ID работы: 11624593

Сколько ещё секретов хранит этот мальчишка?

Слэш
NC-17
В процессе
294
автор
tohaa бета
Размер:
планируется Макси, написано 217 страниц, 68 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 293 Отзывы 70 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Примечания:
Время 9:24 Антон с горем пополам намазал синяки средством и вновь уснул. В замочной скважине провернулся ключ и в коридоре показалась Екатерина. Она сняла обувь и прошла в гостинную, попутно повесив куртку на вешалку.  — Ау? Дома кто-нибудь есть? — девушка заметила спящего подростка и подошла к нему, — Арсений, скотина. Мог хотя бы сказать, что это Антон. Блондинка начала перебирать лекарства, откладывая препараты, которые, по ее мнению, могли пригодиться. Так проходит примерно 20 минут.  — Доброе утро, что-ли? — девушка вытаскивала необходимые таблетки из упаковок, — напомню, я Катя. Сразу скажу немного о себе, потому что в прошлый раз мы особо не поговорили, — Екатерина протянула парню градусник, — я лучшая подруга Арсения, работаю кем-то вроде бариста в том кафе, где мы были. Арс сказал только то, что у него дома лежит-помирает подросток и за ним нужно присмотреть.  — М… Я Антон… Арсений Сергеевич мой классный руководитель… — юноша начал сильно кашлять, — Кхм! Не знаю, как объяснить, что я вообще здесь забыл, но…  — И не надо. Пусть Арс сам отдувается, а ты лежи, — девушка отдала парню целую горсть таблеток, — сейчас принесу воду, подожди. Пока Катя была на кухне Антон уже вынул устройство из-под одежды. На приборе красовался показатель «38,4».  — Ну что там? — "няня" появилась в комнате из ниоткуда.  — Вот. Уже лучше, — Шастун показал Екатерине градусник, а та взяла устройство в руки.  — Лучше?.. А до этого сколько было?  — Ну… Вчера вечером 39,8, но потом спала до 38,8.  — И почему же ты не в больнице? — Катя с серьезным выражением лица, несвойственным ей, смотрела на подростка.  — Арсений Сергеевич меня возил, когда поднялась, — юноша пытался сдержаться, но все же чихнул, — медсестра вколола жаропонижающее и отпустила.  — Мда… Ладно, отдыхай. Тебе там Арс чай оставил, но он холодный был, я его вылила. Заварить новый?  — Угу… — Антон очередной раз закутался в одеяло.

***

 — И сколько можно спать, а? Спящая красавица, подъем! — Арсений взъерошил кудри проснувшегося подростка.  — Ну вот он спал спокойно, что ты делаешь?! — девушка легонько толкнула Попова в плечо.  — Собирайся, скоро Илья зайдет и поедем, — мужчина помог Шастуну сесть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.