ID работы: 11624593

Сколько ещё секретов хранит этот мальчишка?

Слэш
NC-17
В процессе
294
автор
tohaa бета
Размер:
планируется Макси, написано 217 страниц, 68 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 293 Отзывы 70 В сборник Скачать

Часть 45

Настройки текста
Примечания:
— Ну, я пошел, — мужчина поправил пальто, — не дай бог, когда я вернусь у тебя будет температура. Слышишь, Шастун?  — Не волнуйтесь, — Антон передал брюнету его сумку, — скоро поправлюсь.  — Так, хорошо, — преподаватель быстро вышел из квартиры, закрыв за собой дверь. Он уже опаздывал, так ещё и пробки на дорогах.  — Ему директор такой пизды даст… — вполголоса сказал подросток. Шатен прошел в гостиную и сел на диван, снимая блокировку с телефона. Во ВКонтакте было пусто, оно и понятно, Позов наверняка готовится к олимпиадам, а Матвиенко… А Матвиенко, скорее всего, хуйней страдает. Это, знаете ли, его любимое занятие.  — Блять… — на телефон пришло сообщение о новом уведомлении ВКонтакте, — Ринский… Вячеслав Ринский  — Сегодня в школе?  — Нет.  — Жду завтра.  — Что надо?  — Не хуей, отпизжу. Дам подсказку, мой брат учится в 11«А»  — И что?  — Ничего. Поговорить надо. Если завтра не придешь, то хуже будет.  — Бляяяяять, — юноша выключил телефон, — что может быть связано с 11«А»? Я там даже никого не знаю, кроме… — Антон снова вспомнил свое неудачное признание, — блять, ну нет. Вряд ли, он же обещал. Тем более до этого ничего не рассказывал… Новое уведомление. Эдуард Выграновский.  — Сука… Нихуя себе везение… — произнес Шастун, открывая переписку. Эдуард Выграновский  — Привет, Тош)  — Зачем пишешь?  — Ты обиделся?  — По какому делу ты мне пишешь?  — Эх, жаль… Я недавно задумался о возможности наших отношений…  — Не интересует.  — Неужели в другого влюбился?  — Иди на хуй.  — Тош, ну мне тебя силой что ли брать?  — В смысле?..  — В прямом, Тош. Я тебе встречаться предлагаю. Соглашайся, мы не будем палиться и я ничего не расскажу.  — Я уже ответил.  — Подумай ещё, встреться с друзьями. Посмотри на их реакцию.  — Да нахуя ты мне пишешь?! Сам же отпиздил и из дома выгнал. Нахер я тебе сдался?!  — Тош, увидишь после ответа) Антон блокирует телефон и кидает его на стол. Сейчас слишком страшно. Только недавно, но Антон понял, что был влюблен в неадекватного парня. Для него главное веселье и неважно, что для этого нужно сделать. Ему все равно на окружающих людей. Страшно от того, что при любом выборе ничего хорошего не будет точно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.