ID работы: 11624593

Сколько ещё секретов хранит этот мальчишка?

Слэш
NC-17
В процессе
294
автор
tohaa бета
Размер:
планируется Макси, написано 217 страниц, 68 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 293 Отзывы 70 В сборник Скачать

Часть 48

Настройки текста
Примечания:
— Не больно? — Арсений аккуратно касался пореза куском ваты, пропитанным перекисью водорода.  — Нет, — подросток сдерживался, чтобы не забрать перекись у мужчины и не начать делать все самостоятельно. Ну не привык Антон, что за ним ухаживают.  — Слушай, можешь снять браслеты? — преподаватель вновь отодвинул наверх постоянно спадающие украшения парня.  — А… М… Это… -Шастун замялся. Конечно, он давно перестал резать руки, но ведь шрамы никто не отменял. Юноша боится реакции Попова, а вернее… Ее отсутствия. Он боится, что учитель просто проигнорирует наличие столь мерзких шрамов у Антона. Уж лучше ударит или отчитает, чем проигнорирует, — это обязательно?..  — Я тебя понял, — Арсений достал какую-то мазь, — тогда придерживай их другой рукой.  — Спасибо… — шатен послушался старшего и стал придерживать браслеты другой рукой.  — Я ничего не сделал, ты не должен благод-… — Попова перебил подросток.  — Вы сделали. Подумали о том, что я чувствую, — сказал юноша, хлопая своими зелеными глазами.  — За такие мелочи… — Попов задумался над тем, что, видимо, для Антона это совсем не мелочь, — не за что… Преподаватель нанес на вату мазь и положил на порез. Тот начал сильно ныть и щипать, но Шастун не подал виду. Сверху ваты брюнет несколько раз обмотал руку бинтом. Кстати говоря, движения у Арсения были четкими и в медикаментах он хорошо разбирался.  — Так… Поехали, а то сейчас опоздаем, — мужчина встал с дивана и ушел в коридор, начиная одеваться. За ним проследовал Шастун. Двое оделись и вышли из квартиры. Попов закрыл входную дверь на ключ и вместе с Антоном спустился вниз. Подросток занял переднее пассажирское сиденье, ну, а Попов, собственно говоря, водительское.  — Какие у вас сегодня предметы? — мужчина завел машину и тронулся.  — М… История, русский, английский, родной, ещё один русский, труды и математика, — юноша сказал это, загибая пальцы на руках и делая паузы, чтобы вспомнить уроки.  — Ты расписание наизусть помнишь? — учитель удивлённо посмотрел на парня, но сразу вернулся к дороге, на которую успел выехать с парковки.  — Не все, но, в принципе, да, — девятиклассник отвернулся к окну, — Обычно ведь все запоминают расписание. Хотя бы примерно…  — Да, но… — Арсений сделал паузу, пытаясь объехать очередную аварию, — Сейчас только вторая учебная неделя, а ты уже все запомнил… Хех, — преподаватель улыбнулся, заметив, что школьник начинает проваливаться в сон.  — Простите. Я вас слушал, правда, — парень занервничал, почувствовав на себе взгляд мужчины.  — Успокойся, — учитель рассмеялся реакции подростка, — Если хочешь, то спи.  — Я потом не встану…  — И то верно… Оставшуюся дорогу ребята ехали в тишине. Антон смотрел в окно и пытался не уснуть, а Арсений внимательно следил как за дорогой, так и за подростком. Тот сам по себе был достаточно зажатым, даже не понимая этого. Вечно пытается быть незаметным, беспокоится, что кому-то мешает. Шастун слишком привык быть максимально осторожным, что теперь даже не замечает за собой подобного.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.