ID работы: 11624593

Сколько ещё секретов хранит этот мальчишка?

Слэш
NC-17
В процессе
294
автор
tohaa бета
Размер:
планируется Макси, написано 217 страниц, 68 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 293 Отзывы 70 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Примечания:
Прошла большая часть фильма, что можно определить по количеству выживших. Арсений внимательно следил за действиями героев, периодически отпивая свой кофе. Ну а Шастун… Шастун пытался скрыть свою ложь. Он соврал, что температура была та же… Температура повысилась. Час назад градусник показывал 38,6. Сейчас подросток прятал крупную дрожь в объемом одеяле. Ему было, откровенно говоря, хуево.

***

Парень снова заснул. Точнее сказать, вырубился.  — Антон, проснись. Нужно померять перед сном температуру и выпить таблетки, — Попов, по традиции, взял юношу за плечо. Даже через одеяло мужчина почувствовал дрожь мальчика, — Антон? — в ответ послышался лишь глухой стон, — тебе плохо? — Арсений приложил руку ко лбу Шастуна и сразу дернул ее на себя, — блять!

***

Брюнет укладывает Антона на уже откинутое переднее сидение, а сам занимает место водителя.  — Меряй, — мужчина протянул парню градусник, который переняли дрожащие и бледные руки подростка. Арсений сидел вел машину в футболке, прерываясь потом. Он укрыл Шастуна своим пальто и выкрутил печку на максимум. Попов умирал от жары, но хотел хотя бы как-то согреть юношу, у которого температура 39,7.

***

 — Тош, приехали, — преподаватель открыл дверь со стороны подростка и поднял того на руки. Это не составляло труда, ведь мальчик весил не больше 60 килограмм. Учитель направился быстрым шагом к стойке регистрации, не обращая внимания на косые взгляды посетителей больницы.  — Что случилось? — к мужчине подбежала девушка с каталкой.  — Высокая температура. Держится несколько дней, — Арсений переложил Шастуна на каталку.  — Меряли?  — Да, 39,7. Осторожнее, — Попов заметил, как девушка достаточно сильно надавила на место синяка.  — Кем ему приходитесь? — Вера, как было указано на бейджике, повезла парня спокойным шагом в приемную.  — Друг семьи. Сейчас присматриваю за ним. Женщина завезла подростка в приемную. Преподаватель помог ей переложить того на кушетку и отошел, чтобы не мешать. Вера снова измеряла температуру, которая за это время сменилась на 39,8 и набрала в шприц нужное лекарство.  — Переворачивайся на живот, — девушка достаточно грубо растолкала юношу. Попов кое-как сдержался, чтобы не сделать замечание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.