ID работы: 11624593

Сколько ещё секретов хранит этот мальчишка?

Слэш
NC-17
В процессе
294
автор
tohaa бета
Размер:
планируется Макси, написано 217 страниц, 68 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 293 Отзывы 70 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
Примечания:
Арсений свернул на парковку рядом с заведением, в которое направлялась компания.  — Тош, приехали, — мужчина потряс колено подростка, попутно отстёгивая ремень безопасности.  — Тош? Серьезно? — Макаров ухмыльнулся, — ты его еще зайчиком назови.  — Кхм! Уже… — Попов сказал это тихо и повторил попытку разбудить парня.  — Чего?.. Да не, не верю.  — Зайчик, — сказал Арсений, заметив сонно приоткрывающиеся глаза, — вставай.  — Антон. — громко и чётко произнес Шастун.  — Слышал? — Илья толкнул друга в плечо, — не «Тош» и не «Зайчик», а Антон.  — Ну все, заткнись. Выходим, — брюнет открыл дверь автомобиля.  — Эх, Антон, влип ты, — Макаров повернулся к юноше, — я смотрю он к тебе уже привязался. Пизда тебе, короче. Заебет.  — В смысле? — Антон потер виски и потянулся к ручке двери.  — Заботливый он слишком. Импульсивный, быстро привязывается, — мужчина сделал небольшую паузу, когда в окно машины постучал объект обсуждения и жестом сказал поторопиться, — Добрый он. Вон, дворнягу как ты подобрал… Подросток все так же не понимал, что имел ввиду Илья. Парень даже не рассматривал вероятность того, что может быть кому-то нужен. Естественно, кроме Димы, Сергея и Паши.  — Ты эт… За дворнягу прости, — Макар только сейчас понял, что мог обидеть юношу.  — Не за что извиняться… — Шастун погрузился в свои мысли, размышляя о том, заметит ли хоть кто-то, если подросток погибнет. Наконец, эти двое вышли из машины.  — Вы чего так долго? — брюнет пихнул друга в бок.  — Разговор был… Ладно, пошлите уже, — мужчина направился в ресторан, а Арсений с подростком шли следом. Первым в помещение зашел Антон, по привычке окидывая взглядом зал. Парень привык осторожничать, ведь Кирилл Анатольевич мог придраться к любой мелочи.  — Ну что, где этот ваш менеджер? Никто из компании не заметил приближение коллеги Антона, официантки Ники, пока та не схватила юношу за запястье.  — Антон, ты в конец обнаглел?! — девушка быстрым шагом направилась в сторону раздевалки, таща за собой обессиленного Шастуна.  — Стоп-стоп-стоп, — Илья догнал этих двоих и схватил Антона за другую руку, сильно её сжимая. Подросток не сдержал тихий стон, — а… Прости, больно? — мужчина ослабил хватку, смахивая руку девушки в сторону.  — Ты еще кто?  — Менеджера позови. Я хочу обговорить с ним кое-что. Кстати, к этому «кое-что» относится твое увольнение, — Макаров жестом попросил юношу отойти к Арсению.  — Кирилл Анатольевич занят.  — Мне кажется, что для меня он найдет время. Скажи, что приехал Илья Андреевич. В ответ девушка цокнула языком.  — Какой важный. Так уж и быть, передам.  — Будьте добры, — к разговору присоединился Попов, оставив парня за одним из столиков.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.