ID работы: 11624593

Сколько ещё секретов хранит этот мальчишка?

Слэш
NC-17
В процессе
294
автор
tohaa бета
Размер:
планируется Макси, написано 217 страниц, 68 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 293 Отзывы 70 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Примечания:
Наконец Арсений останавливает машину и подходит к двери со стороны Антона. Они на месте. Попов уже отработанным движением поднимает подростка на руки и закрывает автомобиль на ключ.  — Совсем плохо? — преподаватель прекрасно чувствовал, как дрожит парень. Каждый раз, когда мужчина видит или чувствует эту дрожь она становится только сильнее. Сейчас юношу буквально колотит.  — Жить буду… — Шастун сказал это еле слышно и сразу начал сильно кашлять. Учитель напрягся и принял решение подняться пешком, а не ждать крайне медленный лифт. Через пару минут ребята уже были на нужном этаже и Антон стоял на ватных ногах, прислонившись лопатками и затылком к стене, пока Попов открывал дверь. Мужчина видел, сколько усилий парень прилагал, чтобы просто стоять. Арсению хотелось укутать подростка в самое теплое одеяло, напоить самым вкусным чаем и крепко обнять, зарывшись пальцами в русые волосы. Брюнет уложил Антона на диван и укрыл одеялом. Юноша сразу свернулся калачиком и попытался согреться.  — Голова болит?.. — преподаватель получил в ответ слабый кивок и тихое «угу».  — Арсений Сергеевич…  — Да?  — А сколько сейчас времени? — Шастун выжидающе посмотрел на учителя.  — 21:16, а что?  — Ну… Можно я завтра в школу не пойду?  — Боже… — мужчина сел на край дивана и стал потирать виски, — я думал ты что серьезное спросишь, а тут… Конечно можно, это даже не обсуждается.  — Спасибо… — подросток произнес это и сразу залез под одеяло с головой, поэтому не видел, как губ учителя коснулась легкая улыбка.  — Не засыпай, лекарства выпьешь.  — Угу… — из-под одеяла показались лоб и глаза парня, а Попов только усмехнулся такому.  — Дер-, — Арсения прерывает звонок телефона. Антон берет в руки свой гаджет и вздрагивает, увидев на дисплее надпись «Кирилл Анатольевич», — что-то случилось?  — Менеджер звонит…  — Можно мне? — брюнет протянул свою большую ладонь в ожидании.  — Хорошо… — Шастуну терять было нечего, поэтому он спокойно отдал трубку преподавателю. Мужчина отошел чуть в сторону, оставив нужные лекарства Антону.  — Алло?  — Сука, если ты через десять минут не окажешься на работе я тебя нахрен об стену уебу!  — Да вы что. Кирилл Анатольевич, правильно? Ну вот слушай, мудень, — учитель оглянулся, чтобы удостовериться, что мальчик его не слышит, — если ты еще раз оскорбишь или, тем более, ударишь Антона я тебе руки выдерну и в твою же задницу вставлю, ты меня понял?  — Ты кто такой?  — Завтра узнаешь кто я такой, кто такой Илья Андреевич. Хотя странно, будучи менеджером хоть имя-то ты должен знать… — Арсений из-за эмоций уже сам не разбирался в том, что говорит. Для него сейчас было важно хоть как-то помочь подростку, который оказался в хуевой ситуации, — в общем, до завтра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.