ID работы: 11624593

Сколько ещё секретов хранит этот мальчишка?

Слэш
NC-17
В процессе
294
автор
tohaa бета
Размер:
планируется Макси, написано 217 страниц, 68 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 293 Отзывы 70 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
Примечания:
2021 год. Настоящее время  — Антон! Антоон! — уже несколько минут Арсений пытается привлечь внимание Шастуна.  — А… Что? — подросток как ни в чем не бывало сделал глоток уже остывшего чая.  — Ты чего? — мужчина обеспокоенно смотрел на юношу, — я несколько минут тебя зову, а ты не отзываешься…  — М… Просто задумался… — девятиклассник отпустил кружку, ведь та уже давно не грела.  — Ну ладно… Я тебе тортик заказал, — сообщил преподаватель, — и новый чай, этот остыл.  — Зачем? — Антон непонимающе смотрел на брюнета.  — Ну, а для чего заказывают еду? — Попов закатил глаза, — кушать будешь.  — Я не голоден, — шатен просто игнорировал спазмы в животе, говорящие о голоде.  — А я не спрашиваю, голоден ты или нет, — преподаватель строго посмотрел на Антона, — покушаешь и я отстану.  — Ладно… — подросток притих, стараясь не думать о прошлом. Через пару минут официантка принесла чай и небольшой кусочек торта «Наполеон».  — Ваш заказ, — девушка поставила чай и десерт перед Арсением, кинув презрительный взгляд на Шастуна. Попов привлек ее внимание, отодвигая посуду в сторону юноши и бросил на Нику тяжёлый взгляд, который пробирал до костей. Девушка вздрогнула.  — Спасибо, — мужчина сказал это дружелюбным тоном, но его лицо показывало, насколько он не рад видеть сотрудницу.  — П-приятного аппетита, — официантка спешит удалиться.  — Я не знал, что ты любишь, поэтому сказал принести на ее усмотрение, — учитель вновь улыбнулся глядя на подростка, вновь прильнувшего ладонями к теплой кружке, — холодно?..  — Угу, — парень легонько кивнул, — немного.  — Потерпи чуть-чуть, Макар вернется и поедем… — мужчина наблюдал за мелко дрожащими руками Шастуна.  — Хорошо… — Антон сделал первый глоток любимого напитка. На вкус он был совсем не похож на тот, который делал Арсений. Это больше походило на обычную воду, в которую добавили немного краски. Попов же заваривал невероятно вкусный чай, который Антон мог пить вечно. Арсений молча наблюдал, как подросток неохотно ел сухой десерт, который явно был куплен в соседнем магазине. В какой-то момент дрожь стала чуть сильнее, и брюнет не оставил это без внимания. Мужчина молча потянулся к задумавшемуся парню. Антон, заметив руку только около лица, инстинктивно вернулся назад и зажмурился. Только через пару секунд он вернулся в реальность и понял, что это преподаватель.  — А… Простите…  — Ничего, — мужчина приуныл, поняв, что напугал подростка, — можно я проверю температуру?  — А, конечно, — юноша оперся руками на стол, чтобы учителю было легче дотянуться.  — Спасибо, — произнес брюнет, приложив ладонь ко лбу подростка. Только дотронувшись, Попов почувствовал не слабый жар юноши, — Макар прав, везти тебя сюда было плохой идеей, — мужчина встал из-за стола, — подожди здесь, я сходу за Ильей и поедем домой. -Хорошо… — Шастун откинулся на спинку стула и вновь погрузился в мысли, занимаясь самокопанием. В чем Антон и был хорош, так это в саморазрушении.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.