ID работы: 11624593

Сколько ещё секретов хранит этот мальчишка?

Слэш
NC-17
В процессе
294
автор
tohaa бета
Размер:
планируется Макси, написано 217 страниц, 68 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 293 Отзывы 70 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Примечания:
— Арсений Сергеевич… — обратился к учителю клюющий носом подросток.  — Да? — Попов оторвался от своего телефона.  — Я хочу кое-что спросить, — парень прикрыл свои изумрудно-зеленые глаза, — только не злитесь, если с вопросом что-то не так…  — Ну… Хорошо? Спрашивай, я тебя слушаю, — мужчина положил гаджет в карман толстовки, внимая Антону.  — Ну… М… Не думаю, что обычный учитель может себе позвол-.  — Семейный бизнес, — Арсений прервал юношу, не дав договорить, — достался от отца. В Питере.  — А… Ясно, — Шастун чуть выше натянул одеяло, — спасибо, что ответили…  — Да не за что… — преподаватель внимательно смотрел на подростка, — хоть немного лучше стало?  — Угу, немного… — Антон сказал это шепотом.  — Хорошо, но если станет хуже говори. Го-во-ри, — учитель повторил слово по слогам, — не молчи, а говори, ясно?  — Хорошо, я понял.  — Надеюсь, — брюнет встал с дивана и ушел к себе в комнату. Через пару минут юноша уснул.

***

 — Проснулась, спящая красавица? — Арсений ходил по комнате и собирал с полок необходимые бумаги, — Катя приедет через час-полтора, сейчас выпей лекарства, которые на столе.  — Хорошо, — Антон сел и почувствовал резкую боль в груди, из-за чего глухо простонал.  — Ты чего? — Попов обеспокоенно наблюдал за парнем, пытающимся в очередной раз скрыть свое состояние.  — Н-ничего… — учитель выронил свой портфель, отчего юноша вздрогнул и сразу схватился за ребра, проскулив от боли.  — Антон! — мужчина подбежал к Шастуну и задрал футболку, поняв, в чём дело, — блять… Я совсем про это забыл… Ушиб на ребрах парня теперь был в полтора раза больше, а выглядел, откровенно говоря, хуево. Это была не единственная проблема. На теле Антона красовалось огромное количество других ушибов, синяков и даже ожогов после особо бурных ночей отчима. В мед.пункте Арсений их не разглядел, находясь на приличном расстоянии, ну а медсестра… Ее это не волнует.  — Давай намажем заживляющей мазью и я поеду, ладно?  — Я могу сам.  — Уверен? — преподаватель не хотел оставлять это Антону, но перспектива опоздания не сильно привлекала.  — Да, все нормально, — после этих слов брюнет шумно выдохнул.  — Почему я тебе не верю… Ладно, если что, попросишь Катю. Я побежал.  — Угу, до свидания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.