ID работы: 11624593

Сколько ещё секретов хранит этот мальчишка?

Слэш
NC-17
В процессе
294
автор
tohaa бета
Размер:
планируется Макси, написано 217 страниц, 68 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 293 Отзывы 70 В сборник Скачать

Часть 41

Настройки текста
Примечания:
Илья упал на диван рядом с Антоном и откинулся на спинку. Следом за ним зашел Арсений, остановившийся в проходе. Попов был чуть менее пьяным, это можно было определить по тому, что он, хоть и пошатываясь, но спокойно стоял на ногах. Макаров же упал по дороге из кухни в гостинную примерно 4 раза. Путь составлял не больше 7 метров.  — Ну что, Тоха, рассказывай, — Макар обратился к сидящему рядом парню, — девчушка какая нравится?  — Илья, что за вопросы? — Арсений, наконец, прошел в комнату.  — Да нет, вроде… — подросток отложил гаджет в сторону.  — Тогда может парни? — мужчина произнес это и ухмыльнулся, подмигивая юноше.  — Макар! — преподаватель дал товарищу подзатыльник.  — Все нормально, — Шастун обратился сначала к учителю, а потом к его другу, — нет. Я не особо влюбчивый. И вообще, редко кто-то нравится, — мысленно шатен добавил что-то вроде «После Эда…».  — Ты мог не отвечать ему, — Попов снова отвесил другу подзатыльник, когда тот потянулся к подростку с объятьями. Парень явно не хотел, что бы к нему прикасались, но отказать не мог.  — А почему не ответить? — Антон поднял взгляд на брюнета, — это, вроде, не секрет…  — Не секрет, но личное. То, что ты можешь спокойно рассказать другу не обязательно сообщать посторонним, — Арсений задумчиво смотрел на юношу, — ты имеешь полное право не рассказывать нам о чем-то.  — Но ведь вам будет интересно…  — Да интересно. И меня мучает интерес к тебе, я хочу узнать больше — Попов признался под действием алкоголя, все же сев на диван, — но мне будет гораздо хуже, если ты расскажешь что-то через силу. Если захочешь, то поделишься. Не хочу тебя заставлять.  — Спасибо… — Шастун сказал это так, чтобы услышал только Арсений. Будто в комнате, кроме уже заснувшего Макарова, был кто-то еще. Парень, произнося благодарность, тонул в океанах, направленных куда-то в сторону. Двое думали о чем-то своем, а тишину в комнате разрушал только храп Ильи.  — Ладно, я пойду уложу его, — мужчина шумно выдохнул, понимая, что, скорее всего, придется тащить огромного друга на себе.  — Арсений Сергеевич… — в ответ юноша получил взгляд заинтересованных глаз, — м… Я правда вам благодарен, но… Сейчас не могу, это трудно. Простите…  — Тош, все нормально, — учитель по-доброму улыбнулся, — я все понимаю, ты не обязан мне все рассказывать.  — Я расскажу, — подросток все крутил в голове слова преподавателя. Он был удивлен, что его мнение кого-то волновало. Он давно считал, что друзья интересуются им для справки и по доброте душевной, но сейчас видел, что кто-то действительно подумал о парне, — я обязательно расскажу, честно. Просто… Позже.  — Хорошо, — Попов искренне улыбнулся, — я буду ждать. Спасибо, — мужчина удалился в свою комнату, чтобы постелить Макарову на раскладушке. Конечно, не особо удобно, но не отбирать же у ребенка диван. Тем более Антон болеет, будь воля Арсения парень бы уже спокойно спал на месте хозяина квартиры. К сожалению Попова, подросток отказался.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.