ID работы: 11624593

Сколько ещё секретов хранит этот мальчишка?

Слэш
NC-17
В процессе
294
автор
tohaa бета
Размер:
планируется Макси, написано 217 страниц, 68 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 293 Отзывы 70 В сборник Скачать

Часть 43

Настройки текста
Примечания:
— Ты ложился хоть? — Илья сделал глоток крепкого кофе.  — Нет, — Арсений решил признаться, ведь ложь легко распознали бы по его внешнему виду.  — И чем ты занимался? — Макаров заинтересованно вскинул одну бровь.  — В телефоне сидел, периодически на Антона поглядывал, — а тут Попов все же позволил себе солгать.  — Ясно все с тобой, — мужчина сделал паузу, глядя на друга, — ты смотри, не привязывайся. Он ведь не будет вечно у тебя жить, тем более ничем тебе не обязан.  — Знаю, — преподаватель сделал несколько глотков горячего напитка, — просто хочу помочь. Жалко мне его, несправедливо с ним обошлись.  — Да ты прям Мать Тереза, — мужчина рассмеялся.  — Тише ты, разбудишь ведь, — брюнет строго посмотрел на товарища, — пусть хоть немного нормально поспит…  — Ладно, — Макар сказал это, растягивая гласные, — и все же это проблема. Не знаю, что ему снилось, но точно не счастливые дни.  — Ага… — еще глоток, — с этим надо что-то делать…  — Даже с этим помогать собираешься? — мужчина выжидающе смотрел на Попова, а с его лица не сходила хитрая улыбка.  — Не знаю, — учитель сделал небольшую паузу, — попытаюсь. Если он позволит.  — Здравствуйте, — на кухню зашел Антон.  — Доброе утро, — Арсений улыбнулся, увидев подростка.  — Доброе, — повторил Илья, — как спалось? — на этот вопрос Макарова Попов только фыркнул.  — Хорошо, спасибо, — Шастун легонько улыбнулся мужчине. Парень выглядел убедительно.  — Ты чего так рано встал? Шесть часов только, — преподаватель решил сменить тему.  — М… — юноша опять увидел отца во сне, — выспался.  — Ясно…  — Ладно, я поеду в ресторан, — Макар встал с маленького диванчика, расположенного в углу комнаты и направился в коридор.  — Так ты на машине? — брюнет проследовал за другом.  — Неа, забрать надо, — мужчина начал обуваться, — я ее у аэропорта оставил.  — Может подвезти?  — Не надо, а то сам опоздаешь, — Илья взял свою куртку, — тем более у тебя есть дела поважнее, — Макаров намекнул на Антона.  — Как знаешь.  — Ладно, давай, — друзья обнялись, — я сегодня у себя буду. Сам удивился, что ключи не просрал.  — Ну да, ты можешь, — учитель улыбнулся, — сколько раз ты дверь в квартире менял?  — Хах, семь.  — Когда еще успел? — Арсений легонько толкнул друга в плечо, — ладно, вали. К Леше опоздаешь.  — Ага, давай.  — Пока. Брюнет вернулся на кухню, застав подростка за нервным перебиранием колец и браслетов, которые парень о надевает с самого утра.  — Ты чего? — мужчина присел напротив юноши.  — А… Н-нет, ничего… — Шастун, казалось, только сейчас заметил возвращение Попова.  — Уверен?  — М… — Антон вспомнил обещание прошлого вечера, — там… Ну…  — Я не заставляю, — преподаватель тепло улыбнулся, — просто волнуюсь.  — А… — шатен смотрел на мужчину широко открытыми глазами несколько секунд, а потом опустил голову, — я расскажу… Мне… Мне Ринский написал. Хочет встретиться…  — Ринский? — Арсений был немного удивлен, — такое уже было?  — Да… В седьмом классе… — парень начал нервно кусать губу, — я сделал что-то не так…  — В смысле? — учитель нахмурился.  — Ему что-то не понравилось.  — И что? Это его проблемы, — преподаватель убрал грязную посуду в мойку и поставил чайник.  — Ну… Да… — юноша решил не рассказывать, как в прошлый раз за такие слова его избили так, что парень не мог подняться с кровати неделю, — думаю, я переволновался.  — Если будут какие-то проблемы, то просто скажи мне.  — Угу… — естественно, Шастун не собирался втягивать учителя в свои проблемы. Тем более подросток и так считал себя обязанным.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.