ID работы: 11624593

Сколько ещё секретов хранит этот мальчишка?

Слэш
NC-17
В процессе
294
автор
tohaa бета
Размер:
планируется Макси, написано 217 страниц, 68 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 293 Отзывы 70 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Примечания:
Антон послушно перевернулся, на что потребовалось некоторое время. Подростка сильно трясло и ему было тяжело даже просто пошевелиться. Арсений был достаточно напряжен и с волнением наблюдал, как парень прерывисто дышит. А вообще, у Шастуна такое не впервые. Он с детства тяжело и часто болеет. С его иммунитетом достаточно легкого ветерка.  — Ну что? — мужчина обеспокоенно обратился к медсестре, которая только что закончила ставить уколы.  — Ничего серьезного, обычная простуда, — женщина небрежно накинула на Антона старый плед, который местами даже просвечивался.  — И нормально, что при обычной простуде он лежит с такой температурой? — Арсений чуть нахмурился и поправил плед. Ему было тяжело смотреть, как дрожит юноша, как он пытается сжать покрепче ткань, которую держит своими тощими пальцами.  — Все болеют по-разному, — Вера пожала плечами, — часик тут полежит и можете забирать.  — В смысле «Часик полежит».? — Попов смотрел на девушку широко открытыми глазами.  — В прямом. Он у нас не один больной, сейчас сезон такой.  — А можно как-то… Я не знаю… Перевести его в палату? — мужчина сделал паузу, кинув взгляд в сторону Шастуна, — я могу заплатить.  — Это не в моей компетенции, — женщина повернулась к преподавателю спиной, доставая из выдвижного ящика стола банку кофе, — и вообще, не мешайтесь. Я работать должна, выйдите в коридор. Мужчина вышел, громко выдохнув. Перед глазами стоял бледный Антон, весь дрожащий и худой. На руке все еще чувствовался жар от его лба. Голова раскалывалась и в ушах гудело, а Попов все ещё слышал стон парня, когда мужчина случайно сделал ему больно. Арсений по-настоящему волновался за подростка, который сейчас лежит за этой стеной и наверняка жутко мерзнет под тем куском ткани.

***

Время 20:47  — Мужчина, можете забирать пацана, — Вера обратилась к Попову, который устало потирал глаза. Арсений прошел в приемную и, сев на корточки, приложил руку ко лбу парня. С последнего раза ничего особо не изменилось.  — Но у него еще температура, — учитель повернулся к девушке, спокойно пьющей очередную кружку кофе.  — Уже меньше тридцати девяти, так что можете идти. Дадите какое-нибудь жаропонижающее и оклемается, — женщина надкусила печенье, набив им рот, — в общем, сами разберетесь. Мужчина поднял спящего парня на руки и направился к машине. Там он действовал по тому же принципу: печка на максимум, Антон укутан во все возможное.  — Тош, ты там как? — спрашивает Попов, заметив, что глаза юноши чуть приоткрыты.  — Холодно… — Шастун кое-как выдавил из себя это слово.  — Потерпи, скоро приедем и я дам лекарство, — Арсений одной рукой легонько поглаживает подростка по предплечью, а другой ведет машину, — скоро будем дома…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.