ID работы: 11624593

Сколько ещё секретов хранит этот мальчишка?

Слэш
NC-17
В процессе
294
автор
tohaa бета
Размер:
планируется Макси, написано 217 страниц, 68 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 293 Отзывы 70 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
Примечания:
— Какой на этот раз пиздаб-.? — менеджер замер перед Ильей, широко раскрыв карие глаза, — ол…  — Вот такой вот, — Макаров кладет руку на плечо сотрудника.  — Илья Андреевич, — мужчина улыбнулся начальнику, — какими судьбами? Чего ж вы не предупредили, что приедете? Мы бы подготовились…  — Да я как-то сам не ожидал, знаешь… Хотя нет, не знаешь. Потому что мы не друзья и я не обязан отчитываться, — Макаров перевел взгляд на Арсения, — а так я здесь по его просьбе. Претензии у него.  — А вы…  — Арсений Сергеевич. Знакомо, правда? Догадываетесь о теме нашего разговора? — до этого молчащий мужчина вступил в диалог с менеджером и напомнил о недавнем телефонном разговоре.  — Кирилл Анатольевич, простите. Можно вас на секунду? — разговор прервала все та же официантка.  — Я сейчас занят, у нас важные гости. Скажешь позже.  — Но там Шастун…  — Что с Шастуном? — мгновенно отреагировал преподаватель, — будьте добры, оформите ему больничный и мы продолжим разговор.  — Понимаете, Арсений Сергеевич… В этом ресторане есть небольшая нехватка персонала… — менеджер делает паузу, — мы просто не можем оформить больничный этому парнишке.  — Арс, ты тут разбирайся, а я к Антону пойду. Чуть позже вместе подходите, — Илья похлопал друга по плечу.  — Пошли сейчас. Вместе с Антоном и решим, — Арсений остановил уже уходящего Макара.  — Ну вот, прекрасно. Уверен, что мы с Антоном все решим, — подхватил Кирилл, рассчитывая надавить на парня авторитетом. Трое мужчин подходят к столику, где уже сидел Шастун. Макаров сел справа от парня, а Арсений, естественно, слева. Сидящий напротив юноши менеджер сверлил подростка взглядом, как бы предупреждая.  — И так, тему с больничным пока оставим, — произнес Попов и повернулся к Антону, — Кое-что изменилось и тебе все-таки придется немного поучаствовать. Не против? — уже вполголоса сказал мужчина.  — Не против, — для убеждения школьник активно закивал, отчего боль в голове только усилилась, но мальчик не подал виду.  — Отлично. Рабочие часы Антона, — преподаватель вновь обратился к сотруднику.  — А что не так? — Кирилл принял решение делать из себя дурачка, — Антон работает с 15:00 до 20:30.  — Ох, правда? Тогда почему буквально в пятницу я застал его здесь в ночную смену? Вы вообще в курсе, что за такое полагается штраф?  — А… Видимо, произошло какое-то недоразумение, из-за которого Антон остался работать ночью, — менеджер начал немного нервничать, — в любом случае, я был не в курсе и со мной это не согласовывалось.  — А теперь послушаем, как это видел Антон, — присоединился Илья.  — А… Ну… Кирилл Анатольевич оставил меня на ночную смену… Н-но было за что! — Антон нервничал из-за переизбытка внимания, — я пропустил несколько рабочих дней.  — Хорошо, Тош, но это не важно. Главное, что Кирилл Анатольевич оставил несовершеннолетнего работать в ночную смену во время обучения, — Арсений пощупал лоб подростка, немного нахмурившись, — вы заключали договор насчет работы на неполный рабочий день?  — Нет, такого не было. Меня, вроде, зарегистрировали, как де-.  — Антон, — парня прервал нервный менеджер, — ты просто не помнишь, — мужчина сверлил Шастуна взглядом.  — Так, я не могу терпеть, — Арсений потерял глаза, — отношение всего персонала к Антону. Это не нормально. Он пашет за весь ресторан, пока остальные сотрудники заняты своими делами.  — Арсений Сергеевич, мне кажется, что это уже дело коллектива, — Кирилл попытался успокоиться.  — Я ото-, — Макаров хотел предупредить, что скоро вернется, потому что ему позвонили. Но его прервал Арсений.  — Вы били его, — от такого заявления Илья упал обратно на стул, переводя взгляд от Попова к Антону и обратно.  — Вы о чем вообще?! -менеджер поднялся со стула, — я зверь какой-то?! Антон, хоть ты им скажи!  — Уволен. — Макаров сказал это громко и четко, не дожидаясь версии Шастуна. Мужчина видел, как Кирилл давил на парня и как подросток дергался от резких движений мужчины.  — В-в смысле?..  — Уволен.  — Вы действительно верите этим мудакам?! — сотрудник, видимо, поверил в бессмертие.  — Проваливай. Отсюда. На хуй. — Илья за счет своего роста навис над сотрудником.  — Илья Андреевич… — глаза мужчины метались по залу в поисках поддержки от персонала. К компании целенаправленно пошел Алексей, единственный человек, который хорошо относился к Антону.  — Илья Андреевич, правильно?  — Да, что-то нужно?  — У меня есть еще претензии к Кириллу Анатольевичу, а также доказательства рукоприкладства, — студент улыбнулся и подмигнул парню, а тот кивнул в знак благодарности.  — Хорошо, давай это обсудим, — Макар и Щербаков ушли куда-то в сторону.  — Арсений Сергеевич… — юноша смотрел в пол, — откуда вы знаете?..  — Ну я ведь не слепой, видел, что в тот раз следы на щеке появились после разговора с «этим», — Попов проводил друга взглядом.  — Спасибо… — еле слышно произнес подросток, но учитель прекрасно расслышал и искренне улыбнулся.  — Не за что…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.