ID работы: 11624593

Сколько ещё секретов хранит этот мальчишка?

Слэш
NC-17
В процессе
294
автор
tohaa бета
Размер:
планируется Макси, написано 217 страниц, 68 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 293 Отзывы 70 В сборник Скачать

Часть 46

Настройки текста
Примечания:
Время 17:56  — Антоооон, — мужчина зашёл в квартиру с большими пакетами, захлопывая входную дверь ногой, — сейчас такое расскажу. Ваш класс кое-что на физ-ре учудил… — Арсений не услышал никакого ответа, — Антон?  — Простите, я в наушниках был. Не сразу вас услышал, — в коридор вышел Шастун, перенимая пакеты у преподавателя, — куда складывать?  — Я сам могу, Тош… — брюнет заглянул в чуть красные глаза, — что-то случилось?..  — Нет, с чего вы взяли? — парень пошёл на кухню, а следом за ним Попов.  — Тош, у тебя глаза красные, — учитель забрал у подростка пакеты.  — М… — юноша отвел взгляд, — я натер их. Проснулся недавно, — это даже не ложь. Антон действительно спал и действительно тер глаза. Но красные они не из-за этого, а из-за очередного кошмара с участием Андрея.  — Тогда ясно, — Арсений шумно выдохнул, — давай тогда я здесь закончу и пойдем температуру мерить.  — Давайте я все-таки помогу, — подросток начал разбирать второй пакет, который Попов пока не трогал.  — Ну я ведь сказал, что справлюсь сам, — мужчина взял в руку ладонь парня, когда тот потянулся за продуктами, — у тебя руки холодные. Ты замерз?  — Нет, так всегда, — шатен смущенно отвел взгляд в сторону. Хоть он и отказался показывать чувства, но его организм согласия не давал. Это видно по алым ушам парня.  — Если мерзнешь, то скажи, — учитель отпустил руку подростка, подумав, что тот испугался, — прости…  — Н-ничего… — юноша все же не послушал Попова и продолжил разбирать пакеты, — Арсений Сергеевич…  — Да? — мужчина отвлекся от некоего тетриса в холодильнике.  — Можно я завтра в школу пойду?  — Ну… Как ты себя чувствуешь? — Попов забрал у Антона пачку молока.  — Прекрасно, — врет. Днем его снова трясло, — просто… По ребятам соскучился…  — Если сейчас будет нормальная температура, то пойдешь, — Арсений закрыл холодильник и ребята поднялись на ноги, убирая пакеты в сторону.  — Спасибо…  — Пошли? — получив в ответ «Угу», учитель направился в гостинную, — что там с Ринским? Ответил ему что-нибудь?  — М… Да… — шатен присел на диван, — он сказал, что хочет поговорить.  — Понятно, — преподаватель протянул парню градусник, — ты там осторожнее, мало ли что…  — Хорошо, но… — подросток сунул устройство под футболку. Вообще, не смотря на безбашенность Вячеслава, Шастун не видел в нем большой угрозы. Уже как-то привык, — вряд ли случится что-то плохое…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.