ID работы: 11624593

Сколько ещё секретов хранит этот мальчишка?

Слэш
NC-17
В процессе
294
автор
tohaa бета
Размер:
планируется Макси, написано 217 страниц, 68 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 293 Отзывы 70 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
Примечания:
Изначально подросток говорил о недавнем изнасиловании, ведь теперь, хоть и не показывал, но чувствовал себя использованным и грязным. Теперь он сам считал себя мерзким, хотя такого не было уже много лет. Но парень непроизвольно вспомнил другую причину, по которой его считали по-настоящему отвратительным.

***

2019 год. Антон в 7 классе Шастун, как обычно сидит за последней партой. Сегодня он один, ведь Позов заболел и не ходит в школу уже неделю. Одноклассники все так же перешептываются и усмехаются, глядя на отстраненного юношу. Сейчас был урок внеурочной деятельности, где классная руководительница рассказывала о важности социума.  — Так, достаем листочки. Напишите мне до конца урока о своем окружении и как вы проявляете навыки общения, — преподавательница села на свое место.  — Слышал, Шастун? Пустой лист сдашь или как? — Ринский. Это человек, который достает Антона со времен детского сада. Причину Шаст не знает, как собственно и Слава. Просто это удобно. Легко утвердиться в обществе, используя слабого и необщительного Антона.  — Заткнись, — еле слышно произнес парень.  — Шастун, тишина в классе! Вечно ты безобразничаешь на уроках! — уже в который раз замечание делают только шатену. Звонок Парень один из первых кладет листок на стол учителя и выбегает из класса, предварительно собрав вещи в рюкзак. Подросток быстрым шагом спускается на первый этаж, направляясь в сторону спортзала, но останавливаясь у открытой двери. Подросток с замиранием сердца наблюдал за игрой волейбольный команды. Нет, Антону не нравился этот вид спорта. Шастун в принципе не любил все, что связано со спортом. Так получилось из-за и без того неудачной комплекции парня, так ещё и не самого лучшего образа жизни. Подросток легко мог травмироваться во время простого бега, выносливость оставляла желать лучшего, ну, а о физических способностях сказать даже нечего. На столь частое посещение занятий волейбольного кружка для мальчиков была другая причина… Шатун смотрел на одного-единственного игрока. Номер шесть. Эдуард Выграновский играл заметно лучше других ребят в команде, что было заметно невооруженным взглядом. Причиной этому послужило серьезное отношение парня к спорту, отличное от настроя остальных членов команды. Юноша был подтянутым, высоким и… Красивым. Антон мог вечно перечислять достоинства Выграновского, а еще дольше залипать на него. Да, Антон влюблен. И нет, он не гей. Ему нравятся девушки, действительно нравятся… Наравне с парнями. Антон бисексуал, что понял совсем недавно. Через полчаса игра заканчивается и ребята начинают расходиться. Кто с друзьями болтает, кто сразу домой или на дополнительные. В общем, у всех своя жизнь, которая летит с неимоверной скоростью.  — О, Тоха, — Эд только сейчас заметил Шастуна, — ты давно здесь?  — Э… С полчаса где-то… — подросток пожал протянутую руку. Они с Эдом не были близки, но Выграновский всегда был добр к парню, несмотря на отношение других.  — Ты что-то хотел или просто посмотреть пришел? — спортсмен мило улыбнулся юноше и поправил воротник его рубашки, отчего тот моментально покраснел.  — П… Просто так… — Антон пытался скрыть свое смущение, — ты… Ты классно играешь.  — Правда? Спасибо, — и вновь эта улыбка, заставляющая сердце Шастун биться чаще.  — Эд, слушай… — Антон обратился к старшему, — можешь мне с можешь мне с алгеброй помочь? — Выграновский учился в девятом классе, будучи на два года старше Шастуна. Так ещё и отличник, так что просьба о помощи с учебой не выглядела странно.  — Да, конечно. На выходных удобно? — Эдуард весело отозвался на просьбу.  — Да. Я, в принципе, всегда свободен.  — Отлично. Тогда давай в воскресенье у меня дома.  — Да, хорошо! Сегодня Тоша не смог уснуть, приняв решение признаться Жду в своих чувствах в эти выходные.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.