ID работы: 11624593

Сколько ещё секретов хранит этот мальчишка?

Слэш
NC-17
В процессе
294
автор
tohaa бета
Размер:
планируется Макси, написано 217 страниц, 68 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 293 Отзывы 70 В сборник Скачать

Часть 51

Настройки текста
Примечания:
Первый урок, а именно история, проходит хорошо. Павел Алексеевич опоздал на 5 минут, своим появлением остановив собиравшегося подойти Ринского. Весь урок преподаватель не отрывал обеспокоенный взгляд от подростка, из-за чего Антон непроизвольно улыбнулся уголками губ. Искренне. Ему было приятно, что Воля все еще с ним общается, а тем более так волнуется. Хотя даже Пашу Антон мог одарить только такой улыбкой, которая всё реже появлялась на его устах. Звонок  — Шастун, останься, — наигранно строго произнёс преподаватель. Будь это другой учитель, то наш зеленоглазик точно сбежал бы вместе с другом, но это ведь Пашка.  — Ладно, — Шастун подошёл к столу учителя, провожая взглядом товарища и Ринского. Слава сразу после звонка вскочил и побежал к выходу, но остановился, дожидаясь Антона. Они «договаривались» поговорить, хотя, скорее, одного из них к этому принуждают. Во всяком случае, Ринский ничего не сможет сделать на этой перемене.  — Антон… — Воля снял очки, — какого чёрта?! — мужчина вскочил с места и посмотрел в глаза ученика, глядя снизу вверх. Он был чуть ниже Шастуна, — ты почему мне ничего не сказал? Ты уже нормально себя чувствуешь? Знаешь, сколько мне стоило не написать тебе?! Я вообще не понимаю твою просьбу.  — А… — подросток чуть завис от количества вопросов, обрушившихся на него, — именно из-за такой реакции я и не рассказал. Ты бы сразу примчался с хуевой тучей лекарств от абсолютно всего, — парень решил промолчать о недавнем визите в больницу, а преподаватель поджал губы. Естественно, Павлу не нравилось, что Антон матерится, но он хотел, чтобы юноше было максимально комфортно с ним общаться, — чувствую себя приемлемо. Спасибо, что не писал, серьезно. Меня эти двое успели так заебать…  — Я так понимаю, ты подружился с Сергеем? — учитель нежно улыбнулся, глядя на бодрого ученика. Да, распластаться по первой парте вполне себе бодро для Антона.  — Ага, — подросток прикрыл глаза, — он знает. В смысле, про отчима. И он прикольный.  — Понятно, — Паша вновь занял своё место, — ладно, иди на урок. Опоздаешь. Если Матвиенко или Позов достанут, то приходи ко мне. Я им уши надеру.  — Обязательно, — юноша приобнял старшего друга, — увидимся.  — Увидимся… — пробубнил вслед уже ушедшему Антону.

***

 — Ну наконец-то! — заорал хвостатый друг, — сколько можно ждать?  — Заткнись, ты пришел минуту назад, — обиженно произнёс Позов.  — Могли идти без меня, я таких коротышек быстро бы догнал, — Шастун хихикая провёл ладонью в воздухе на уровне колена, как бы показывая, насколько низкие его друзья. Арсений наблюдал за этим, абсолютно не слушая рассказывающую ему что-то коллегу. Внимание Попова привлёк сначала крик Матвиенко, а потом и смех юноши. От чего-то широкая улыбка шатена показалась преподавателю неестественной. И он был прав. Антон смеялся. Ему действительно было весело, но улыбка была ненастоящей. Сейчас смех и другие проявления радости давались ему с трудом, ведь после того… Того случая с отчимом. После него Шастун в какой-то степени винил себя. Он начал считать себя мерзким, отвратительным, ужасным. Искал минусы во всем, в том числе и внешности. Теперь ему казалось, что его улыбка выглядит странно и омерзительно. Но он улыбался. Для друзей.  — Пошлите уже, опоздаем, — Антон уклонился от очередной попытки товарищей как-то пихнуть друга.  — Ой, да ладно. Что у нас там? Русский? Ненавижу… — после упоминания об уроках Матвиенко сразу приуныл.  — Ты ахуел?! — Дмитрий сказал это чуть громче, чем рассчитывал, из-за чего Попов прекрасно его расслышал, недовольно цокнув языком, — мало того, что кинул нас на первом уроке, так ещё и возмущаешься. Мудила.  — Ну не обижайся, очкастик, — Сергей положил свою руку на плечо друга, но тот её сразу скинул. Ну, а шатен наблюдал за этим, думая, что они отлично ладят.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.