ID работы: 11624593

Сколько ещё секретов хранит этот мальчишка?

Слэш
NC-17
В процессе
294
автор
tohaa бета
Размер:
планируется Макси, написано 217 страниц, 68 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 293 Отзывы 70 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
Примечания:
Арсений вышел на улицу, где беседовали двое мужчин, попутно выкуривая по паре сигарет.  — Илья, — Попов привлек внимание друга, — вы долго еще?  — Ну, вопрос важный, — Макаров чуть задумался, примеряя время, — может через полчаса, может через час.  — Блять, — прокомментировал ответ преподаватель.  — А что такое? — владелец кафе заинтересованно посмотрел на друга.  — Да у Антона, по-моему, температура поднялась, — учитель оперся спиной о стену, — горячий весь. Сидит там и дрожит.  — Если Антону плохо, то мы можем продолжить позже, — к разговору присоединился взволнованный Щербаков.  — Отлично, — начал Макар, — Арс, ты тогда за Антоном иди, а мы номерами обменяемся.  — Понял, — брюнет кивнул, вновь оставляя парней наедине. Зайдя в помещение, Арсений сразу заметил стоящую рядом со столом официантку. Сотрудница разговаривала с Антоном, и, судя по ее выражению лица, не особо дружелюбно.  — Ну и как же так вышло, что вдруг объявился красавчик со связями, желающий тебе помочь? — произнесла девушка с язвительной улыбкой.  — А я откуда знаю? Ты это у него спрашивай, — подросток отвел взгляд, — из Питера, вроде…  — И с чего питерский педик помогает такому, как ты? — Ника хитро взглянула на Шастуна, — или ты натурой платишь?  — Ч-чего?! — Антон от такого заявления прихуел.  — Это что за хуйня? — первым подал голос Илья, догнавший друга по пути к столику. Ну, а Попов сейчас пытался переварить услышанное.  — А… В-вы о чем?.. — сотрудница начала явно нервничать.  — Что. Ты. Только. Что. Сказала? — Макаров произнес отдельно каждое слово.  — Эм… Я спросила, почему Арсений Сергеевич помогает Антону… — девушка попыталась выкрутиться, но сама понимала, что ей никто не поверит.  — Мы все прекрасно слышали, — Арсений, наконец, подключился к разговору.  — Блять, — Илья шумно выдохнул, — уволена. А мне еще одного работника искать…  — В смысле «уволена»? Вы… Вы не имеете права! — видимо, сотрудница все же держалась за работу, хоть этого и не было видно. Девушка начала что-то кричать, но повезло, что в заведении практически не было клиентов.  — Еще как имею.  — Е-если вы это сделаете, то я… Я…  — Что ты сделаешь? — преподаватель устало потер виски. От всех этих криков у него разболелась голова.  — Я… Я Антону прохода не дам! — Ника явно не соображала, что говорит, — я знаю, где он учится, а нужными связями я не обделена! От такого заявления учитель нахмурился, а подросток не понимал, что происходит. Парень просто смотрел на то, как его уже бывшую коллегу выводят из ресторана. Он пытался понять, почему девушка решила угрожать именно благополучием Антона, почему Попов так напрягся, услышав угрозу и почему сейчас его расспрашивают о самочувствии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.