ID работы: 11624593

Сколько ещё секретов хранит этот мальчишка?

Слэш
NC-17
В процессе
294
автор
tohaa бета
Размер:
планируется Макси, написано 217 страниц, 68 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 293 Отзывы 70 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Примечания:
Время 14:57  — Ну Арсений Сергееви-ич, ну пожалуйста, — протянул подросток, пытаясь забрать у мужчины свои кеды.  — Я сказал нет. У тебя температура даже не спала с утра, а ты на работу собрался?! — Попов снова убирает обувь подальше от её обладателя, — так ещё и в такой обуви. Лужи никто не отменял.  — Арсений Сергеевич, ну мне правда надо, — парень, наконец, убрал руки в карманы, — меня ведь правда уволят…  — Я уже сказал, что все решу, — Арсений возвращает кеды на законное место, — тебе сейчас о своем состоянии беспокоиться надо, а не о работе. Вон, еле стоишь.  — Нормально я стою, — юноша попытался встать в самую устойчивую позу, — мне уже лучше, правда.  — Тебя там заело? Нихуя не лучше, ложись иди, — преподаватель взял Антона за плечо, подтолкнул вперед себя и стал толкать в сторону дивана. Ну, а Шастун старался поменьше корчиться, ведь ему снова больно, — ты чего замолк?  — Н-ничего, — голос парня был напряжен и это заметил Арсений.  — Что-то не так?  — Я могу сам идти… — подросток с трудом сдерживает глухой стон, когда мужчина случайно нажимает на синяк чуть сильнее.  — Да что такое?  — Все нормально, — ребята дошли до дивана и юноша быстро сел на него, — правда.  — С трудом верится… — учитель несколько секунд смотрит на Шастуна и разворачивается к полке с лекарствами, — температуру и таблетки, — кратко заявил преподаватель.  — Хорошо, — Антон выдохнул, когда тема сменилась. Он не хотел, чтобы этот человек снова видел или представлял изуродованное тело мальчика. Антону было стыдно…  — Держи, — брюнет протянул градусник подростку, а тот уже отработанным движением сунул его под одежду, — и таблетки, — Шастун послушно выпил все белые шайбочки и лег на диван.  — Фильм? -Арсений качнул головой в сторону тумбы, где хранились старые диски, — Можем и по интернету посмотреть, если что.  — Я не против, выбирайте вы, — парень снова принял сидячее положение, пока мужчина выбирал фильм.  — Смотри, можем посмотреть это, — Попов показал диск с каким-то ужастиком, — или это, — на развернутом ноутбуке была открыта вкладка с популярным сейчас детективом.  — М… Я не очень люблю ужастики…  — Боишься? — с ухмылкой спросил Попов, что бы подразнить парня.  — Ага, — своим кратким ответом Антон немного удивил преподавателя, который ожидал совсем другой реакции. Подростки ведь обычно не признают своих слабостей… Ну, как считают они, это слабости.  — Хорошо, значит детектив…  — Если хотите, то давайте ужастик… — мысленно мальчик добавил что-то вроде «Долбаеб».  — Ну, как знаешь, — Арсений пожал плечами и достал диск, — ты сам это сказал.

***

Время 16:47 Этот фильм, видимо, вечен. К сожалению, но нервные клетки Антона таким похвастаться не могут.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.