ID работы: 11624593

Сколько ещё секретов хранит этот мальчишка?

Слэш
NC-17
В процессе
294
автор
tohaa бета
Размер:
планируется Макси, написано 217 страниц, 68 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 293 Отзывы 70 В сборник Скачать

Часть 49

Настройки текста
Примечания:
— Арсений Сергеевич, — подросток обратился к преподавателю, только завидев здание школы где-то вдалеке, — остановите вон там, пожалуйста.  — М? Зачем? — Попов хлопал глазами, то ли действительно не понимая, то ли притворяясь дурачком, — прогуливать собрался?  — Нет, просто… — Антон замялся. Ему было неловко говорить, что он беспокоится за репутацию учителя.  — Я тебя внимательно слушаю, — тепло произнес мужчина.  — М… Ну, мало ли чего подумают… — парень начал крутить кольца на своих пальцах, что не осталось без внимания брюнета, — у вас ведь проблемы могут быть… И, вообще, если кто-то увидит, то вас…  — Неужели ты волнуешься обо мне? — Арсений хитро улыбнулся, ожидая привычного смущения со стороны юноши.  — Ну… Да? — Шастун никак не изменился в лице, — вы ведь мне помогли, поэтому логично, что я не хочу доставлять вам неприятности. Хотя, в моем случае это практически невозможно, — после этой фразы преподаватель ухмыльнулся, не принимая слов парня всерьез.  — Не все так плохо, не бойся, — мужчина поймал на себе прожигающий в нем дыру взгляд Антона.  — Над чем вы смеялись?  — М? Над твоей излишней самокритичностью.? — Антон пробубнил в ответ сухое «Ясно» и отвернулся к окну, погружаясь в свои мысли. Подросток воспринял реакцию Попова, как некое высмеивание. Ну, а чего ожидать-то, когда за последний год парню сказали хорошее слово только один раз… От учителя… И тот был чем-то вроде: «Шастун, да у тебя тройка по алгебре. Растешь». Кстати, это был сарказм. И решения, сука, все были правильные, Антон у Димы проверил. Ебаный любимчик Ринский. Но сейчас не об этом… В общем, парень даже мысли не допускал о варианте, что его посчитали забавным. Юноша молча смотрел в окно, пока Попов не остановился около автобусной остановки. От нее до школы надо было идти примерно минуты две. Шатен вышел, а Арсений, все так же, как и чуть раньше, не мог понять причины резкой смены настроения подростка. Оно и понятно, даже если Попов хотел помочь, то кто сказал, что он знает, как? Арсений без понятия! Ну вот как вы себе представляли общение взрослого мужчины, который никогда не страдал недостатком внимания или комплексами и подростка, у которого жизнь — сплошной пиздец? Конечно, учитель без понятия, как подступиться к Антону. Он не знает, какие темы можно затрагивать, а какие нет. Как он должен реагировать также неизвестно. Ну нет у преподавателя опыта в общении с социофобами. Не доводилось, знаете ли, сталкиваться.  — Блять, ну вот что я не так сказал?.. — брюнет напряженно потер виски, припарковав машину на территории школы, — говорил ведь Илья, оставайся в частной школе работать. И дети хорошие, и родители… А тут… Блять, ну вот как другие не обращают внимания? — под «другие» Попов имел ввиду учителей, которые упорно игнорировали оскорбляющих одноклассника подростков, — Вы чего делаете? — краем глаза мужчина заметил Шастуна, идущего с выпрошеной сигаретой в руках, — на уроки, быстро. И что б такого больше не было!  — Только хуже делаете, — проходя мимо, подметил подросток. Он-то уж знал, что только сильнее провоцирует задир. Знал лучше всех. В принципе, школа номер 11 не была такой уж плохой, по меркам Воронежа. Тут ни над кем особо не издевались… Антон, как всегда, уникален. Даже здесь выделился. Максимум, что делали другим — оскорбления и психологическое давление. Думаю, уже понятно, что Антон в школе один такой особенный. В целом, никто и не против, что именно Шастун был главной мишенью для задир. Юноша никогда не умел ладить с другими, тем более он чем-то насолил Ринскому. Правда, сам не знал, чем…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.