ID работы: 11624593

Сколько ещё секретов хранит этот мальчишка?

Слэш
NC-17
В процессе
294
автор
tohaa бета
Размер:
планируется Макси, написано 217 страниц, 68 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 293 Отзывы 70 В сборник Скачать

Часть 39

Настройки текста
Примечания:
Арсений открывает дверь квартиры и пропускает парня вперед. В коридоре подросток снимает куртку и кеды.  — Ботинки дома есть? — спросил Попов, закрывая дверь на ключ.  — Неа, — Антон пожал плечами, — только эти кеды.  — Плохо… — произнес мужчина, повторяя действия юноши.  — И так сойдет.  — А со снегом ты что делать будешь? — преподаватель закатил глаза.  — Ничего… Придумаю что-нибудь, не в первый раз, — сказал Шастун, а учитель нахмурился, услышав последнюю фразу.  — Ну вы чего там? — из кухни послышался голос Ильи, — давайте быстрее.  — Пошли, — брюнет легонько подтолкнул подростка в сторону кухни. Парень пошел в комнату пошатывающейся походкой, а следом за ним и хозяин квартиры. Зайдя на кухню двое обнаружили Макара, который уже налил в два стакана коньяк. Этот алкоголь был припрятан Арсением в навесном шкафчике.  — Я, вообще-то, не разрешал, — учитель прошел вперед и сел на один из стульев.  — Антон, будешь? — Макаров проигнорировал комментарий друга.  — Нет, спасибо, — Шастун закивал в отрицательном жесте, — Арсений Сергеевич, я пойду в гостинную?  — Да, конечно, — Попов кивнул, — ты, кстати, нормально себя чувствуешь?  — Да, все прекрасно, — Антон даже не соврал. Для него такое состояние привычно и он свободно себя чувствует.  — Ладно, поверю, — брюнет шумно выдохнул, а Илья подвинул стакан к своему другу. Когда подросток удалился в другую комнату преподаватель все же взял алкоголь в руки.  — Не могу я так, — в пол голоса произнес Арсений, — я ведь даже половины о нем не знаю…  — Ну так узнай, — Макар непонимающе смотрел на товарища.  — Да, блять, это же так просто! — возмутился Попов, — пойди и сам попробуй у Антона что-то расспросить. У него больные темы одна на другой, а лицо ты его видел?  — А с лицом-то что не так? — собеседник сделал глоток алкоголя и положил в рот раннее нарезанный лимон.  — Испуганное. Как-будто боится что-то вспоминать, — перед глазами брюнета стояло выражение лица Антона, когда мужчина спросил того о семье, — он не хочет говорить, но боится реакции. Сколько бы я не убеждал его, что все нормально и он может промолчать, если не хочет рассказывать.  — Ну, значит скажет, когда будет готов, — Илья пожал плечами.  — Для тебя все так просто… — учитель сделал первый глоток коньяка, так же отправив следом цитрус.  — А чего париться-то?  — Действительно…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.