ID работы: 11624593

Сколько ещё секретов хранит этот мальчишка?

Слэш
NC-17
В процессе
294
автор
tohaa бета
Размер:
планируется Макси, написано 217 страниц, 68 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 293 Отзывы 70 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Примечания:
— Ну что, здрасте,— в коридоре показался мужчина ростом за 190 см, — а это, я так понимаю, причина проверки? — Макаров прошел в гостинную. — Типа того. Сразу поедем или ты не спешишь? — Арсений отложил телефон. — Я-то не спешу, но хотелось бы сначала разобраться в ресторане, а потом уже посидеть может, поговорить, еще чего, — Илья снова обратил свое внимание на парня, — тебя, кстати, как звать? Я Илья, ну или можно просто Макар. — Антон, — подросток слабо кивнул. — Хуево выглядишь, Антон, — Макар сел рядом с юношей, — что-то случилось? — У него температура. Я поэтому его одного оставлять не хочу, — на вопрос ответил брюнет. — То есть из дома его вытаскивать с температурой нормально, да? — мужчина пожал плечами, — ну ладно, дело ваше. Сами разбирайтесь. — Ну поехали тогда? — преподаватель поднялся со своего места. — Ну поехали. Первым оделся Макаров и уже ждал внизу, забрав ключи от машины у Арсения. Ну, а сам Попов скрылся в своей комнате, пока подросток натягивал на себя свою ветровку. — Снимай, — учитель дернул воротник парня. — В смысле? — спросил Антон, но все равно послушно начал стягивать предмет гардероба. — В этом пока будешь, — брюнет протянул юноше зимнюю куртку. — А?.. - Шастун на пару секунд завис, — я и так могу, все нормально. Там не так уж и холодно. — Антон, ты о чем? Там холодно, тем более у тебя температура, — мужчина всучил куртку в руки подростка и сам начал обуваться, — Надевай говорю, по-другому отсюда не выйдешь, — Антон молча снял ветровку, заменяя ее на более теплую одежду, — Умница, пошли. Внизу их встретил Макаров. Компания села в машину и направилась в ресторан. — Ну что там, по какому поводу проверять надо? — Илья обернулся на спящего сзади юношу, — и какого черта он забыл у тебя дома? — Меня в ресторане смущает персонал и то, что менеджер злоупотребляет своей должностью,— Попов сделал паузу, объезжая небольшое ДТП на дороге, — а пацан у меня, потому что ему некуда идти. У него дома пиздец, отчим прям в школе на него набросился, а друзья не могут позвать из-за родителей, — кратко объяснил мужчина. — Ну пиздец, короче, — Макар разглядывал Воронеж через окно машины, — и что делать с ним будешь? — Ну, как выздоровеет отвезу, куда скажет. Он говорил, что может остаться на какое-то время в своей старой квартире, — Попов отвлекся на пьяного водителя, который чуть не влетел в них, — Раньше там не оставался, потому что «Там тяжело». Дальше говорить не стал, а заставлять не хочется. — Ясно... А ты ему это... Ну, сказал, что... — мужчина снова обернулся, что бы проверить, спит ли парень, — что ты гей короче. — Нет, испугается ещё, — преподаватель чуть нахмурился, разглядывая такого спокойного Антона в зеркало заднего вида, — он ведь и так чуть ли не каждого шороха боится, это сейчас ко мне более-менее привык. — Ну понятно короче, решим все в ресторане, а ты осторожнее, разбираться ведь никто не будет. Сразу в тюряжку. — Да знаю я, нормально все будет. Он выздоровеет и я сразу отвезу его в ту квартиру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.