ID работы: 11624593

Сколько ещё секретов хранит этот мальчишка?

Слэш
NC-17
В процессе
294
автор
tohaa бета
Размер:
планируется Макси, написано 217 страниц, 68 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 293 Отзывы 70 В сборник Скачать

Часть 38

Настройки текста
Примечания:
— Антон, если хочешь я ее верну, — Макаров проводил девушку взглядом, — выскажешь ей все.  — Нет, не нужно, правда, — Шастуну уже после нескольких вопросов стало неловко, но мужчины продолжали интересоваться, действительно ли слова Ники не задели парня.  — Точно все хорошо? — уже в шестой раз повторяет Арсений.  — Да, все нормально. Вам не стоит обо мне волноваться, — подросток подумал, что, должно быть, преподавателю обидно из-за того, что его назвали педиком. Это ведь произошло из-за Антона. Естественно, так считал только сам юноша.  — И все же… — Попов смотрел на шатена, который все еще дрожал, — ладно… Поехали домой, — учитель молча наблюдал, как Шаст поднялся на ватные ноги и обошел стол, подходя к мужчинам.  — Ну пошлите тогда, — вновь подал голос Илья.  — Угу… — подросток заранее получше натягивает куртку, готовясь выйти на улицу. Компания села в машину и уже через несколько минут была в дороге. Шастун все так же спал на заднем сидении, пока мужчины обсуждали что-то свое. Спустя примерно 20 минут машина припарковалась у дома Арсения.  — Антон, приехали, — Попов взял юношу за колено и немного потряс, чтобы разбудить. Тот лишь что-то промычал, — ну вот и почему тебя так сложно будить… — мужчина потянулся к плечу подростка, но потом заметил его сильную дрожь. Попов приложил руку ко лбу и, не заметив особой разницы с прошлым разом, все же взял плечо парня.  — Ты уже начал к нему привязываться, — прокомментировал происходящее Илья, — будь осторожнее, а то еще влюбишься.  — Очень смешно, — преподаватель закатил глаза и продолжил будить подростка. Ну, а Макар просто ухмыльнулся и вышел из машины, сообщив, что будет ждать наверху.  — М… — Шастун кое-как открыл глаза, — простите, я опять уснул…  — Ничего, это нормально, — учитель, наконец, смог принять нормальное положение, — пошли в квартиру, Макар нас уже заждался.  — Хорошо, — шатен неохотно потянулся к ручке, предвкушая порывы холодного ветра. Выйдя на улицу школьник старается сгруппироваться как можно сильнее, что бы хоть как-то согреться.  — Пошли быстрее, замерзнешь, — сказал брюнет, закрывая машину на ключ.  — Угу… — парень пошёл следом за Арсением. Двое зашли в лифт, Попов нажал на кнопку нужного этажа и стал молча разглядывать юношу. Вся одежда висела на Антоне. Мужчина уже не раз подмечал, что подросток слишком худой. На его теле можно было увидеть почти каждую косточку, что очень волновало Попова. Он искренне хотел помочь мальчику и дать возможность жить нормально, как все. Не боятся, что в какой-то момент тебя могут избить. Не волноваться, что не ел уже неделю. Арсений переживал за Шастуна.  — Арсений Сергеевич? — Антон уже третий раз зовет преподавателя.  — А, да? — наконец, Попов пришёл в себя.  — Мы приехали, — сообщил уже вышедший из лифта парень.  — М… Ну да… — учитель вышел на лестничную площадку и направился к своей квартире.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.