ID работы: 11624593

Сколько ещё секретов хранит этот мальчишка?

Слэш
NC-17
В процессе
294
автор
tohaa бета
Размер:
планируется Макси, написано 217 страниц, 68 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 293 Отзывы 70 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Примечания:
Мужчина подошел к дивану, где уже лежал подросток. Арсений положил телефон парня на столик и сел на край дивана.  — Мне завтра на работу нужно… — Попов сделал небольшую паузу и продолжил, — я попрошу Катю с тобой посидеть, ладно? Я сам все ей объясню.  — Хорошо, — произнес Антон, прежде, чем чихнуть.  — И ещё… Кате вечером тоже на работу, так что когда я вернусь поедем в этот твой ресторан, — преподаватель ухмыльнулся, увидев заинтересованные глаза мальчика, — одного я тебя не оставлю, а сегодня Илья приезжает. Надо будет съездить с ним и разобраться, что там вообще происходит. Ты просто постоишь за компанию, ладно?  — Хорошо…  — Померяем температуру? — в ответ учитель получил одобрительный кивок и достал из кармана пальто чуть не забытый в машине градусник. В этот раз Шастун не сам ставил прибор, ему помогал Арсений. Его пальцы обжигали кожу подростка, хотя на самом деле были достаточно холодными. Закончив с устройством, мужчина отправился на кухню, чтобы приготовить ужин и заварить юноше зеленый чай. В какой-то момент это стало обязательным условием для Попова. Никакой кухни без чая для подростка.

***

 — Ну что, померял? — брюнет поставил горячую кружку на стол и забрал градусник у Антона, — вот стерва…  — В смысле? — Шастун непонимающе посмотрел на учителя.  — У тебя температура 38,8, а она так просто тебя отпустила. Как-будто все, что ниже тридцати девяти — пустяк, — мужчина был действительно зол на медсестру, которая создала хорошее первое впечатление, когда первая подбежала и помогла.  — Это ещё нормально… — на выдохе произнес парень, не подумав.  — Что?  — Нет, ничего… — подросток не выдержал напора голубых глаз и продолжил, — я с детства тяжело болею. Иммунитет слабый, заболеть легко.  — Это плохо, — Арсений положил прибор на полку с лекарствами и присел на диван, — исправлять будем… И одевайся теплее.  — А если теплее ничего нет? — видимо, температура не оставила от мозга Антона даже песчинки.  — Ну, это тоже можно исправить.  — Не с моими доходами, — подросток принял сидячее положение.  — За то с моими можно, — брюнет улыбнулся уголками губ.  — В смысле?..  — В прямом, спи давай, — преподаватель накрыл парня одеялом с головой и повалил на диван.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.