ID работы: 11624593

Сколько ещё секретов хранит этот мальчишка?

Слэш
NC-17
В процессе
294
автор
tohaa бета
Размер:
планируется Макси, написано 217 страниц, 68 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 293 Отзывы 70 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Примечания:
Мужчина направляется на кухню, не дожидаясь ответа. Подросток, кое-как поднявшись, пошатывающейся походкой пошел в другую часть комнаты, где оставил рюкзак. Поз 1 непрочитанных сообщений Импровизаторы 15 непрочитанных сообщений Поз Поз  — Бля, Антон, успокой этого долбоеба. Он задрал группу переименовывать, так ещё и в бессмысленные слова Вы  — И тебе доброе утро, Дим Все сообщения в общей группе были примерно одинаковые. Друзья срались из-за частой смены названия, что действительно бесило Диму. Импровизаторы Поз  — Серый, ну реально задрал. Тебе самому не надоело? Косичка  — Неа, не надоело) Вы  — Вам с утра пораньше заняться нечем? Косичка  — Оооо, проснулась спящая красавица Вы  — Заткнись, и без тебя хуево Подросток вернулся на диван и закутался в одеяло. Поз  — А что такое? Кстати, ты сейчас где? Может погуляем? Вы  — Где я расскажу при встрече, а еще я заболел, так что погулять не получится Косичка  — Как себя чувствуешь? Вы  — Сказал же, хуево. Температура 37,8 Поз  — Бля, Тох, может я приеду? Вы  — Не, не надо. За мной присматривают Поз  — Кто? Косичка  — Кто? Вы  — Ребят, вам кто-нибудь говорил, что вы ебать синхронные?  — В школе все расскажу, не волнуйтесь Поз  — Сука, если у тебя там опять какая-то херня творится, а ты молчишь, я тебя урою Косичка  — Поддерживаю Вы  — Да нормально все, ребят. Ладно, давайте, у меня зарядка садится Поз  — Пока. Не загнись там Косичка  — Пакеда Парень отключил гаджет и откинул его в сторону, поджимая под себя ноги. Почему-то именно сейчас он задумался о семье. Антону было интересно, заметила ли вообще мать его отсутствие? Если да, то как отреагировала? Не все равно ли ей?  — Антон, я сделал омлет и заварил чай. Поешь и ложись обратно, — в комнате из ниоткуда появился Арсений.  — Хорошо, спасибо, — парень поднялся на ноги и потихоньку пошел на кухню, стараясь не собрать все углы по дороге.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.