ID работы: 11624593

Сколько ещё секретов хранит этот мальчишка?

Слэш
NC-17
В процессе
294
автор
tohaa бета
Размер:
планируется Макси, написано 217 страниц, 68 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 293 Отзывы 70 В сборник Скачать

Часть 40

Настройки текста
Примечания:
— Ну что, рассказывай чего нового, — Макаров обратился к задумавшемуся другу, — кроме пацана.  — М… Катька успела расстаться и снова девушку найти… — Попов вспомнил о разговоре в ресторане неделю назад.  — Ну, ничего необычного. Она всегда быстро меняла партнеров… — Илья вновь поднес стакан к губам.  — Ты не поверишь, — учитель ухмыльнулся, — ее бросили, — Макар поперхнулся.  — Ну… Хоть кто-то не сошел с ума от ее внешности…  — Хах, — брюнет усмехнулся.  — Ты чего? — мужчина непонимающе посмотрел на товарища.  — Вспомнил, как ты за ней в школе бегал, — преподаватель еще больше улыбнулся, смотря на ловящего флешбеки друга.  — Боже… Ты о чем вообще? Это сколько лет назад-то было! — Арсений рассмеялся реакции чуть засмущавшегося Ильи. В это время Антон сидел на диване и переписывался с друзьями. Они обсуждали, чем займутся после выздоровления Шастуна. Импровизаторы Поз  — Ну Серег. Ну давай. Только у тебя родителей дома нет, пожалуйста. Вы  — Да, Серый. Мы осторожны будем. Косичка  — Я сказал нет. Вы не будете бухать у меня дома. Поз  — Ну Сеееерыыый. Блять, ну тебе жалко? Косичка  — Нет. Вы набухаетесь и мне квартиру разнесете, а мне потом отдуваться. Идите в пизду. Поз  — Слышал, Шаст? В пизду. Именно пизду. Вы  — Дим, заткнись. Ну, а если мы просто фильм посмотрим? Чипсы там, газировка. Поз  — Скучный ты, шпала. Косичка  — Если пить не будем, то ладно. Просто родители скоро приедут. Поз  — Значит договорились. Сразу после выздоровления Антона заваливаемся к Серому. Вы  — Ну вот и решили. Косичка  — Ага. Ладно, пацаны, давайте. Поз  — Давай, пока. Я тоже пойду, дз надо сделать. Вы  — Пока Следующие несколько часов Антон провел, листая ленту ВКонтакте, пока в комнату не зашел пьяный Макаров.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.