ID работы: 11624593

Сколько ещё секретов хранит этот мальчишка?

Слэш
NC-17
В процессе
294
автор
tohaa бета
Размер:
планируется Макси, написано 217 страниц, 68 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 293 Отзывы 70 В сборник Скачать

Часть 52

Настройки текста
Примечания:
Звонок  — Ну нееееет, — прохныкал Матвиенко, вешаясь на руку Антона.  — Ну дааааа, — зло протянул Дима, закатывая глаза.  — Меня в это не втягивайте, — Шастун попытался вытащить руку из Сергеевской хватки, — голубки недоделанные.  — Ты ахуел?! — уже второй раз заорал Позов.  — Да не кричи ты! — шатен заткнул друга, — Пошлите, а то наорут.  — Ага, — протянули хором друзья, плетясь следом за товарищем.  — Извините за опоздание, можно войти… — устало протараторил зашедший первым Антон.  — Тц, Шастун… Ничего удивительного, проходите.

***

 — А я говорю железного человека, — строго произнёс Матвиенко.  — Да говорю тебе, я за эти несколько дней вдоль и поперёк этот фильм пересмотрел! — возмутился Шастун, кидая ручку на стол.  — Шастун, я вам не мешаю?!  — Нет, не мешаете.  — Антон, выйди из класса!  — Да без проблем, — подросток резко встал и, собрав свои вещи, вышел в коридор. Там он бросил рюкзак на пол, забрался на подоконник с ногами и достал скетчбук с карандашом, принявшись рисовать. В этот раз выбор рисунка не длился слишком долго, ведь за окном начался дождь, а с третьего этажа открывался вид на далёкие многоэтажки.

***

 — Антооон! — уже в паре сантиметров от уха подростка прокричал Дмитрий.  — Блять! — парень, испугавшись, резко закрыл скетчбук, — ты чего так пугаешь?!  — А ты в облаках не витай, — было видно, что Позов чем-то обеспокоен, — тебя там это… Ринский везде ищет… Что ты опять сделал? — подросток слез с импровизированной скамейки, — я его давно таким злым не видел… Ты там осторожнее…  — Ага, — Шастун успокаивающе похлопал друга по плечу, направившись в кабинет английского. Зайдя в класс, Антон увидел только Славу и его дружков, которые активно что-то обсуждали до прихода юноши. Сейчас же вся толпа направилась к парте, за которую уже сел шатен.  — Послушный пёсик Антон пришёл вовремя, я доволен, — с ехидной ухмылкой произнёс Ринский, усевшись на парту зеленоглазого.  — Заткнись, — моментально ответил Тоша, поймав на себе рассерженные взгляды. Сейчас вокруг него стояло пять крепких парней, трое из которых занимаются спортом. Нервозность это точно объясняло, — чего надо?  — Мне Эд рассказал, — сказал обидчик, весело наблюдая за охватывающей Антона паникой. Подросток начал крутить кольца и тихо притоптывать ногой, пытаясь успокоиться, — не боись, только мне.  — Они здесь зачем? — Шастун произнёс это крайне спокойным голосом, который пробирал до мурашек. Спокойствие в словах не соответствовало поведению.  — Ладно. Ребят, подождите в коридоре, — лидер компании кивнул в сторону двери.  — Хорошо. Если что — зови, — ответил за всех Петренко и вышел с остальными.  — Ну и что ты сдела..? — Антон не успел договорить. Глухой звук удара о стол, — сука… — проскулил Шастун, пытаясь убрать чужую руку со своих волос.  — Антон, не так обращаются к старшим, — ещё удар, но уже кулаком. Ринский заставил парня встать, потянув за грудки одной рукой, а другой продолжая держать за волосы.  — Пусти… — шатен сжал чужое запястье с такой силой, что кончики пальцев побелели.  — Сначала дурь выбью, а потом отпущу, — Слава уже замахнулся для нового удара, но его руку кто-то перехватил.  — Отойди, — строго произнёс Павел, оттягивая обидчика за плечо.  — Павел Алексеевич… — Ринский отпустил Антона и стряхнул руку преподавателя, — вы ведь понимаете, что это просто небольшая ссора между друзьями?  — Естественно, — учитель покосился на Шастуна, пытающегося остановить кровь из носа.  — Отлично. Я передам отцу «привет» от вас, — вновь ухмыльнулся Вячеслав и занял своё место. Звонок  — Антон… — еле слышно произнёс Павел, подойдя чуть ближе к младшему, — ещё урок сейчас…  — Всё нормально, Павел Алексеевич, — зеленоглазый соблюдал дистанцию, ведь в класс уже стали заходить ученики.  — Что тут произошло? — к этим двоим подбежала обеспокоенная староста.  — Оксан, у меня сейчас одиннадцатый класс, — Воля аккуратно прикоснулся к щеке парня, оценивая повреждения, — можешь отвести его мед.сестре? Кровь не останавливается, да и вообще было бы неплохо всё обработать.  — Да, хорошо! — Суркова сразу согласилась, активно кивая.  — Я и сам могу, — юноша закатил глаза.  — Антон… — мужчина умоляюще взглянул на ученика.  — Пошли давай! — девушка подхватила Шастуна под локоть и потащила к выходу, не давая времени сообразить, что вообще происходит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.