ID работы: 11624593

Сколько ещё секретов хранит этот мальчишка?

Слэш
NC-17
В процессе
294
автор
tohaa бета
Размер:
планируется Макси, написано 217 страниц, 68 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 293 Отзывы 70 В сборник Скачать

Часть 55

Настройки текста
Примечания:
— Да блять! — крикнул Сергей, когда в очередной раз криво распилил доску, — нахуя мы вообще этим занимаемся?! Ещё в седьмом классе табуретки делали, так какого…  — Матвиенко, ты не прихуел?! — спросил Шеминов, хлопая глазами, — не матери-… А, ой…  — Станислав Владимирович… — чуть посмеиваясь, произнёс Антон, — нам у вас ещё поучиться надо…  — Так, тихо, — мужчина прокашлялся, — работайте давайте, а то к директору пойдёте.  — Станислав Владимирович! — возмущённо сказал Шастун, — это нечестно! Вы и сами-то не лучше!  — Шастун, успокойся и выполняй задание, — преподаватель тяжело посмотрел на подростка, на что тот лишь цокнул языком.  — Вечно он косячит, а на нас отыгрывается, — вполголоса произнёс шатен.  — Да забей, всё равно директор его недолюбливает, — присоединился Позов, — да и всегда на сторону учеников склоняется.  — Ну бляяяя, — протянул уже тише Матвиенко, в который раз переделывая своё творение.  — Оставь, всё равно скоро зв… — Шастун не успел договорить. Звонок  — Ну я ж сказал, — парень улыбнулся, закидывая рюкзак на плечо, — чего встали? Пошли.  — Антон, я ещё никого не отпускал, — учитель встал перед дверью, преграждая путь к ней, — показывай, что ты за этот урок сделал.  — Уже перемена, не имеете права нас задерживать, — юноша закатил глаза.  — А ты не имеешь права отказать, когда я требую показать работу, — мужчина ухмыльнулся.  — Так идите и посмотрите, — парень чуть нахмурился, — или рассыпетесь, если к столу подойдёте?  — Не ёрничай. Вперёд и с песней, или к директору хочешь?  — А вы, кроме походов к директору, ничего креативнее придумать не можете? — на этот вопрос подросток получил усмешку.  — Могу, — мужчина взял Антона за рукав кофты и направился к дверям, таща того за собой, — будем решать вопросы твоего поведения с классным руководителем, раз родители не воспитали.  — Личные границы. Не слышали? — девятиклассник одёрнул руку, освобождаясь от крепкой хватки учителя, — и да, родители не воспитали. Есть какие-то проблемы?  — Мне жаль твою мать… — чуть поморщившись, произнёс Стас.  — Зря, — шатен закатил глаза, продолжая путь по направлению к кабинету литературы.

***

 — Арсений Сергеевич, можно? — в дверях показался Шеминов, — дело есть.  — Да, конечно, — Попов перевёл внимание с тетрадей на коллегу, — что за дело?  — Вот такое вот дело, — в кабинет вошёл Шастун, а брюнет чуть нахмурился.  — И что же случилось?.. — осторожно спросил преподаватель.  — Да он в конец обнаглел! — Стас подошёл чуть ближе к столу, подталкивая ученика в спину, — огрызается, на уроке ничего не делает. И, между прочим, матерится.  — Кто бы говорил… — вполголоса произнёс Антон, но Шеминов его услышал.  — Ты поговори мне ещё тут! — мужчина ударил по рядом стоящей парте, а подросток вздрогнул от громкого звука.  — Успокойтесь, пожалуйста, — Арсений встал с места, подходя к этим двоим, — можете рассказать, что вообще произошло?  — Во-первых, он ужасно вёл себя на уроке и подрывал мой авторитет, как преподавателя, — начал Станислав, — во-вторых, отказался показывать свою работу. Это не единичный случай, больше я терпеть не могу.  — Хорошо, — Попов шумно выдохнул, — разберёмся…  — Буду признателен, — с этими словами Шеминов покинул кабинет, оставляя Арсения и Шастуна наедине.  — И что это было?..  — Станислав Владимирович вам уже всё рассказал, — недовольно произнёс парень, усаживаясь за первую парту. После стычки с Выграновским, настроения не было совершенно, а тут ещё трудовик нарисовался, — я, как обычно, доставил хуеву тучу проблем.  — Антон! — преподаватель снял очки, — не матерись. И я хочу послушать твою версию.  — Слушать нечего, можете сразу вести к директору.  — А кто сказал, что я собираюсь тебя куда-то вести? — брюнет приподнял одну бровь, — я просто хочу разобраться в ситуации.  — Я накосячил, меня привели сюда, — юноша пожал плечами, — разбираться не в чем.  — Что ж с тобой делать?.. — потирая глаза, сказал учитель.  — Забить? Поставить два можно, после уроков оставить, чем-нибудь кинуть… — юношу прервали.  — Не неси чепухи, — тяжёлый взгляд, — я не собираюсь тебя наказывать. Если говорить по правде, то мне Шеминов самому не нравится. Сам косячит, а скидывает на других.  — Есть такое… — отведя взгляд к окну, подтвердил Антон.  — Ну и как ты ему насолил?  — «Подорвал авторитет, как преподавателя», — процитировал шатен, — он матюкнулся на уроке, а когда ему сделали замечание, пригрозил директором. Я сказал, что это несправедливо. И вот, я здесь.  — Понятно… — протянул преподаватель, — слушай, а что это перед уроком было?  — Что именно? — чуть нахмурившись, переспросил зеленоглазый.  — Выграновский. Что он от тебя хотел?..  — Арсений Сергеевич, — подросток снова посмотрел на брюнета, — не хочу вас обидеть, но это не ваше дело. Слишком личное.  — Я тебя понял… — после небольшой паузы, мужчина решил сменить тему, — ты ведь собирался сегодня перебраться в ту квартиру?  — Да, после школы сразу туда поеду…  — Тебя подвести?  — Не нужно, я на автобусе, — юноша отрицательно помотал головой, — мне пора на алгебру, до свидания…  — Пока.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.