ID работы: 11624593

Сколько ещё секретов хранит этот мальчишка?

Слэш
NC-17
В процессе
294
автор
tohaa бета
Размер:
планируется Макси, написано 217 страниц, 68 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 293 Отзывы 70 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Примечания:
Подросток поднимается и проходит в ванну, пока Катя избивает Арсения какой-то книгой. В ванной комнате Антон находит свои вещи, которые Попов постирал, высушил и сложил на стиральной машине. За это ему отдельное спасибо. Переодевшись, парень возвращается к старшим и в него прилетает подушка.  — Ой, Тош, прости! — к юноше подбежала Екатерина.  — Антон. Ничего страшного, — Шастун поднял подушку и вернул на законное место — диван.  — Ты готов? — мужчина поправлял растрепанные благодаря подруге волосы.  — Да, — парень кивнул, присев на подлокотник дивана.  — Ты себя как вообще чувствуешь? Жить будешь? — Арсений подобрал разбросанные вещи и разложил их по местам.  — Ну да, нормально, — Шастун пожал плечами.  — Да конечно, нормально ему, — девушка закатила глаза, — у него опять температура поднималась, а его хрен разбудишь. Так пришлось мерять.  — Ну и сколько? — Попов чуть нахмурившись смотрел на Антона.  — Было 39.2, но сейчас, вроде, спала.  — Меряй, — брюнет протянул подростку схваченный с полки градусник. Подросток послушно взял устройство и сунул под одежду. Через пару минут Арсений протянул руку, чтобы забрать градусник. Антон, все так же послушно, положил предмет в ладонь мужчины. Прибор показывает «38,6».  — Что ж с тобой делать… — преподаватель шумно выдохнул.  — Забить и просто отправить домой? — хоть и не похоже, но в этот раз Шастун задал обдуманный вопрос. Ему действительно интересно, зачем учитель тратит свое время на это. Под «это» Антон имеет ввиду себя. После многих лет в одном доме с отчимом, который подростка и за человека не считает, парень стал достаточно самокритичен. Самооценки, можно сказать, вообще не было.  — Шастун, не неси чепухи, — мужчина чуть хмуро смотрел на юношу.  — Арс, вы как закончите со всем этим… Нам поговорить надо будет, — Екатерина чуть ли не вплотную подошла к Попову.  — Ну… Ладно? — Арсений приобнял собеседницу, — и вообще, иди давай. На работу опоздаешь.  — Но я не хочу… — сейчас девушка была больше похожа на маленького ребенка.  — Надо. Все, Макар придет скоро.  — Ну пожалуйс-.  — Иди.  — Угу…—девушка что-то промычала и ушла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.