ID работы: 11624593

Сколько ещё секретов хранит этот мальчишка?

Слэш
NC-17
В процессе
294
автор
tohaa бета
Размер:
планируется Макси, написано 217 страниц, 68 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 293 Отзывы 70 В сборник Скачать

Часть 50

Настройки текста
Примечания:
— Тоха! — Антон вешал свою ветровку, когда на его спину прыгает увесистая туша, повисая, как коала.  — Дим, слезь! — подросток принялся стряхивать с себя друга, в итоге одержав победу.  — Ты опять эту хуету носишь? — Дмитрий указал пальцем на куртку парня, как бы поясняя, что в его понимании «хуета», — Говорил же, одевайся по погоде. Если нет денег, то просто попроси у меня, Тох.  — Во-первых, сам ты хуета. Во-вторых, я могу обеспечить себя сам. В-третьих, где Серёга? — Шастун протёр кеды влажной салфеткой, предложенной товарищем. Антон не был бы Антоном, если б не вляпался в лужу по пути от остановки в школу.  — Он сказал, что ко второму будет, — чуть разочарованно произносит Позов.  — 100% просто Пашу боится, а домашку делать лень было, — и действительно, Шастун знал, о ком говорит. Хоть они не долго знакомы, но уже знают друг о друге невероятно много. Как минимум Сергей в курсе семейных проблем Антона. Ну а Тоша… Тоша просто впитывает любую информацию о новом знакомом, который уже стал другом. Ну, и догадывается кое о чём… В помещение заходит Попов, а следом за ним и та компания подростков. Им явно прочитали лекцию, отправляя на занятия. Парень шумно выдохнул. Юноша понимал, что тому бедолаге достанется гораздо больше из-за действий преподавателя, Антону даже стало… Жалко его?.. Хотя нет, нихуя. В этой школе всем, не считая Димы, Сергея, Павла и, видимо, Арсения, похуй на подростка. Полторы тысячи человек ничего не делали, хотя в школе все в курсе проблемы так выделившегося Антона. Ну, обычно буллинг называют проблемой… Но шатен так не считал. Это просто обыденность.  — А чего это вы вдвоем? — мужчина подошёл к друзьям, оставляя свою верхнюю одежду на вешалке, — где Матвиенко?  — Он опаздывает, — Дмитрий умело соврал, прикрывая товарища.  — Ясно с ним всё. На первый урок его не ждать, я правильно понимаю? — учитель с ребятами пошли на второй этаж. Арсению нужно было отмечать отсутствующих, а лучшим друзьям, собственно говоря, присутствовать. Кстати, за время разговора Антон заметил, что Попов достаточно быстро запомнил какие-то детали в характерах учеников. Тот же Матвиенко, склонный к прогулам и опозданиям. Шастун первым проходит к двери, открывая её и пропуская вперед Арсения с Позовым. Учитель заметил, что, зайдя следом за ними, парень изменился в лице. Хоть и до этого лицо юноши особо ничего не выражало, но сейчас выглядело крайне отстраненным. Арсений хочет спросить, что случилось, обнять подростка, но присутствующие останавливают мужчину. Звонок  — Шастун, чего стоишь? Садись давай, — преподаватель говорил это холодным тоном, совсем не похожим на тот, что был в квартире. Даже в коридоре учитель говорил с Антоном гораздо теплее.  — Что случилось? — подумал подросток, занимая свое привычное место, — хотя, может, показалось… Хотя, даже если не показалось, какого чёрта я так парюсь? Он мне ничем не обязан, так что не будет со мной носиться.  — Так ты рассказывать будешь? — Дима пихнул рядом сидящего друга в бок.  — Серёгу подождать надо. Тем более я не хочу рассказывать что-то в школе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.