, — брюнет пожал плечами, — если проголодаешься, то скажи. Сейчас давай померяем температуру и выпьем лекарства, ладно?  — Угу, хорошо, — юноша взял протянутый ему градусник и сунул под одежду, затем послушно выпил нужные таблетки.  — Может чего-нибудь хочешь? — спросил мужчина, убирая лекарства на место.  — В смысле?  — Покушать там, заняться чем-нибудь, — Арсений забрал градусник из рук подростка и нахмурился. Прибор показывал «37,8».  — Нет, ничего не нужно, — Антон сделал небольшую паузу, — мне уже лучше, так что я, наверное, пойд-.  — Нет, — Попов не хотел даже слышать что-то об уходе парня неизвестно куда, тем более в таком состоянии.  — Но мне правда лучше!  — У тебя температура 37,8. Сиди на жопе ровно и лечись, — и вновь учитель наткнулся на какую-то деталь в Антоне. На этот раз этой деталью были худые запястья, еле выглядывающие из-под одеяла, — и все-таки тебе нужно что-то съесть…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.