ID работы: 11624593

Сколько ещё секретов хранит этот мальчишка?

Слэш
NC-17
В процессе
294
автор
tohaa бета
Размер:
планируется Макси, написано 217 страниц, 68 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 293 Отзывы 70 В сборник Скачать

Часть 47

Настройки текста
Примечания:
— Антон! — Арсений потряс парня за плечо, — встаешь сейчас или останешься здесь. Я уже заебался!  — Арсений Сергеевич, не материтесь, — Шастун поднялся с дивана на локтях, — вы же сами говорили, что это ужасная привычка.  — Ужасная привычка для школьника. Тем более с тобой хоть вешайся, так что можно, — Попов поправил рубашку.  — Ну уж простите, — Антон встал и направился в ванную, — я вам говорил, что я проблемный и со мной лучше вообще не связываться. Только нервы попортите.  — Ну, не так уж все и плохо, — мужчина только сейчас понял, что мог обидеть парня, — умывайся и завтракай, я рисовую кашу приготовил.  — М… Я не голоден… — юноша сказал это из коридора, быстро заходя в ванную и закрываясь там. Ну не мог он признаться, что жутко хочет есть, но на рис аллергия. Зная Арсения, он начнет готовить ещё что-то и опоздает. Антон так не может.  — Уверен? — Попов подошёл к двери.  — Да, Арсений Сергеевич. Если что, то я могу у Димы отжать что-нибудь. Он вечно с собой таскает, — подросток открыл холодную воду и набрал ее в ладошки, поднося к лицу.  — Ну, дело твое, — преподаватель пожал плечами и отправился на кухню, там он наслаждается трапезой в одиночестве. Парень умывается и надевает свою толстовку, а затем и джинсы. Посмотрев в зеркало, убирает спадающую челку. В отражении перед ним был бодрый подросток… Бодрый по меркам Антона. А вообще Шастуна так и не оставили огромные мешки под глазами, чрезвычайно бледная кожа и торчащие косточки. И это он ещё поправился.  — Точно не будешь? — учитель спросил это, увидев выходящего юношу.  — Да, точно, — Антон кивнул и направился в гостиную. В целом, собираться не было необходимости. Антон все свои вещи после использования складывал обратно в рюкзак. Да и вообще, парень старался как можно меньше напоминать о своем присутствии. Выходило плохо, но он старался.  — Блять! — крикнул Попов на кухне, а затем Антон услышал, как разбивается что-то из посуды.  — Арсений Сергеевич? — Шастун быстро забежал в комнату, увидев мужчину на коленях. На полу были разбросаны осколки кружки, — все хорошо? Вы не порезались? — подросток сел напротив и начал помогать собирать крупные куски керамики.  — Все нормально, не переживай. Осторожнее, — брюнет поднялся и выкинул крупные осколки в мусор, дожидаясь Антона… Ну, это ведь Антон. Он просто не может обойтись без травм, а исключений нет. Вот и сейчас он небрежно хватает кусок керамики, оставляя порез на ладони. Все это действо сопровождается шипением от боли, — Антон, ну вот как так! Сказал же, чтобы был осторожнее.  — Простите… — юноша выпрямился и так же отправил осколки кружки в мусор. Естественно, Шастун игнорирует ноющую боль и тянется за мокрой тряпкой, чтобы убрать мелкие частички керамики.  — Ну и что ты делаешь? — преподаватель выхватывает у шатена тряпку, — пошли, обрабатывать будем.  — М… Не нужно, я сам…  — Молчи, если будешь сопротивляться, то мы опоздаем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.